Изменила мне с мужем

Доброй ночи. Никогда не думал, что буду писать куда-то свою историю, и вряд ли кто её будет читать, но всё же.

Я взрослый мужик 38 лет, а потерял голову как мальчишка. Как будто мне 15 лет. Женат. Дочь 14,5 лет. Так получилось, что с женой у нас много лет нет близких отношений. Она мне изменила и не один раз — простил, но больше никогда до неё не дотронулся. Не могу. Она хорошая мать, вроде неплохая хозяйка, и я не исключаю, что мы можем быть когда-нибудь вместе, но не сейчас. Когда мне изменила моя жена — я встретил ту единственную, которая мне заполнила моё сердце своей любовью. И, наверное, остановила меня от необдуманных шагов, которые я мог совершить по отношению к жене и её мужчинам. Но это в прошлом.

У нас завязались с ней отношения добрые, никогда я не встречал такую, как она. Я влюбился. Но она оказалась замужем, и у них тоже дочь. Думал, небольшая интрижка и всё. Окунулся в эту любовь, и она продолжалась 9 лет. За этот период, вы не подумайте что-то, я подружился с её родителями, мы уважаем друг друга, мы вместе с моим ангелом и её дочкой практически каждый день обедаем и ужинаем вместе. Её дочь меня воспринимает как нормального мужчину, она всё понимает, ей уже 17. Как-то сказала, что я бываю дома чаще, чем папа. У неё очень своеобразный юмор.

К мужу я отношусь очень уважительно, ничего плохого ему никогда не желал и не желаю. Он далеко не глупый человек и прекрасно знает, кто я и что я для его жены больше, чем просто знакомый. Я не трус и, если бы надо было, я бы смог защитить и свою женщину, и себя от ревнивого супруга. Но, повторюсь, он мудрый чел. Он старше своей жены на 9 лет. А моя звезда старше меня на 2 года. Так и жили много лет. Мы особо не афишировали наши отношения, но многие знают о них. Земля слухами полнится. Да и чтобы сойтись нам вместе, много в семьях очень завязано, в том числе и чтобы детей не травмировать, психика наших детей мне дороже. У нас дети учатся в одной школе, в отпуск мы гоняем вместе. У нас получается полноценная семья, где любовь и всё-всё-всё. Только ночуем в разных квартирах с нелюбимыми.

Позавчера звонит мне моя звезда, говорит: «Боюсь тебе говорить». Я настоял, чтобы сказала, и тут она выдаёт мне: «Мы едем на острова». Дочка не захотела, и её муж ей сделал такой типа сюрприз на 20-летие их свадьбы. И они едут вдвоём. Я не ревнивый (я так думал), за все эти 9 лет он не предпринимал ни шага в её сторону (я ей верю – говорит, что между ними тоже много лет ничего не было), и тут, блин, такой объявился. Поясню, его работа подразумевает быть в городе, но подолгу он может не приходить домой, чем он и пользовался. Итог: я думал, что мы семья, какая-никакая, но семья со своими плюсами и минусами (минусов-то и нет).

Совет прошу у людей, я вскипел, мой мозг отключился. Она мне звонит — я трубу сбрасываю, думаю, что наговорю лишнего и обидного, могу. Дурацкая ситуация — ревную к мужу, к которому 9 лет ни разу не ревновал, но сейчас как будто крышу снесло. Простить не могу, что она так со мной. Что делать, не знаю.

P.s. Будут писать, что самому надо было везти, поясню: в деньгах вопрос никогда не стоял, хоть в Вегас прям сейчас, всегда подстраиваемся под дочерей и её график отпуска. Вопрос не в этом, а почему не со мной? Мы любим друг друга, но куда девать наших жён и мужей? С уважением ко всем, читайте – пишите.

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector