Не доверяю даже детектору лжи

Люди добрые, помогите разобраться. Можете называть как угодно меня, я и сам знаю, что параноик и шизофреник, но таким меня сделала жена. Не буду описывать всё детально, так как давно писал свою историю, если чего, могу в комментариях дописать. Хочется советов нормальных адекватных людей, а не типа таких – она шалава, уходи от неё без разбирательств.

В общем, так. Прошло полтора года, как я узнал о встречах моей жены с другим мужчиной. Признаю, что тогда у меня была депрессия из-за нехватки денег, я орал на жену, унижал лишним весом после второго ребёнка, а она просила внимания. Дальше были клятвы и ещё много всего в этом роде, речь не об этом. Я её люблю, решил поверить и, естественно, проверить. Первым делом, когда разошлись, я ушёл к матери жить, забрал её телефон, вскрыл пароли и все дела. Начал с ним переписываться, прям вообще намекать на секс и все такие дела. Да, забыл написать, он был командировочный, теперь живёт далеко. На что он прям воспрял и мне отвечал, что секс не главное, «ничего, что у нас его не было», и бла-бла-бла. Я подумал – может, от подруги ему сообщила, но я пробовал найти через поисковик, хрен его найдёшь, имя и город проживания не тот.

Далее я пришёл домой, когда её не было, и вскрыл переписку её в «Стране мам» о том, что муж ушёл, всё паршиво, почему он ушёл, ведь секса не было, и все дела… Далее она приходит, говорит, на всё готова, чтобы доказать, что не изменяла. Нахожу детектор лжи и спеца, который занимается уголовными тестированиями, показал мне удостоверение и ксиву, я не разбираюсь особо, но серьёзный мужик. На детекторе показало, что секса не было. А когда я попросил узнать, что было, там как раз и обнаружилось расхождения у жены небольшие (показало, что трогал интимные её места, а она говорила, что не трогал, оказалось, грудь трогал). Но секса не было, и, вообще, показало, что секса, кроме меня, не было у неё ни с кем (я у неё первый ).

Далее приезжаю домой, мучаюсь и так далее. Сам не особо верил в это, но обратился к двум экстрасенсам. Одна сказала, что очень меня любит и не изменяла никогда, и изменять не будет, я ей вообще ничего не говорил, послал только наши фото. Вторая попросила два имени – жены и того ублюдка, и сказала, что секса не было, при этом сказала, что в то время жена хотела со мной развестись, а тот до сих пор желает уломать мою жену и по приезду опять начал бы её окучивать пробовать. Когда я спросил, если бы он не уехал, то смог бы её уломать, то она сказала, что такая вероятность есть.

После этого я совсем поник, ведь жена клялась, что не представляет, как это с другим, и ей было бы противно, и она его не хотела. Далее проходим второй детектор лжи, где я более подробно всё у неё узнаю, на детекторе показывает, что она не хотела с ним секса, ничего ему не трогала, он ей трогал один раз грудь в последний день. Потом я нашёл этот сайт, и мне стало совсем плохо, так как женщины здесь совсем моральные принципы потеряли.

Что теперь делать, не знаю, её люблю, жить с ней хочу, но в голове не укладывается. Если секса не было, то зачем она ходила и не боялась к нему на квартиру съёмную. Да и зачем ему это нужно было, раз она ему не давала?

В общем, я запутался, вижу везде подвох, боюсь даже того, что она как-то узнала телефон детектора лжи и заплатила ему денег, чтобы он сказал так, как ей нужно, но это бред, я у матери тогда жил и телефон скрывал специально. Жена сейчас согласна хоть на ещё один детектор, хоть несколько раз. У меня есть его профиль для переписки. Подскажите, что ещё я могу проверить и доказать себе со 100-процентной гарантией, что секса не было?

Жена мне уже во всех подробностях всё рассказывала и клялась, и в церковь ходили, и прям в церкви клялась, и ещё много, что только целовалась, и один раз залез своим ртом и руками в грудь, но она скинула всё, и ничего не было. Просто подскажите, что мне ещё можно и как проверить. Компьютер теперь под полным контролем, её местонахождение тоже, но неспокойно за то время.

Извините за долгий рассказ, но скоро будет 2 года, как длится эта катавасия, это не выдумка, это моя жизнь сейчас. Буду рад, если подскажете, как дальше жить и успокоить себя, могу и с ним переписываться, он точно не знает, что я знаю. В общем, подскажите.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector