Прошу помощи.

Здравствуйте. Я сюда уже когда то писал (http://istorii-izmen.ru/2944-tupik.html) вот теперь пишу снова.
После всего что произошло тогда уже многое изменилось.Я рассчитался с долгами, сменил работу, стал понемногу возвращаться к какой никакой жизни, и подал на развод. В самом разгаре развода нашли того урода что сбил нашего ребенка (оказалось что это 17 летний наркоман, сын богатых родителей), суд мы выиграли и уроду дали срок. Этот процесс заставил нас с женой снова увидится и даже немного заставил забыть о измене и разрыве.
Жена сильно изменилась, похудела сильно, осунулось лицо, она прям высохла, глаза потухшие, выглядела хренова, в общем как я.
Оказалось после ее измены и моего ухода она сломалась еще больше чем было, с работы уволилась, ушла в себя, потом совсем сдала, нервный срыв проблемы со здоровьем депрессия, все то же что переживал и я сам. В общем разбежались и забыли.

Недели через две после суда позвонила Женя (сестра жены) попросила встретиться и поговорить, я согласился. Встретились. Оказалось что у жены был очередной срыв а за ним попытка суицида, Женя попросила меня не бросать жену в таком состоянии и хотя бы помочь ее вывести и потом по тихому по человечески разойтись, говорила что жена мучается и все еще любит меня и себя ненавидит и винит во всем. Я взял время на раздумья и через два дня согласился. Жену из клиники забирали уже все вместе (я сестра жены и ее родители).
Я сделал вид что простил и даю ей шанс все исправить, мол начнем все с начала.

В чем проблема? Потихоньку действительно все стало налаживаться, жена старается от меня не отходит и не отпускает, видно что любит.
Но я не могу. Я не могу простить ей слова о сыне, что она меня обвинила. Измену я ей не вспоминаю но подпустить ее к себе в душе не могу, как барьер какой то, чужая она и все. Нет того что было тогда до измены и гибели сына в нашей семье. Я вижу что она старается вижу что любит но не могу.
Может во мне дело, может я с ума просто схожу, у меня из головы не выходит "Чужой Чужой Чужой".
По дурацкому прозвучит, но я вернулся а вернуться так и не смог, это не мой дом, это не мой человек, я чужой я один.
Я не хочу уходить и не хочу ее бросать, да наверное любви нет и семьи той уже нет, но она все равно для меня родной человек, с другой стороны я понимаю что я так не могу, у меня жизнь забрали, один ублюдок забрал сына а второй жену. Меня рвет в душе.
Не подумайте я не тряпка, я могу разом уйти и выкинуть все на фиг, вот только мне уже 39 и идти опять на съемную хату и сходить от боли и одиночества с ума я не хочу, а жена, да изменила предала и ударила в самое больное (память о сыне) но все равно не чужой человек, она загнется без меня, у нее сейчас состояние не лучше моего если не хуже.

Может у кого то что то было подобное, кто то с таким сталкивался проходил переживал подобное? Поделитесь расскажите дайте совет, не знаю, скажите что можно сделать?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 50

  1. Гость Алекс
    + -
    0
    Гость Алекс 11 ноября 2017 20:22
    Я прошёл такую же ситуацию, слушай как будет. Она уже травилась, набрала кредитов, квартиры лишилась, с работы уволилась, на сайте с кем то познакомилась, перепихнулась сколько по времени я не выяснял. Потом письмо сломала себе жизнь, хорошо не могу сломать твою, сопли, суициды, депрессия. Простил из жалости, противно было очень наступил себе на горло. Люблю до гроба, сто раз на день, только что говно не ела после меня, отошёл. Секс стал чума, забылось все. Все купил, восстановил статус, кредиты погасил, дама из общества высшего. Прошло 10 лет, поехал на месяц за рубеж, нашла себе подружку парикмахершу в дочки ей годиться, с ней в разгуляй, почувствовала себя разбитной девицей в 50, завела альфонса, мне писала люблю очень, только иногда имена путала, я любимый тот любимый малыш, алгоритм не меняется, деньги просила исключительно на лечение, на что и поила всю компанию. Приехал секс, кровать, потом напилась с подружкой, иордой на столе нашёл, рядом телефон с перепиской, ушёл я в депрессию, теперь лечусь я, а мог бы жить, закончи все это 10 лет назад, не давай 2 шанс, это как пуля, в первый раз не добили, дай вторую
  2. + -
    0
    Кий Офлайн 24 сентября 2017 12:17
    ... автор, как ваши дела сейчас с женой?..
  3. GPS
    + -
    0
    GPS Офлайн 5 июля 2017 15:14
    женись на ней взад на всякий случай. в случае суицида хата, имущество по праву к тебе уйдет. А
    с ней не живи.
    А вобщем нафиг жить с ней только в омуте печали. Ну а если и вытащишь ее из печали, то на кую очередного ё...аря она прокрутит твою заботу как уже было. Надо же ей развеяться от печальных мыслей. Да и справка есть из психушки... Ну не виноватая она заочно.
    Соболезную
  4. + -
    0
    Крокодил Офлайн 4 июня 2017 17:16
    Цитата: Гостья
    Знаю несколько семей,....... Ни одна из этих семей не распалась. Многие ещё родили детей. Так что откуда статистика, не знаю. Мой опыт совершенно противоположный.

    А ко мне такие семьи и не ходят
  5. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 4 июня 2017 15:14
    Цитата: Гостья
    Знаю несколько семей, потерявших детей в возрасте от полугода до 26 лет. В том числе семья брата. Ни одна из этих семей не распалась. Многие ещё родили детей. Так что откуда статистика, не знаю. Мой опыт совершенно противоположный.

    Статистика берется из жизни. Из примеров знакомых, друзей, дальних родственников и так далее.
    Кто-то сохраняет семью, я же не говорила, что этого нет, правда? А кто-то расходится. И это тоже жизнь. Просто другие примеры, как вот у автора данной темы.
  6. Гостья
    + -
    0
    Гостья 4 июня 2017 11:38
    Знаю несколько семей, потерявших детей в возрасте от полугода до 26 лет. В том числе семья брата. Ни одна из этих семей не распалась. Многие ещё родили детей. Так что откуда статистика, не знаю. Мой опыт совершенно противоположный.
  7. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 3 июня 2017 23:38
    Старх, самолюбие и страдания разные категории. Их нельзя объединить .
    Есть страдания и малодушие Но в этой истории есть только малодушие. От страдания. Страдания привели обоих к малодушию.
  8. старх
    + -
    0
    старх 3 июня 2017 23:21
    Жена изменой пыталась уйти от реальности и обвинять кого-то другого проще, чем в чем-то признаться себе, вот в этом и проблема ее обвинений. Мотивацию другого человека понять всегда сложно. Думайте сами, но пока действительно жена не восстановиться придется как-то о ней заботится. Вместе или нет решайте сами, это зависит от того на сколько ваше самолюбие выше ее страданий.
  9. Ромен
    + -
    0
    Ромен 3 июня 2017 22:15
    Автор вы в своем уме то вообще
  10. + -
    0
    нафаня Офлайн 3 июня 2017 15:46
    Цитата: Крокодил
    .... встретив того , кого она полюбит , она вас бросит... как и вы ее.

    ... и не хрен больше воду в ступе толочь.
    --------------------
    Нафаня