Бросить всё или пытаться простить?

Как вы думаете, стоит ли прощать измену жены? Мне 29 лет, а жене 30 лет. Мы прожили вместе 7,5 лет, двое детей, купили квартиру в ипотеку, машину и живём отдельно своей семьёй. Денег не всегда на всё хватает, но не бедствуем, можем себе что-то покупать. Но тут в один прекрасный день я захожу в её «Контакт» и вижу «лайки» на странице. Ну, меня взбесило, устроил небольшой скандал, сказал, чтобы прекратила общение. И вроде бы послушалась она, но в одно прекрасное утро ей пришло сообщение в «Одноклассниках» с текстом: «Перезвони мне». Я тут же вспылил на неё, и она написала в ответ, чтобы не писал, не звонил и встречи не искал… Тут я понял: что-то было, и, ничего не сказав, продолжил копать.

Взяв детализацию звонков с её телефона, я увидел, что она с ним переписывается уже 2 месяца, по 500 смс в месяц + «Контакт». Она стала отпираться поначалу, а потом созналась, что она общалась с одним человеком, который познакомился с ней на работе, по бейджику пробил её данные и написал… Смущал лишь тот факт, что первый звонок от него последовал в час ночи, пока я спал. Я долго ругался и пытался услышать правду, а она одной ложью покрывала другую ложь.

В общем, позже я узнал, что они катались вместе на его машине и заезжали в нелюдные места ненадолго. Дома-то она всегда была вовремя, и я ничего не подозревал, да ещё работы много навалилось, и приходилось иногда работать до вечера. Тогда она мне рассказала, что они катались и общались, он ухаживал, а ей это нравилось. И так они встречались раз 8-10 (с её слов). Я уже тогда начал считать её предателем и постоянно допытывался, был секс или нет…

Чуть позже я обнаружил историю сообщений на сайте знакомств её с ним… Там были такие слова, которыми она меня-то не называла, и это всё с самого начала. Инициатором их встреч сначала была она, а потом истории нет. С её слов, это они на работе так угорали над парнями на сайте знакомств, но потом он ей понравился, и завертелось у них. Она говорила, что сожалеет о случившемся и хочет искупить свою вину предо мной, извиняется и предлагает стать кем я захочу… Все свои действия объясняла тем, что работа у неё новая (проработала там 4 месяца), коллектив её не очень любит и не общается с ней, а ей хотелось общения, и она с ними стала писать на сайте знакомств. Что от меня ей было мало внимания, что у нас отношения, как будто мы коллеги по воспитанию детей.

Я не спорю, первые 7 лет наши отношения угасали, потому что жили с двумя детьми у тёщи и даже спали на разных кроватях, т.к. малыш хотел всегда спать с мамой. Но когда мы купили свою квартиру и переехали в неё, всё стало налаживаться, и отношения, и цели появились и т.д. Мы всегда хотели жить отдельно, и тут оно сбылось. Не успели прожить и полгода, как тут такая история. Также она говорила, что, повстречавшись с ним, она как будто шагнула в молодость.

В общем, я начал немного понимать её и всё допытывался, был ли между ними секс. Любовник её, кстати, тоже женат и имеет ребёнка. По телефону он утверждал, что ничего не было и они просто общались. Сказал, что больше никаких сообщений слать не будет, и пожелал мне уделять ей побольше внимания. Я даже ходил к гадалкам, которые сказали, что между ними ничего не было и что надо ей оказывать больше внимания.

Тут я купил цветов и поехал за ней на работу. Она была очень рада, что я немного её понял. Потом у нас была восьмая годовщина свадьбы, отмечали в кругу семьи. Стол приготовил я, а она нарядилась в невесту. Мы изначально договаривались – без подарков, но я купил ей новое (т.к. старое уже было мало) обручальное колечко, и она была очень рада. Наши отношения наладились, секс стал очень частым, и всё бы ничего, но я по-прежнему сомневался в её верности мне.

И в один прекрасный день она со слезами на глазах сказала, что они переспали. Что это был всего раз (насчёт раза я верю, т.к. видел историю передвижения её телефона), и то неполный. Она не знает, что на неё нашло, может, это гипноз был, и т.д. Говорит, что во время акта, по прошествии 1 минуты она стала брыкаться и оттолкнула его. Все эти действия происходили на заднем сидении автомобиля. Значит, действия осознанные, т.к. надо было пересесть с передних на заднее, и можно было одуматься. На обратном пути он ей сказал, что она не знает, чего она хочет, и они поругались…

Сей факт отвержения, конечно, немного говорит о том, что она одумалась, но до этого же были встречи, объятья и поцелуи, и даже не знаю, верить в него или нет. Ведь до этого она клялась детьми, что близости не было. Надо же быть полной дурой, чтобы не додуматься, к чему всё идет. А ей нравилось, что она не такая старая и что на неё обращают внимание.

А я сильный ревнивец, я всегда смотрел за ней, чтобы кто-нибудь чего-нибудь не написал ей, не позвонил, но тут завалы на работе, да и моё доверие… В общем, прощёлкал. Вроде говорит, раскаялась в содеянном, что очень жалеет и т.д., но мне уже не очень верится. Я вроде и хочу верить, но не верю. Не могу. Для меня верность – это одно из самых главных, остальное – больше обязанности. Теперь хожу потерянный, килограмм 10 потерял уже и смысла в жизни я не вижу… Даже думал руки на себя наложить, но передумал… Хотел уйти из дома, но дети будут плакать, да и не справится она, работая, с садиком и школой. Родители, конечно, помогут, но всё же…

Я её люблю, но не хочу любить, да ещё и дети 4 и 7 лет + ипотека. Бросить всё или пытаться простить? Отношения никогда не будут, как прежде, большая часть людей портит себе жизнь, прощая и живя дальше. А я просто хочу семью с верной женой. Я за 9 лет знакомства ни разу не изменял, даже в мыслях не было…

Как быть, товарищи? Не такой уж я урод, работящий, не пьющий, не гуляющий… Но нет, не устроил…

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector