Баттхёрт-вопрос: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО СОБЛАЗНИТЬ ?)))

Баттхёрт-вопрос: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО СОБЛАЗНИТЬ ?)))

Уважаемые модераторы ! В качестве иллюстрации использовано фото моей личной жопы. Просьба — не удалять картинку, поскольку вопроос вынесенный на обсуждение, вызывает у меня лютый Butthurt: фрустрацию и незавершённый гештальт. Изображение, обратное лицу, наиболее полно отображает мое психоэмоциональное состояние при попытке осмыслить всю мерзость такого безблагодатного явления, как повсеместное засилие самок, практикующих промискуитет, но при этом находящихся (или не находящихся) в отношениях с прикреплённым самцом. При этом, в моей фото-жопе отсутствуют элементы порнографии или чего-то унижающего человеческое достоинство посетителей сайта)))

Вкратце о сути вопроса: после измены жены, я направил стопы по пути, избранному многими оленями — я мстю и мстя моя страшна))) В течении полутра лет я переебал множество различных особей женского пола (различного возраста, роста, веса, расы, вероисповедания). В ходе процесса соблазнения, у меня сложилось определенное мнение о существах, называемых «женщинами», итак:

1. Любую женщину можно соблазнить. Для этого достаточно не быть уродом и иметь пару извилин в межушном нервном узле. Ну и… выбрать момент, естественнно. В реальной жизни: не оказалось такой особи, которую я бы хотел выебать — и не выебал (включая замужних))); 

2. Женщины — абсолютно неспособны отвечать за свои действия. Подавляющее большинство из них неосознано демонстрирует половое поведение в этологическом смысле, вне зависимости от того, уместно это или нет в определённой ситуации. При умелом подходе любая из них раздвинет ноги перед понравившимся самцом))).

Я совсем не имею намерения как- или чем-либо унизить женщин, читающих этот пост, но…. с\’est la vie….

Вывод: теоретически СОБЛАЗНИТЬ МОЖНО АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ.

С удовольствием почитаю аргументы противников данной теории)))

 

Автор публикации

не в сети 19 часов

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2709Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 759
  1. Гость

    Автор, если так — пишите книгу) Как включать извилины и прочее.

    Предполагаю, что женщины, которых вы соблазняли, были совсем непрочь с вами быть соблазнёнными. Т.е. цепь такова

    1) Женщине вы нравитесь

    2) Она включает механизм флирта — стреляет глазами и т.п

    3) Вы начинаете её хотеть

    4) Т.к. она непротив, у вас всё получается

    Т.е. не любую женщину вы соблазняли , а любую из тех, кто изначально был согласен на это

  2. Butthurt

    Изначально, я соблазнял подруг жены (100% результат). Дальше — всех более-менее симпатичных самок, встреченных по-жизни))) Все делалось с трезвой головой и ясным сознанием, практически без эмоций))) очень, кстати, похоже на пикап))) Потом — заебало…. неинтересно стало)))

  3. Ворона

    Предлагаю раздвинуть рамки исследования, включив туда и мужчин. И гипотезу сформулировать следующим образом. ТЕОРЕТИЧЕСКИ СОБЛАЗНИТЬ МОЖНО ЛЮБОГО….

  4. Butthurt

    Согласен, Птица) Да будет так !))

  5. Гость

    Я думаю, вы правы нужно только время и место.и обстоятельства, еслит это не удалось вам то удастся другому. 

  6. Ворона

     И, как иллюстрацию, к вашей попе прикрепить сиси уральской буфетчицы))) А вообще, я заинтересовалась. Скоро вернусь))))

  7. Butthurt

    Итак, Тезис № 1 от Гостя: время и место.и обстоятельства Так или оно ?)))

    Птица, к моей жопе не нужно цеплять сиськи))) это ее никоим образом не украсит)))

  8. Трололо

    Ворона ну что ЖОПА самца тиБе понравиласьь?

     

    Я уже егго фотку  ЖОПЫ отослал на Адын тематический форому, там сейчас жара идет , Пидорюги и звращенцы уже получают удовольсвтие

  9. Butthurt

    Я так понимаю, что и здесь: Пидорюги и звращенцы уже получают удовольсвтие ))) Пусть фапают)))

  10. Трололо

    КОнечшНо ты можешь понимать: то что понимаешь и что можно понимать Только завтра .

     

     

     

  11. Butthurt

    Завтра — это то же, что и вчера, но по другую сторону шкалы)))

  12. Гость

    Т.е. не любую женщину вы соблазняли , а любую из тех, кто изначально был согласен на это

     да правильно на востоке женщин и мужчин рассаживают в разные части автобуса только не говорите что у вас нету пошлых мыслей иногда. 

  13. Гость

    СУЩЕСТВУЮТ! УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ И УРОДИНЫ))) ХОТЯ-БЫ ПО ТОМУ ЧТО ТЫ САМ НЕЗАХОЧЕШЬ.

  14. Butthurt

    Я соблазнял, только понравившихся мне женщин))) Дело было не столько в количестве, сколько — в качестве) Наиболее привлекательными были особи, кичившиеся своей «верностью». Сразу соглашусь с тем, что пытался доказать сам-себе, что верных жен не бывает). Доказал))) Все просто до пиздеца: у всех людей есть неудовлетворенные потребности (секс — далеко не на первом месте в этом списке, но… и не на последнем))) Главная плесень любого брака — рутина. Главное в соблазнении: умение слушать и…. еще раз, — умение слушать))) плюс — наличие общих интересов (это легко при наличии моСка). Еще, немаловажный момент — доверие. Важно его обрести. Мною доказано, что если ты сознательно игноришь первую возможность трахнуть понравившуюся самку, то следующей возможности — ищет сама самка))) Такая вот хуйня….)))

  15. Butthurt

    Еще немного — из личного: трахнул троих (из имевшихся в наличии — всех) девушек «друга»-соблазнителя своей жены  до его женитьбы))) а впоследствии — и жену последнего, хотя оная — совсем даже и не в моем вкусе (дело — принципа))) доказательства адюльтера собирался преподнести как эксклюзивный подарок «другу» (именно поэтому и не рвал с ним отношений), но ….. перегорел, как-то…. да и жизнь — сама его наказала: жена бросила, потерял работу, спился в итоге….   кто-то, сейчас, обязательно тиснет о «бумеранге»)))

  16. Ворона

    Ворона ну что ЖОПА самца тиБе понравиласьь?

    Это очевидно. Я типичная самка. А Подавляющее большинство из них неосознано демонстрирует половое поведение в этологическом смысле, вне зависимости от того, уместно это или нет в определённой ситуации. Инстинкты))) И просто счастлива, что эта попа в мониторе, а не на моем диване, иначе место, время и обстоятельства в совокупности с наличием моСка, сыграли бы со мной, кичащейся своей верностью,  злую шутку.)))) Надеюсь, что именно эта, поразившая меня, попа, неместная, почти европейская, и не угрожает лично моим чести и достоинству)))

     

     

  17. Butthurt

    ))))))) Птица, меня вот, только одно смущает: я надеюсь, что эта картинка не будет воспринята, как вопиющее проявление скрытого эксгибиционизма ?)))

  18. Гость

    автор не согласен что можно соблазнить любую женщину.можно соблазнить ЛЮБУЮ ЗАМУЖНЮЮ ЖЕНЩИНУ. а свободная девушка может и поломатся.чтобы создалось впечатление что она порядочная и правильная :) кроме того существует ряд женщин которых НЕВОЗМОЖНО  соблазнить.например БАБА С ВЕСЛОМ или любое другое скульптурное изображение :)))

  19. Ворона

    Эта — нет.))) Но до тех пор, пока не возникнет желание порадовать нас зрелищем остальных эрогенных зон. Например, моСка)))) 

  20. Butthurt

    Естественно) Остальное: риторика и софизмы)))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля