Изменила мне с мужем

Доброй ночи. Никогда не думал что буду писать куда-то свою историю, и вряд ли кто ее будет читать, но все же.
 
Я взрослый мужик 38 лет, а потерял голову как мальчишка. Как будто мне 15 лет. Женат. Дочь 14,5 лет . Так получилось что с женой у нас много лет нет близких отношений. Она мне изменила и не один раз — простил, но больше никогда до нее не дотронулся. Не могу. Она хорошая мать, вроде неплохая хозяйка, и я не исключаю что мы можем быть когда-нибудь вместе, но не сейчас. Когда мне изменила моя жена — я встретил ту единственную, которая мне заполнила мое сердце своей любовью. И, наверное, остановила меня от необдуманных шагов, которые я мог совершить по отношению к жене и ее мужчинам. Но это в прошлом.
 
У нас завязались с ней отношения добрые, никогда я не встречал такую как она. Я влюбился. Но, она оказалась замужем и у них тоже дочь. Думал небольшая интрижка и все. Окунулся в эту любовь и она продолжалась 9 лет. За этот период, вы не подумайте что-то, я подружился с ее родителями, мы уважаем друг друга, мы вместе с моим ангелом и ее дочкой практически каждый день обедаем и ужинаем вместе. Ее дочь меня воспринимает как нормального мужчину, она все понимает, ей уже 17. Как-то сказала что я бываю дома чаще чем папа. У нее очень своеобразный юмор.
 
К мужу я отношусь очень уважительно, ничего плохого ему никогда не желал и не желаю. Он далеко не глупый человек и прекрасно знает кто я, и что я для его жены больше чем просто знакомый. Я не трус и если бы надо было, я бы смог защитить и свою женщину и себя от ревнивого супруга. Но повторюсь он мудрый чел. Он старше своей жены на 9 лет. А моя звезда старше меня на 2 года. Так и жили много лет. Мы особо не афишировали наши отношения, но многие знают о них. Земля слухами полнится. Да и чтобы сойтись нам вместе, много в семьях очень завязано, в том числе и чтобы детей не травмировать, психика наших детей мне дороже. У нас дети учатся в одной школе, в отпуск мы гоняем вместе. У нас получается полноценная семья, где любовь и все-все-все. Только ночуем в разных квартирах с нелюбимыми. Позавчера звонит мне моя звезда, говорит: "Боюсь тебе говорить", я настоял чтобы сказала, и тут она выдает мне: "Мы едем на острова." Дочка не захотела и ее муж ей сделал такой типа сюрприз на 20-летие их свадьбы. И они едут вдвоем. Я неревнивый ( я так думал), за все эти 9 лет он не предпринимал ни шага в ее сторону (я ей верю - говорит что между ними тоже много лет ничего не было), и тут блин такой объявился. Поясню, его работа подразумевает быть в городе, но подолгу он может не приходить домой, чем он и пользовался. Итог: я думал что мы семья, какая-никакая, но семья со своими плюсами и минусами (минусов-то и нет). Совет прошу у людей, я вскипел, мой мозг отключился. Она мне звонит — я трубу сбрасываю, думаю что наговорю лишнего и обидного, могу. Дурацкая ситуация — ревную к мужу, к которому 9 лет ни разу не ревновал, но сейчас как будто крышу снесло.
 
Простить не могу что она так со мной. Что делать не знаю.
P.s. Будут писать что самому надо было везти, поясню в деньгах вопрос никогда не стоял, хоть в Вегас прям сейчас, всегда подстраиваемся под дочерей и ее график отпуска. Вопрос не в этом, а почему не со мной, мы любим друг друга, но куда девать наших жен и мужей? С уважением ко всем, читайте - пишите.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 23

  1. + -
    0
    Крокодил Офлайн 13 марта 2017 17:30
    Цитата: автор
    Уже сто раз пожалел что открыл душу здесь , попутчики в поезде в этом варианте гораздо лучше . так что можете комментарии больше не оставлять , я сюда больше заходить не буду. всем спасибо и за плохие советы и за -хороших я не увидел . До свидания.

    Ну, положим, душу вы не открыли... и ситуация ваша ( исключительно из-за впечатления от вашего рассказа) здорово напоминает нечто сказочное. Для полноты картины вам бы ответить почему ваша жена вам изменила? Как вы договорились жить в том, что вы называете "брат с сестрой"? Почему вы стали "окучивать " замужнюю? Что в ее семье такого, что она тоже стала жить с "братом"...или "брат" не знает и по прежнему живет с ней как с женщиной? Она вас любит ЗА ЧТО - за возможность "устроить Вегас" или за что-то иное? И почему вы к своей жене более требовательны, чем к чужой?
    И, знаете, если дочка вашей любовницы рада, что ее отцу ставят рога. то наверное в семье что-то ненормально...
  2. + -
    0
    Гостья Н Офлайн 13 марта 2017 15:31
    Цитата: автор
    так что можете комментарии больше не оставлять , я сюда больше заходить не буду. всем спасибо и за плохие советы и за -хороших я не увидел . До свидания.

    Еще и обиделся так сразу. А вы чего хотели-то? Не все вашу модель семьи понимают, слава Богу. Но вы-то о детях не думаете, устроили на их глазах разврат и страдаете дальше и им жизнь ломаете.
  3. Пассажир
    + -
    +1
    Пассажир 13 марта 2017 11:15
    Автор - простите, но то что Вы описали - это какой то феерический 3,14здец - значит спать со своей дамой легкого поведения Вам противно, а спать с чужой дамой легкого поведения Вам приятно? Прикидываю как в этом бедламе живется детям и какую модель семьи они вынесут. Может Вам это - создать общину - муж вашей дамы легкого поведения будет сношать изменившую Вам жену, притретесь а там возможны варианты .... Детей правда повторюсь жалко - но Вам судя по всему всем пох на них. Так что я думаю как то выкрутитесь. Чем дальше читаю - тем больше убеждаюсь - мир катится в ад.
  4. прохожий
    + -
    0
    прохожий 13 марта 2017 07:51
    тьфу....дрянь в брюках. Не стану комментировать урода и его чувства.
  5. + -
    +1
    Адреналин Офлайн 13 марта 2017 07:23
    Ее дочь меня воспринимает как нормального мужчину , она все понимает , ей уже 17

    Он далеко не глупый человек , и прекрасно знает кто я

    Мы особо не оф шифровали наши отношения , но многие знают о них

    Совет прошу у людей , я вскипел , мой мозг отключился

    - Мой мозг тоже отключился читая эту херню. Абсолютно все нереально. И да, я согласен что это форма троллинга.
  6. старх
    + -
    0
    старх 13 марта 2017 06:51
    Автор мне вас не жалко, эту ситуацию создали именно вы сами!!! Какого х... полез к чужой жене, когда незамужних пруд пруди? Чем вы лучше любовников вашей жены? Я тоже не храню верность потому, что знаю, что это навязанная тысячу лет назад христианская мораль, которую я не признаю!!! По древнему славянскому кону именно мужчина ответственен за то, что происходит в его семье!!! Но зачем связываться с замужними????? Все эти отмазки "сердцу не прикажешь" лишь указывает на поведение примата, а не взрослого ответственного мужчины!!!
  7. + -
    0
    Великий Кукурузо Офлайн 11 марта 2017 22:50
    Я что-то еще раз перечитал - и какая-то каша....

    Автор, тебя окружает слишком много баб.
    Но проблема не в этом, а в том, что каждой ты пытаешься угодить. И в этой адовой карусели чебуречков ты потерял главное - себя.
    И это - зла не держи на шалаву, с которой живешь. Переосмысли, сделай выводы.
    Я после развода два раза хламидий гонял, поначалу злился, а потом подумал: "Слава Джа что не ВИЧ". После этого одумался, стал избирателен, лично отвожу на анализы хахах.
    И это, совет, может не в тему, но все же - опасайся баб, использующих ежедневки! Причина (зачастую) мной указана выше, хаха))))
    1. абв
      + -
      0
      абв 12 марта 2017 09:04
      А что такое, использующих ежедневки?

      Слушай совет тебе , совершенно бесплатно, купи себе надувного негра ,причём,мальчика и все зло мира будет побеждено)))) не прикасайся к женщинам- исчадиям ада. Че ты мараешься, ВЕЛИКИЙ ПОЧАТОК, о них?))) и не бойся, точно, доченьку не родишь при таком раскладе.
    2. автор
      + -
      0
      автор 12 марта 2017 22:43
      добрый вечер , моя небольшая история к сожалению не всем понятна , не бабами я себя окружил , да есть жена -но если внимательно прочитать , то вы увидите что мы с ней как брат с сестрой и уже много лет , не разводимся лишь только потому , что ребенок должен вырасти в полной семье ( может быть я конечно старомоден , но своего ребенка воспитывать предпочитаю сам), а дальше это вопрос времени . а люблю я не жену , я уже не подросток и прекрасно все понимаю ( такое чувство что комменты оставляют только малолетки ) , как я уже писал по настоящему зрелой любоью влюбился в другую женщину , к сожалению она тоже оказалась за мужем . мы обязательно будем вместе , но не сейчас , я сюда написал что б получить совет . Уже сто раз пожалел что открыл душу здесь , попутчики в поезде в этом варианте гораздо лучше . так что можете комментарии больше не оставлять , я сюда больше заходить не буду. всем спасибо и за плохие советы и за -хороших я не увидел . До свидания.
  8. + -
    0
    kukuruzo Офлайн 11 марта 2017 22:34
    Ндааа...ну и откровения...
  9. + -
    +1
    Крокодил Офлайн 11 марта 2017 22:26
    Цитата: Кий
    ... когда муж любовницы "тащится" от того, что жену его прет какой то левый мужлан или может быть он такой же пофигист как и автор по отношению к своей, где такое же "кино" и где - если муж не *бет свою жену, значит за него кто то делает его жене "динь - динь"... и особенно "песец" в отпаде - это когда блядуны-извращенцы начинают ревновать своих *барьшь!..

    жену автора кто-то ТОГО, и муж любовницы автора - кого-то ТОГО... а ведь и у их любовников есть мужья и жены...цепочка живая. все люди- братья...
  10. Великий Кукурузо
    + -
    0
    Великий Кукурузо 11 марта 2017 22:22
    Ключевая фраза темы: "....всегда подстраиваемся под дочерей и ее график отпуска..."
    Автор, пока у тебя такие жизненные принципы, бабы так и будут о тебя ноги вытирать.
    Ниче личного. Голова есть если - поймешь что я прав.