Ждала меня из армии и спала с другим

Моя девушка обещала меня дождаться последние полгода из армии. До армии мы дружили, и всё. Когда мне осталось полгода, мы начали общаться почти каждый день по телефону, и она сказала, что готова меня ждать для отношений. Я, конечно, был согласен, но её попросил хорошо подумать об этом, так как если ждёшь, то сексуальных связей быть не может. А она очень требовательный человек в этом плане, считая, что это для здоровья. Она твёрдо стояла на своём, что она готова к этому. Мы общались почти каждый день, и она почти каждый разговор плакала и говорила, что очень скучает и ждёт меня. Что всё хорошо, и терпения в её потребности у неё полно.

Настал тот самый день, когда я из армии приехал сразу к ней в гости. Мы сутками общались дома у неё, гуляли и т.д. И получилось так, что я остался у неё жить, так как нам было хорошо вместе, и мама её была согласна. Спустя месяц счастливой жизни я услышал на её телефоне записи разговоров с её другом, когда она слушала музыку без наушников. В их разговоре много подозрительных слов сказано было для меня. И я посмотрел на дату записи, и оказалось, разговор был за месяц до нашей встречи.

Я человек ревнивый. И нашёл остальную информацию с их разговоров и переписки. Она с ним проводила время, катаясь на машине и занимаясь сексом в гостинице. Убеждая меня, что всегда после работы сидит с младшим братом дома и никуда не ходит, плача мне в телефон и говоря, что она верит в наши отношения. И потребность в сексе не мучает. Всё хорошо. Длилось у них это до последнего дня, и за один день до приезда у них был секс. Я сразу попросил объяснений по этому повороту событий. Она объяснила это так: она не знала, как мне рассказать про это, что ей стыдно, и она ненавидит себя за это, просила её простить, хоть и понимает, что не заслуживает. И она не знает, как у неё это произошло (рассказала ему, что ждёт меня, волнуется о встрече, дома много проблем и т.д. Он её успокаивал, пытаясь отвлечь от её головных болей) И ей стало с ним легко в общении. И, как она мне сказала, что она просто РАССЛАБИЛАСЬ рядом с ним! (Это, вообще, как так? Что за «расслабилась», мне как это понимать?) И она просто не смогла мне сразу рассказать, не зная, как я отреагирую. И не приеду к ней. А она очень хотела серьёзных отношений со мной.

Я задал второй вопрос. Ну, если расслабилась ты 1 раз, всё поняла, что совершила ошибку, почему не закончила свои ошибки? Она объяснила так: что, мол, раз уж косяк совершила уже, так всё равно когда-нибудь я узнал бы. И решила тогда по этой дороге так и идти, разницы нет – один раз или десять. И информацию не стала удалять, т.к. даже и не думала, что станем сразу жить вместе. И не могла подумать даже, что я буду лазить в её телефоне. Я бы и не залез туда, если б не услышал запись.

Я не мог себе найти места, было очень больно, я к ней испытываю чувства и не хотел её терять. Решил, что смогу простить её, надеясь, что всё пройдет и забудем плохое. И будем счастливы. Прошёл месяц. Вроде всё хорошо, сидим дома, отпросилась сходить до лучшей подруги в гости. Хоть я ей и не запрещал выходить из дома. Собралась и ушла. Когда пришла, легли спать. На следующий день пришёл с работы. Увидел телефон и зачем-то взял посмотреть, и снова друг звонил. В итоге она у подруги созвонилась с ним и пошла навстречу, как он приехал, чтоб разобраться, что ему надо от неё, и чтоб больше не звонил, т.к. кого она ждала – тот приехал. И всё у неё хорошо. Началась ссора, и ещё, оказывается, что был поцелуй при их встрече. Но она не поняла, как это случилось, это он поцеловал, а она не хотела. И потом сидела, плакала в машине, говоря, что ей меня жалко и хочет быть со мной, и поставила другу точку. Чтоб он случайно не приехал, когда я дома. Что там ещё было, не знаю, но чувство измены я ощущаю.

Прошло время. Примерно месяц, как я увидел переписку с другом. Он предлагал ей прокатиться, потом поехать к нему в гости, сходить вместе в баньку. Её ответ на это: «С удовольствием поехала бы, но сейчас не могу, т.к. дома много уборки, и муж скоро придёт с работы».

Её объяснением было, что к ней пришла та подруга, и когда пришло смс от друга, они просто прикалывались над ним. Я ей перестал верить. Но для неё виноват я сам, что начал лазить в её телефоне. Теперь, когда она уходит к подругам, я её ревную. И переживаю. Даже когда сидит в соцсетях, мне кажется, что она с кем-то общается. Видит, что подхожу к ней, и прячет экран. И утверждает, что я параноик с повышенной самооценкой.

Как быть, что делать теперь? Стоит ли вообще пытаться всё наладить или нет? Ссоры постоянно. Отношения на грани разрыва.

Автор публикации

не в сети 2 года

Анатолий

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 17-03-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector