Вход или регистрация

Существуют ли женщины, которых невозможно соблазнить?

Баттхёрт-вопрос: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО СОБЛАЗНИТЬ ?)))

Уважаемые модераторы! В качестве иллюстрации использовано фото моей личной жопы. Просьба не удалять картинку, поскольку вопрос, вынесенный на обсуждение, вызывает у меня лютый Butthurt: фрустрацию и незавершённый гештальт. Изображение, обратное лицу, наиболее полно отображает моё психоэмоциональное состояние при попытке осмыслить всю мерзость такого безблагодатного явления, как повсеместное засилие самок, практикующих промискуитет, но при этом находящихся (или не находящихся) в отношениях с прикреплённым самцом. При этом в моей фото-жопе отсутствуют элементы порнографии или чего-то унижающего человеческое достоинство посетителей сайта)))

Вкратце о сути вопроса: после измены жены я направил стопы по пути, избранному многими оленями: я мстю, и мстя моя страшна))) В течение полутора лет я пере*бал множество различных особей женского пола (различного возраста, роста, веса, расы, вероисповедания). В ходе процесса соблазнения у меня сложилось определённое мнение о существах, называемых «женщинами». Итак:

1. Любую женщину можно соблазнить. Для этого достаточно не быть уродом и иметь пару извилин в межушном нервном узле. Ну и… выбрать момент, естественно. В реальной жизни: не оказалось такой особи, которую я бы хотел вы*бать – и не вы*бал (включая замужних)));

2. Женщины абсолютно неспособны отвечать за свои действия. Подавляющее большинство из них неосознанно демонстрирует половое поведение в этологическом смысле, вне зависимости от того, уместно это или нет в определённой ситуации. При умелом подходе любая из них раздвинет ноги перед понравившимся самцом))).

Я совсем не имею намерения как- или чем-либо унизить женщин, читающих этот пост, но…. с\’est la vie….

Вывод: теоретически СОБЛАЗНИТЬ МОЖНО АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ.

С удовольствием почитаю аргументы противников данной теории)))

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector