Вход или регистрация

Всё катится в пропасть

Даже не знаю, с чего начать вообще. В общем, беда как у всех – изменила жена. Наверное, не столько важны подробности, сколько сам факт и последствия. Нам обоим по 35 лет, и вместе мы уже давно. Так получилось, что выпало нам испытание. Сына сбил пьяный урод и скрылся с места преступления, ребёнку помогли прохожие, практически сразу же сына отвезли в больницу и оповестили нас, я бросил сразу всё и ломанулся к нему. А следом и жена, не сказать словами просто, что мы тогда пережили. Врачи боролись за сына неделю, и в ночь с четверга на пятницу он умер. Это была самая жуткая весна в моей жизни. Если я ещё как-то держался из последних сил, то жена сломалась окончательно, в буквальном смысле она жила на таблетках и уколах с успокоительными. Все похороны оказались на мне, это был просто тихий ад.

После я пытался вытащить жену из этого состояния, я пытался говорить с ней, возил её по врачам, и не могу сказать, что помогло, но из состояния овоща она вышла. Как могли стали жить дальше, но что-то изменилось, выросла стена, о которую я тщетно бился, но не мог её преодолеть. Так прошёл год, ещё один, и вот случилось.

Жена на работе познакомилась с парнем моложе себя, и пошло-поехало, сначала я поймал её на переписке, но не придал этому значения и попытался с ней поговорить. В ответ она мне наплела кучу всего и даже стала нападать, мол, я во всём виноват и в гибели сына. Для меня это стало ударом, это было дико, невыносимо больно и обидно. А дальше новогодний корпоратив и звонок от её коллеги. Коллега позвонила, извинилась и сказала, что моя закрылась с тем парнем, и процесс в самом разгаре. Я приехал сразу. Когда всё закончилось и они вышли, я посмотрел ей в глаза, дальше избил того зелёного урода и ушёл.

С момента измены прошёл год, мы не живём вместе, выставил квартиру на продажу, вывез все вещи жены к родителям, поменял замки и ушёл жить на съёмное жилье. Жена пыталась поговорить, пыталась звонить и кидать смс, но я не могу и не хочу её слышать и видеть, я закинул её везде в чёрный список.

Живу один, всё катится в пропасть, ничего не осталось, остался один. Сейчас и работа загибается, заказов нет месяцами, долги растут как снежный ком, начинаю запиваться просто по-чёрному и сходить с ума. Днём ещё ничего, а вот ночью хоть волком вой и вешайся. Не могу даже на могилку к сыну пойти, раньше постоянно приходил, а сейчас страшно до жути и больно, что аж рвёт на части, последний раз был там месяца два назад, и просто прорвало, упал на колени и стонал от боли и отчаяния. Следующие несколько дней как в тумане, не помню, как добрался домой, не помню почти ничего, помню, что пил много и пытался заглушить всё это. Вот так и живу, единственный выход — это работа, дождаться, когда будет заказ, и уйти в работу, выкинув из головы всё. Не знаю, на сколько меня ещё хватит.

Автор публикации

не в сети 19 часов

admin

0
Комментарии: 72Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector