Простить или уйти? (прошло полгода)

Сама история

Ничего не меняется уже два месяца (настроение). Раньше оно постоянно менялось от резкого подъёма, что я со всем справлюсь и всё исправлю, до полной апатии. Пришёл физически в норму (глаз дёргается только). Желание секса снова со мной (но об этом ниже). Я стал другим человеком, совсем другим и совсем с другим отношением к жизни. Как бы я хотел вернуть всё назад и не знать ничего. Я очень скучаю по тем чувствам, эмоциям, которые я раньше испытывал (кто-то скажет, что я был тряпкой, но это был я, мне было по кайфу испытывать нежность).

Подведём итоги, что осталось в сухом остатке (конкретно по отношению к жене). Живём вместе, вроде снова идеальная внешне семья. Но на деле с моей стороны семьи больше нет. Я не могу её простить и, видимо, не смогу никогда. Я её продолжаю обижать своим поведением… Нет, я её не упрекаю, не обвиняю. Мне приходится просто говорить: «Я не хочу с тобой говорить» или «Мне неинтересно тебя слушать», т.к. ассоциации никуда не делись. Например: «Такая кровать неудобная». И всё… (А мысли, чувства: «А на заднем сидении тебе, сука, удобно было?!»). Или: «Я так по вам с дочкой соскучилась…» (а в голове: «А трахаться с кем попало тебе раньше это не мешало»). И если я не прерву разговор, я всю агрессию вылью на неё. Червяк недоверия и обиды меня так и грызёт, хоть сильной боли и нет… Но фоном он есть со мной всегда.

Кто-то тут писал, что ебля на стороне всё исправит! Да, я гуляю направо и налево, и это не продажные девки, а нормальные одинокие и не очень девушки. А жена… Мне с ней удобно. Готовит, убирает. И да! Я постоянно испытываю чувство одиночества.

Теперь отношение к вообще противоположному полу. Да, есть девушки симпатичные и милые, но моё отношение к женщинам изменилось до боли. Раньше (на уровне чувств) девушка была кем-то таким непорочным, милым, манящим, о ком хотелось заботиться, обнять, мне даже нравились их обидки и надутые губки. А секс был чем-то таким сакральным. Да и вообще, раньше относился к сексу больше как к душевной близости… Физическое удовольствие было бонусом. Мне всегда было по кайфу доставить удовольствие, а не получить его самому.

Что имею теперь: не нравится, обиделась – свободна, и я не испытываю ни капли совести или переживания. Секс – только физическое удовольствие. Ничего тайного и манящего больше нет… Дырка и дырка.

Стал постоянно задумываться о смысле жизни, особенно по ночам. Часто думаю о смерти (инстинкт самосохранения у меня развит сильно, и я не собираюсь кончать с ней). Я и раньше не очень её боялся, т.к. умирал уже несколько раз. Но как-то меня периодически этот факт стал напрягать… Я раньше не думал о таком.

И да, я прекрасно понимаю, что у меня чёрная депрессия… Но она какая-то не такая… Я продолжаю жить как все… Стараюсь отдыхать, в общем, жить полной жизнью… Но она не покидает меня))) Ах, да. Я практически не испытываю счастья, точнее – радости. Всё обыденное и обычное.

Вот такой финал. Мужики, кому изменили, лучше уходите… Жить, конечно, можно, но счастливы вы не станете, забыть вы не сможете.

А вот женщинам. Если вы уж решили изменить – уходите!!! Не стоит ваша пятиминутная ебля сломанных жизней. Ну уж, а если у вас любовь… То сам Бог велел бросить мужа и уйти. Не всё можно простить и исправить. Хрен с вашей судьбой, это ваш выбор… Другим судьбы не ломайте.

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 9
  1. Наталья

    А вот женщинам. Если вы уж..решили изменить. уходите!!! не стоит ваша пятиминутная ебля сломанных жизней. Ну уж,а если у вас любовь..то сам Бог велел бросить мужа и уйти.Не все можно простить и исправить. хрен с вашей судьбой это ваш выбор.. другим судьбы не ломайте.


    Хорошие слова. Только их можно и к мужчинам отнести, ваши соплеменники, которые на стороне трахаются, а потом женам и детям говорят: как скучаю и любят их, думаете, они чем-то отличаются от вашей жены? Да ничем. Что те сволочи, что ваша жена схожа с ними.

    Невмоготу вам жить так? Уходите. К чему размениваться на разовый или не разовый секс на стороне? К чему этот мазохизм? Не можете простить? Не прощайте, от вас этого никто и не требует. Разводитесь и живите один. А на женщин иначе посмотрите позже, когда переболеете, а сейчас у вас острый период и вы потому в них предателей видите, отождествляя их со своей женой.

  2. Boris

    Цитата: Гостья Н
    Невмоготу вам жить так? Уходите. К чему размениваться на разовый или не разовый секс на стороне? К чему этот мазохизм? Не можете простить? Не прощайте, от вас этого никто и не требует. Разводитесь и живите один. А на женщин иначе посмотрите позже, когда переболеете, а сейчас у вас острый период и вы потому в них предателей видите, отождествляя их со своей женой.


    Легко давать советы,видя бой со стороны.Гораздо сложнее на месте принимать решения.У автора идёт страшная ломка иллюзий:он раньше верил в любовь,а на самом деле её как бы нет.Он был уверен,что жена будет до гроба ему верна,а она раздвинула ножки перед другим и в её сочную вагину вошёл член другого мужчины,которому было важно только одно-отведать тела чужой жены.Автор это всё понимает,но продолжает жить в ещё оставшемся у него мирке иллюзий.
    Я тоже когда-то был таким же,хотя с детства слышал много высказываний мудрых людей,которые начинаешь понимать только с возрастом.Один мой учитель,естественно не школьный,не уставал повторять:"Нет не дающих женщин,есть плохо просящие мужчины". У жены автора хорошо попросили и она не стала исключением из правил,стоит ли из этого делать трагедию мужу?
    Согласно теории домостроя муж как минимум должен развестись с женой,предварительно поколотив её или на худой конец переколотив всю бьющуюся посуду в доме.
    По теории секс-вайф,поклонником которой я стал в последние годы,муж должен вникнуть в причины измены жены и принять окончательное решение -стоит ли им жить дальше жить вместе.Если секс жены на стороне мужа абсолютно не заводит,а приводит к состоянию постоянной депрессии,то следовательно надо подумать о разводе,жизнь довольно коротка и тратить её на пустые переживания довольно глупо.
    Много лет тому назад жена мне изменила.Я ,оптимист по жизни ,очень загрустил.Мой шеф,довольно мудрый человек,прознав о причинах моей грусти,сидя у меня на даче, как-то сказал:"Сейчас май месяц,чудесные бабочки летают по зелёному лугу,многие деревья цветут,радуя нас своими соцветиями.Но пройдёт пара месяцев и на месте этих прелестных цветков появятся сладкие налитые яблочки,к которым потянутся несколько рук.Ты как хозяин этой яблони,несомненно первым попробуешь свои яблочки,кого-то угостишь,а кто-то похитит у тебя парочку-другую и тайком съест.Будешь ли ты сильно страдать по этому поводу?". Я без сомнения отвечал,что это было бы мне не совсем приятно:кому понравится когда у него что-то воруют.Затем шеф спросил:"А ты срубил бы эту яблоню ,с которой воришки спёрли пару яблок?" "Да что я дурной что ли?"-не понимая до конца мысли шефа промямлил я тогда.
    Яблоня ведь не стала хуже потому,что с неё спёрли пару яблок,а вот женщина если ей поставили пару палочек парни со стороны стала для мужа источником стресса-это так.Автору нужно тщательно разобраться,что его особенно гнетёт в измене жены.Если это непреодолимо-то надо расставаться.Если какие-то чувства остались-то строить новые отношения,не особо придавая значения тому,что уже произошло.Былого не вернёшь.

  3. Наталья

    Цитата: Boris
    Легко давать советы,видя бой со стороны.Гораздо сложнее на месте принимать решения.


    А вы думаете, здесь народ сидит от скуки? Все когда-то столкнулись с предательством близком человека, у каждого рушился мир и из обломков предстояло построить новый, отличный от прошлого мир.

    И советы люди дают те, которые близки им. Кто-то, как я посоветует развестись, а кто-то даст совет потерпеть и простить. Все мы разные. Я же считаю, что если тебе плохо рядом с человеком, если ты загибаешься от душевной боли — не может быть никакого прощения. Спасать себя надо, бежать из этого места. От этого человека. Вот так все просто и сложно одновременно.

  4. Виктор

    "Нет не дающих женщин,есть плохо просящие мужчины".
    … в действительности это почти так!!!… от соблазна опытного и матерого ловеласа-мачо, мало какая женщина "отвертится"!!!… Все они верны и преданны, которые любят своих мужей, но только малая часть этих благоверных, в состоянии удержать себя от адюльтера и не пуститься во все тяжкости грехопадения!!!… Ведь раскрывание состава измен очень мал от умелого мастерства это скрывать неверными женами!!!.., и если бы все измены разоблачались даже от единственного случайного траха, то даже представить страшно — это было бы похоже на перевернувшийся айсберг!!!… Когда вся невидимая часть дна измен, вдруг всплыла вверх!!!… Жена автора не исключение — просто несчастному автору стало известно то, что "СЧАСТЛИВЫМ" мужьям неизвестно о "походах"их благоверных или пока неизвестно!!!… Какие то советы давать автору сейчас бессмысленно да и нечего — просто время само все рассудит — как автор все переживет это и как сама жена поймет глубину того состояния, что своим поступком, фактически разрушила то семейное благополучие!!! Автор это понимает да и жена тоже, коль держится за сохранение семьи и наверно клянет себя за те мимолётные кратковременные увлечения, которые так присущи почти каждой женщине в силу их ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ природы!!! Для семейства этого, время самый лучший лекарь!!!…

  5. Werth

    Всем привет! Ну во-первых, я никогда и ни кому не изменял! Да, я существую! А значит и девушки есть такие! Во-вторых, прощение — это удел сильных! Только сильный и умный человек, понимая, что любит и понимая, что будет не доверять способен принять обратно ту, которая изменила! Можно верит в лучшее, можно в худшее, но по факту разное бывает! Если Вы сильный человек и Вас предали и не важно кто Вы мужчина или женщина, то простить или нет не знаю, но быть с этим человеком с учетом что он поменяется Вы сможете. Да люди, предательство никто и никогда не забудет ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ !!! ЕСЛИ ЛЮБИТЕ, а Вас предали, ВЫ никогда не забудите этого!!!! И не верьте словам другим! Это забыть невозможно так же как смерть близкого!!! Еще раз для слепых, если любите, то никогда не забудете, что Вас предали!!! НО Вы можете быть сильным и любить и ради этого быть с тем, кто предал, только если он или она будут показывать свою преданность, свою любовь и все что Вам нужно до конца Ваших совместных дней каждый день!!! На этом форуме льется много лишних слов про все подряд. НО есть реальность, есть истина, которую не изменить словами. Нужна поддержка? Понимаю!!! Реально понимаю!!!! Но поддержка не вернет Вам доверие! ПОддержка не вернет Вам ваше прошлое!!! Мой совет, если Вы сильная личность и Вы РЕАЛЬНО любите, то все можно преодолеть, если же Вы слабый человек(признайтесь хоть сами себе), то расставайтесь и даже не думайте о будущем! Вас все это просто уничтожит как личность!!!! Жизнь боль господа, но и в боли есть своя прелесть! Не все это поймут и не все согласятся. Нужно смотреть по ситуации и в первую очередь не врать самому себе! Сильная личность? Любите? Он или Она показывает то, что вы хотите видеть после предательства? ВАм хорошо вместе? Оставайтесь! Если все не так, то расставайтесь! Другого не дано! И на счет детей! Я никогда не встану на сторону предателей, но если тот кто предал имеет совместных детей с Вами, то он или она их любит! Возможно Вас нет, но их да! И даже если Вам парой больно, просто поймите — ни что не вечно! С возрастом понимаешь все немного по другому! Это Вам не куклы как в детстве! Все субъективно! 100% вероятности того или иного Вам ни кто не даст! Вы простили, а Вам вновь изменили, или Вы простили и прожили до старости без измен!!!! БЫвает всякое! Просто не обо всем люди знают и не все видят! Сколько нас на этой планете живет?! Сколько всяких история жизни людей!? И бывает на много хуже! Так что не будьте тряпками! Да больно! Да суки предают! НО это не повод быть таким же!!! Изменять!!! ПРедавать!!!! Будьте сами всегда достойными!!! И если Вы предали, то расскажите все своему любимому в глаза сами!!!! ОЦЕНИТ!!! Если не тупой!!! Живите и дайте жить другим!

  6. Гостья х

    А жизнь не будет сломана, если до измены тебя бросят, потому что на стороне интерес появился? А детям как это оъяснить?

  7. Наталья

    Цитата: Гостья х
    А жизнь не будет сломана, если до измены тебя бросят, потому что на стороне интерес появился? А детям как это оъяснить?


    Развод в любом случае это стресс, это сломанные жизни. Но, или вы разводитесь до физической измены, когда есть интерес, но ничего еще не было, или уже после, когда и ты и твои чувства вывозили в грязи.
    А детям можно объяснить, что папа с мамой любят их, но не любят друг друга и по отдельности они станут гораздо счастливей. А вот когда мама или папа преданы, когда семья разрушена из-за физической измены, детям объяснять ничего не надо, они и сами понимают, что один из родителей предатель.

  8. Nikolay

    Цитата: Werth
    инственного случай


    Цитата: Werth
    Всем привет! Ну во-первых, я никогда и ни кому не изменял! Да, я существую! А значит и девушки есть такие! Во-вторых, прощение — это удел сильных!

    И много буков дальше….

    Уважаемый Werth! Как вы правы! Только сильный человек любит говно! Только сильный человек, вляпавшись в говно способен его понять и простить и жить с говном и говне дальше! И только самый сильный готов жить ради говна!

    И только слабые и нищие духом способны отмыться от говна и выпнуть его из своей жизни. И только закоренелые эгоисты понимают, что жить нужно прежде всего ради себя.

    К счастью, я слаб… я очень слаб. Я готов простить предателя. Но жить с ним — увольте.

    А вам — больше сил!

  9. Oleko

    Каждый выбирает сам…Помните мужик в этой всегда один. Ему принимать решения и воплощать их в жизнь. Он главный. Ценность женщины для него определяется рядом критериев. Если утрачены эти критерии, зачем себя мучить, доводя до потери здоровья. Вы архитектор своей жизни. Устраивайте её, как считаете необходимым. И удачи Вам.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector