Переспал с кумой

Все получилось когда я приехал к другу помочь поменять трубы. Естественно, взяли пузырь к нему, пива, немного выпили и начали работу. Я, как специалист, делал всю работу, а Саня с Викой мне помогали. Их маленький сын был в садике. Время от времени мы делали перерыв чтобы выпить. Дело немного затянулось и Вика сбегала еще в магазин. В процессе выяснилось, что не хватает кой-каких деталей для того, чтобы все доделать и Санек отправился в магазин.
 
Мы с Викой сидели за столом, выпивали. Я сказал что-то насчет того, что неприлично рассекать в таком халате по квартире перед чужим мужиком. Вика ответила какой-то шуткой, я парировал. Мы были пьяные и разговор становился все непристойнее. В какой-то момент мы начали целоваться, потом я распахнул ей халат и начал целовать грудь. Вика сперва хихикала потом посерьезнела, мол, все, хватит, далеко зашли. Я сказал, что уже не могу остановиться и продолжил свой напор. Трогал ее за все места, потерял голову совсем. Она вяло сопротивлялась, типа: "Хватит, что ты делаешь." Когда она поняла, что просто так я не отстану, сама залезла мне в штаны. Она спросила про презерватив, естественно, его не оказалось, тогда она сказала, что сделает рукой. Она начала мастурбировать мне, тут позвонил ее муж, сказал что подъезжает. Она со словами: "Ну что ты никак, давай быстрей", удвоила усилия. Я, как назло, никак не мог кончить, мешал алкоголь. В общем, все закончилось минетом.
 
Когда приехал Санек, я еле дождался, чтобы закончить работу и поскорее уехать. Теперь вот не нахожу себе места. Вика с моей женой подруги, она крестная мать моей дочери. Мы дружим семьями, вместе отдыхаем, отмечаем праздники. Как мне теперь вести себя с ними? Конечно, сделаю вид, что ни в чем не бывало, но жизнь уже не будет прежней точно.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 13

  1. + -
    0
    Voldemar Офлайн 30 июня 2017 07:24
    Вполне вероятная история...про куму. Примерно так у меня получилось с двоюродной сестрой жены когда то давно. Приехала она с подругой к нам в гости. Выпить обе были не промах. Тут у подруги по соседству мой дружбан одноклассником оказался. Ну и подруга эта у него оказалась вечером. Моя благоверная ушла на работу в ночную смену. Остались мы вдвоем с ее сестрой, ну и банкет продолжился. Не помню, кто инициатором был, столько лет прошло, тогда еще не было ни сотовых, ни тырнетов. Короче, утром я обнаружил у себя под боком эту Маринку, сестренку ее. По трезвому еще разок перепихнулись, потом встали. Поначалу как то неудобно обоим было, она все повторяла про пьяную бабу и чужую в этом разе ман.у. Но ничего попривыкли к ситуации. Тут и ее подруга явилась от соседа, похвалилась, что любовь свою старую вспомнила. Я еще подколол, просто захотелось, говорю, на что последовал ответ, что мы тут тоже не чай пили.Видать, знала грехи и натуру Маринкину. Зассал я, что сейчас жена придет, и все наружу выйдет.Но ничего, обошлось. Сейчас мне уже 65, Маринка умерла от онкологии давно, подруга ее тоже. Короче, теперь это только моя тайна. Тут где то прочитал, что мужик за 65 никому не нужен... Не, и баба за 60 бывает нужна, и мужик под 70... Ведь никто же не говорит, что трахает молодух 30 летних. А с ровесницей или помоложе на десяток вполне себе прокатывает. Как вот у меня с женой. Где руками помочь приходится, где так проходит. Ну и не часто такое случается. Когда и в месяц ни разу, а когда несколько дней подряд. Инициатива исходит то от меня, то от жены. День, ночь, значения не имеет.Так что возраст ни при чем, если хоть маленько работают органы, для этого дела потребные. Главное тут настрой. Да, свою на измене ни разу не ловил, хотя подозрения несколько раз возникали, но как то сами и гасли. Да и у нее тоже насчет меня. И не всегда беспочвенные. Но никогда не заставали друг друга за этим делом. Я так думаю, что и у жены грешки были. привлекательная она была, да и сейчас тоже для своего возраста. Ей 63 года. А прожили мы с ней уже 43 года будет 9 го октября. И ничего. Я думаю, перепихи у всех абсолютно случались, в отличие от долгих "потусторонних" связей. Длинно вышло, да и то не все, но и жизнь длинная. Скандалы случались, как без них. Но до возможности развода дело не доходило никогда. Вот пока все.Хотите верьте, хотите нет.
    --------------------
    Владимир
  2. и всё таки
    + -
    +2
    и всё таки 5 января 2017 22:07
    СЕЙЧАС И ПОСТОЯННЫЙ СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ ИЗМЕНОЙ НЕ СЧИТАЕТСЯ...ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ КРОМЕ ВАС НИКТО НЕ ЗНАЛ..НОНЕ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ..
  3. + -
    0
    Кий Офлайн 5 января 2017 03:15
    . .. баян не осилил, но на гармошке что то наиграл...
  4. + -
    0
    чешир Офлайн 5 января 2017 01:26
    баян-бабаян... и имена указал... бред сивой кобылы..
  5. + -
    0
    нафаня Офлайн 4 января 2017 20:49
    Граф Базиль Кончиану, ибо вася.
    --------------------
    Нафаня
  6. + -
    0
    Крокодил Офлайн 4 января 2017 18:17
    И будут звать вас графом Кончиану, как в "Сильве"....как вам не надоело баянить-то...
  7. Гость Алекс
    + -
    +1
    Гость Алекс 4 января 2017 17:54
    Кончил в рот?
  8. Лео
    + -
    +2
    Лео 4 января 2017 17:47
    А Санек, под предлогом деталек, сбегал к другой куме...пару дырок просверлил...
  9. + -
    +1
    Фея Офлайн 4 января 2017 17:30
    Да че там может понравится. Ниче особо и не получилось. Да и впопыхах
    1. Негоро
      + -
      0
      Негоро 4 января 2017 17:49
      В рот взяла же
  10. Негоро
    + -
    +1
    Негоро 4 января 2017 17:22
    Понравилось?