Поговорим о сексуальных фантазиях

Баттхёрт-вопрос 2: Если совместное обсуждение сексуальных фантазий снижает вероятность измены: почему большинство пар - этого не делает ?)))

Мысли женщины неисповедимы, как пути Господни…

Интересная фишка: после того, как у меня с женой выстроились отношения, основанные на полном взаимном доверии, я узнал очень много нового о ней, в частности – и о её тайных сексуальных фантазиях. А когда мы начали обговаривать их в постели, секс поднялся на совершенно иной качественный уровень, навсегда избавившись от рутины. Откровенно общаясь с разными людьми, я пришёл к одному весьма любопытному выводу: большинство женщин боится делиться с мужьями своими фантазиями, хотя, вроде как, супруги в постели должны быть одним целым, и для того, чтобы получать настоящее наслаждение, следует делиться своими мыслями со своей половиной, ведь ничего постыдного здесь нет.

Но… Большинство не делится почему-то)))) Интересно – почему?)))) Ведь женщины созданы, должны, хотят или любят не только убираться, стирать, готовить и воспитывать детей, но и заниматься сексом. И не как обычно и скучно, а разнообразно и насыщенно. И если хочется, чтобы ваша женщина исполняла ваши фантазии, наверное, необходимо дать ей время вспомнить о своих?))) Между тем психологи считают, что нереализованные сексуальные фантазии часто становятся причиной измены))).

Итак, по собранным непосредственно мной данным, самыми популярными женскими фантазиями являются: секс с несколькими мужчинами одновременно; секс с элементами БДСМ; секс с другой женщиной; секс в общественном месте; секс с незнакомцем; изнасилование (в т.ч. и групповое); ролевые игры, плюс связывание, секс с завязанными глазами и т.д.  Дальше – полный изврат)))) Что характерно (и это доказано научно), практически все здоровые женщины хоть раз в жизни фантазировали о перечисленном))).

Ещё один интересный вывод (из статьи одного психолога): условно женские фантазии можно разделить на реальные и нереальные))) В случае, когда сексуальная фантазия основывается на сюжетах, взятых из реальной жизни, с персонажами из ближайшего окружения, причём без особых наворотов, то есть вполне исполнимых в реальной жизни при удобном случае, женщина, вероятнее всего, не удовлетворена существующей сексуальной реальностью. Возможно, это означает, что рядом с ней не тот мужчина, кто ей нужен, или он не прилагает достаточных усилий, чтобы стать таким. Но при всех раскладах доминирование в сознании женщины таких сюжетов свидетельствует о том, что со временем отношения могут испортиться, особенно если на горизонте появится чел, умеющий подыграть в тайных помыслах слабополой.

В случае, когда сексуальная фантазия основывается на сюжетах из сказок, романов, фантазий других людей или вообще неизвестно из чего и неизвестно откуда, причём с неимоверным количеством наворотов, неисполнимых в реальной жизни, – женщина удовлетворена существующей реальностью, но мечтает о большем. Как далеко могут зайти мысли такого рода, зависит от глубин женского подсознания, куда на генном уровне заложены целые груды всевозможных сюжетов, а также куда сознание накидало массу всевозможной информации из множества источников в процессе приобретения личного опыта индивидуума))).

Нетрудно сделать вывод, что нереальные мечты – не успевшие материализоваться реальности. Увы, мужчины в этом отношении сплошь и рядом реалисты, в то время как женщины всех возрастов искренне верят, что несбывшихся фантазий не бывает)))). В быту женщина зачастую задвигает все свои мечтания куда подальше, но надежда достать их когда-нибудь при случае не покидает её никогда, хотя в подавляющем большинстве секс-фантазии остаются нереализованными. Нет, здесь вина не только бестолковых, по мнению женщин, мужчин, не сумевших разгадать ход их мыслей, но и самих слабополых, не сумевших набраться храбрости, чтобы свои фантазии выдать открытым текстом. Именно при такой несогласованности процент использования сексуальных возможностей человека не превышает порога в 20-30%, что создаёт проблемы и в плане удовлетворяемости, и в плане деторождаемости.

Следует отметить, что яркие и навороченные фантазии для каждого человека имеют высокую значимость, что зачастую способно так простимулировать психофизиологию, что приведёт к перевозбуждению, а то и оргазму даже без присутствия виновника таких секс-грёз, и чем дольше строится лодка сексуальных фантазий, тем труднее ей разбиться о быт. Вот почему женщин-фантазёрок намного больше, чем мужчин-фантазёров, и именно женщины предпочитают возводить целые корабли, а то и флотилии, дабы в отсутствие грамотных в сексе мужчин вовлекать в процесс возбуждения свои собственные мысли…)))

Что-то я распи*делся… В общем: если жена не откроется в своих сексуальных желаниях и фантазиях своему партнёру, это обязательно сделает кто-то другой, и чем большее количество недомолвок возникнет между вами, тем меньшим количеством откровений можно будет склонить чашу весов в свою сторону))).

Итак, вопрос для женщин форума: делитесь ли вы с партнёрами своими сексуальными фантазиями? Если нет, то почему?)))

Вопрос для мужчин форума: знаете ли вы о содержании сексуальных фантазий своих партнёрш? Если нет, то почему?))) 

В качестве иллюстрации для предыдущего «баттхёрт-вопроса» я ошибочно (и весьма неосмотрительно))) использовал фото собственной жопы, чем, возможно, разгневал здешних воинствующих феминисток, хотя и порадовал местных педиков))). Исправляю допущенную несправедливость, иллюстрируя сей пост реальным фото попки своей жены)))

Автор публикации

не в сети 19 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector