У меня просто уже не было сил жить так, как я жила

«Великое счастье знать, что тебя любят». (Виктор Гюго)

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Хочу поведать свою историю… Будете ли вы судить меня? Это ваше право. Но эта история – моя жизнь. Зовут меня Катерина, мне 32 года. У меня двое прекрасных деток 10 и 6 лет. Познакомились мы с супругом, когда мне было 17. В браке 13 лет. У мужа я третья жена (семью его я не разбивала), он старше меня на 12 лет. Отношение к браку и семье у меня всегда было более чем ответственное… Я, может быть, буду нескромна, но! Я прекрасная хозяйка, отлично готовлю, безумно люблю детей, довольно не глупа и чертовски))) красива))) Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, поэтому фигура такая, которой могут позавидовать многие молодые девушки. Мужчины оказывали и оказывают мне знаки внимания, безусловно, это приятно, но не более того. Никогда супругу не изменяла…

Он. Муж. Глубокое уважение и доверие жили в моём сердце к нему. Этот человек обладает уникальным талантом руководителя, добытчика… Есть всё. Машины, дома, украшения – всё, что, КАЗАЛОСЬ БЫ, нужно для счастья. Он живёт в вечной погоне за деньгами, забывая обо всём остальном, даже мне иногда кажется, забывая о самом себе. Забывая о детях, родителях, близких и родных людях. Мы пережили очень много – неволя, смерть, болезни… Много всего. Но вот только каждый переживал сам по себе. Я всегда старалась во всём его поддержать. Всё понять…

Когда домой к нам ехать не хотел, когда не звонит, не интересуется, как ты? Когда болеешь… Когда не хочет спать с тобой в одной постели… Когда слишком занят, чтобы услышать, что у нас будет дочка… Когда у тебя есть проблемы, и ты осознаёшь, что они только твои. 13 лет одиночества – вот моя жизнь. Я много пыталась говорить с ним. Что мне так его не хватает. Его поддержки, тёплого слова, ласкового прикосновения, да и секса тоже. 2-3 раза в месяц – для меня это очень мало.

Секс у нас холодный какой-то, без особенной страсти. Хотя в этом плане я способна очень на многое и абсолютно не консервативна. Сама по себе я очень мягкая, нежная и страстная натура. В ответ на мои попытки поговорить я слышу только упрёки, мол, опять началось… «Чего тебе не хватает? Я всё для вас! Это же вам всё». А мне не нужно всё. Мне нужно совсем немного – просто быть любимой, нужной, желанной. Мне нужна поддержка, муж нужен, хотя бы немного. И я горы готова была свернуть ради него.

Дети – это отдельный разговор, иногда мне кажется, что это только мои дети. Особенно не хватает отца в жизни сына, очень не хватает…

Измена. Была она с его стороны? Да, была. И для меня это не просто измена, это предательство… Вот так прошло 13 лет. Пока в один прекрасный день в моей жизни не появился он. Человек, способный любить, понимать, дарить ласку и тепло. Человек, который заполнил пустоту в моей душе. Я как будто бы очнулась, проснулась после глубокого сна. Оказывается, что бывает совсем по-другому! И я не хочу так жить, как было до того, как я встретила «его» – совсем простого, открытого человека, с которым можно просто поговорить от чистого сердца, который выслушает, поймёт… Да! Я вспомнила, что такое секс (ЗАНЯТИЕ ЛЮБОВЬЮ), страстный, безумный, что такое объятия и поцелуи… Как же мне этого всего не хватало…

И вот главный вопрос. Почему? Почему так устроена жизнь? Почему я не смогла держаться дальше?.. Просто не было больше сил на это. Пустота просто стала пожирать меня, недостаток секса свёл с ума… Вот так.

Дорогие мои сопереживатели. Очень вас прошу. Любите искренне своих близких, пусть никакие в мире обстоятельства не мешают вам проявлять свою заботу, тепло и ласку, внимание близким и родным людям. Помните о том, что подлинно ценно в жизни. Иначе беды не избежать. Как говорят, «стремись не иметь больше, а быть больше». Проходя по жизни, мы как бы жонглируем шарами, роняя их. Одни шары резиновые и могут подпрыгнуть обратно – например, шар карьеры. Другие стеклянные, уронив которые, ты разбиваешь – например, шар семьи… Ведь семья – это как камин, если ты хочешь у него погреться, мало просто положить дрова, их нужно поджечь и поддерживать этот огонь, тогда будет и тепло.

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector