Баттхёрт-вопрос: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО СОБЛАЗНИТЬ ?)))

Баттхёрт-вопрос: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО СОБЛАЗНИТЬ ?)))

Уважаемые модераторы ! В качестве иллюстрации использовано фото моей личной жопы. Просьба - не удалять картинку, поскольку вопроос вынесенный на обсуждение, вызывает у меня лютый Butthurt: фрустрацию и незавершённый гештальт. Изображение, обратное лицу, наиболее полно отображает мое психоэмоциональное состояние при попытке осмыслить всю мерзость такого безблагодатного явления, как повсеместное засилие самок, практикующих промискуитет, но при этом находящихся (или не находящихся) в отношениях с прикреплённым самцом. При этом, в моей фото-жопе отсутствуют элементы порнографии или чего-то унижающего человеческое достоинство посетителей сайта)))

Вкратце о сути вопроса: после измены жены, я направил стопы по пути, избранному многими оленями - я мстю и мстя моя страшна))) В течении полутра лет я переебал множество различных особей женского пола (различного возраста, роста, веса, расы, вероисповедания). В ходе процесса соблазнения, у меня сложилось определенное мнение о существах, называемых "женщинами", итак:

1. Любую женщину можно соблазнить. Для этого достаточно не быть уродом и иметь пару извилин в межушном нервном узле. Ну и... выбрать момент, естественнно. В реальной жизни: не оказалось такой особи, которую я бы хотел выебать - и не выебал (включая замужних))); 

2. Женщины - абсолютно неспособны отвечать за свои действия. Подавляющее большинство из них неосознано демонстрирует половое поведение в этологическом смысле, вне зависимости от того, уместно это или нет в определённой ситуации. При умелом подходе любая из них раздвинет ноги перед понравившимся самцом))).

Я совсем не имею намерения как- или чем-либо унизить женщин, читающих этот пост, но.... с'est la vie....

Вывод: теоретически СОБЛАЗНИТЬ МОЖНО АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ.

С удовольствием почитаю аргументы противников данной теории)))

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 759

  1. Лисенок
    + -
    0
    Лисенок 23 июня 2015 15:09
    Попа конечно прекрасна, однако лучше ее выставить на сайт геев, там такой будет ажиотаж, что да кто-нибудь да найдет этого красавчика и отымеет по полной, станешь в полной мере женщиной
  2. Гость
    + -
    0
    Гость 11 ноября 2014 15:53

    www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CT7hTVMrwQo

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 10 ноября 2014 09:00

    Что притих ? надоело самому себе писать и отвечать?

  4. Крук
    + -
    0
    Крук 6 ноября 2014 12:04

    Для Тебя...

    www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Rnm6yDEqcY0

     

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 5 ноября 2014 16:16

    да перееби ты всю россмию потом венерички лечи или заговор на нестояк получишь, женщины тебя и погубят 

  6. ОЗЖсУиБ
    + -
    0
    ОЗЖсУиБ 5 ноября 2014 13:27

    Не знаю

    "...Я тебе сказку расскажу. Была на свете одна тетя. И у нее не было детей и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая..."

     

  7. ММ
    + -
    0
    ММ 5 ноября 2014 12:45

    «…То есть, конечно, в полном смысле слова разговор этот сомнительным назвать нельзя (не пошел бы Степа на такой разговор), но это был разговор на какую-то ненужную тему. Совершенно свободно можно было бы, граждане, его и не затевать. До печати, нет сомнений, разговор этот мог считаться совершеннейшим пустяком, но вот после печати...»

      «….Затем именуемый Азазелло одной рукой поднял чемодан, другой распахнул дверь и, взяв под руку дядю Берлиоза, вывел его на площадку лестницы. …. Без всякого ключа Азазелло открыл чемодан, вынул из него громадную жареную курицу без одной ноги, завернутую в промаслившуюся газету, и положил ее на площадке. Затем вытащил две пары белья, бритвенный ремень, какую-то книжку и футляр и все это спихнул ногой в пролет лестницы, кроме курицы. Туда же полетел и опустевший чемодан. Слышно было, как он грохнулся внизу и, судя по звуку, от него отлетела крышка.

    Затем рыжий разбойник ухватил за ногу курицу и всей этой курицей плашмя, крепко и страшно так ударил по шее Поплавского, что туловище курицы отскочило, а нога осталась в руке Азазелло.  …. – и Поплавский полетел вниз по лестнице, держа в руке паспорт. Долетев до поворота, он выбил на лестничной площадке ногою стекло в окне и сел на ступеньке. Мимо него пропрыгала безногая курица и свалилась в пролет. Оставшийся наверху Азазелло вмиг обглодал куриную ногу и кость засунул в боковой карманчик трико, вернулся в квартиру и с грохотом закрылся….»

     « …я познакомилась с мужчиной, …… Мы стали играть в охоту, …… Я думала что он попался в сети из которых ему не выбраться, наивная, он играл, а я играла отведенную в этом маскараде роль для меня, отведённую им для меня роль…» Междустрочье???? ))))

     

  8. ОЗЖсУиБ
    + -
    0
    ОЗЖсУиБ 5 ноября 2014 11:36

    "...Так пропадите же вы пропадом с вашей обгоревшей тетрадкой и сушеной розой ! Сидите здесь на скамейке одна и умоляйте его, чтобы он отпустил вас на свободу, дал дышать воздухом, ушел бы из памяти ! Побелев лицом, Маргарита вернулась к скамейке. Рыжий глядел на нее, прищурившись. – Я ничего не понимаю, – тихо заговорила Маргарита Николаевна, – про листки еще можно узнать... проникнуть, подсмотреть... Наташа подкуплена ? да ? Но как вы могли узнать мои мысли ? – она страдальчески сморщилась и добавила: – Скажите мне, кто вы такой ? Из какого вы учреждения ? – Вот скука-то, – проворчал рыжий и заговорил громче: – Простите, ведь я сказал вам, что ни из какого я не из учреждения !"

    "...Фу ты черт, – неожиданно воскликнул мастер, – ведь это, подумать только, – он затушил окурок в пепельнице и сжал голову руками, – нет, послушай, ты же умный человек и сумасшедшей не была. Ты серьезно уверена в том, что мы вчера были у сатаны ? – Совершенно серьезно, – ответила Маргарита – Конечно, конечно, – иронически заметил мастер, – теперь, стало быть, налицо вместо одного сумасшедшего двое !"

  9. НН
    + -
    0
    НН 5 ноября 2014 09:45
    ...Так кто ж ты, наконец?
    – Я – часть той силы,
    что вечно хочет
    зла и вечно совершает благо.

    Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными

  10. ОЗЖсУиБ
    + -
    0
    ОЗЖсУиБ 4 ноября 2014 11:46

    "...Разлюляй подошел к девице не борзо, не с наскоку, а стал смотреть на нее издали, и лицо ее ему чересчур светло показалось – все добра полно и вместе разума, и нет в ней ни соблазна, ни страха заботного – точно все, что для ней надобно, ею внутри себя уготовано... Разлюляй и не вытерпел – вышел он навстречу к девушке, и поклонился ей по-вежливому, и заговорил с ней по-учтивому:– Здравствуй, красная девица, до других до всех ласковая, до себя беззаботная. Я пришел к тебе из далеких стран и принес поклон от короля нашего батюшки: он меня послал к тебе за большим делом, которое для всего царства надобно. Девица поглядела на Разлюляя чистым взором и отвечала:– Будь и тебе здесь добро у нас. Что есть в свете «король», – не знаю я, и из каких ты людей – это мне все равно, а за каким делом ко мне пришел – не теряй время, про то дело прямо и сказывай....Выслушала девица Разлюляеву речь и не стала его ни измигульником звать, ни расспрашивать, как набил он себе на лбу волдырь волвянкою, а сорвала у своих ног придорожной травки, скрутила ее в руках и сок выжала да тем соком лоб Разлюляю помазала, отчего в ту же минуту у него во лбу жар прошел и волвянка принизилась. А потом девица подошла опять к своей шерстяной кудели и отвела нить пряжи длинную, и когда нить вела, заметно все думала, а как стала на веретено спускать, – улыбнулась и молвила:– Хорошо, что ты не задал мне дело трудное, сверх моего простого понятия, а загадал дело божие, самое простое и легкое, на которое в прямой душе ответ ясен, как солнышко. Изволь же ты меня теперь про эту простую премудрость твою по порядку расспрашивать, а я о ней по тому же порядку тебе и ответы дам. Разлюляй говорит:– Молви, девица: какой час важнее всех? – Теперешний, – отвечала девица. – А почему? – А потому, что всякий человек только в одном в теперешнем своем часе властен. – Правда! А какой человек нужнее всех? – Тот, с которым сейчас дело имеешь. – Это почему? – Это потому, что от тебя сейчас зависит, как ему ответить, чтоб он рад или печален стал. – А какое же дело дороже всех? – Добро, которое ты в сей час этому человеку поспеешь сделать. Если станете все жить по этому, то все у вас заспорится и сладится. А не захотите так, то и не сладите. – Отгадала все! – вскричал Разлюляй и хотел сразу в обратный путь к королю бежать, но девушка его назад на минуточку вскликала и спросила:– А чем ты, посол, уверишь пославшего, что ответ ему от меня принес, а не сам собой это выдумал? Разлюляй почесал в голове и задумался. – Я, – говорит, – об этом, признаться, не взгадывал...."