Переспал с кумой

Всё получилось, когда я приехал к другу помочь поменять трубы. Естественно, взяли пузырь к нему, пива, немного выпили и начали работу. Я как специалист делал всю работу, а Саня с Викой мне помогали. Их маленький сын был в садике. Время от времени мы делали перерыв, чтобы выпить. Дело немного затянулось, и Вика сбегала ещё в магазин. В процессе выяснилось, что не хватает кое-каких деталей для того, чтобы всё доделать, и Санёк отправился в магазин.

Мы с Викой сидели за столом, выпивали. Я сказал что-то насчёт того, что неприлично рассекать в таком халате по квартире перед чужим мужиком. Вика ответила какой-то шуткой, я парировал. Мы были пьяные, и разговор становился всё непристойнее. В какой-то момент мы начали целоваться, потом я распахнул ей халат и начал целовать грудь. Вика сперва хихикала, потом посерьёзнела, мол, всё, хватит, далеко зашли. Я сказал, что уже не могу остановиться, и продолжил свой напор. Трогал её за все места, потерял голову совсем. Она вяло сопротивлялась, типа: «Хватит, что ты делаешь». Когда она поняла, что просто так я не отстану, сама залезла мне в штаны. Она спросила про презерватив, естественно, его не оказалось, тогда она сказала, что сделает рукой. Она начала мастурбировать мне, тут позвонил её муж, сказал что подъезжает. Она со словами: «Ну что ты никак, давай быстрей», удвоила усилия. Я, как назло, никак не мог кончить, мешал алкоголь. В общем, всё закончилось минетом.

Когда приехал Санёк, я еле дождался, чтобы закончить работу и поскорее уехать. Теперь вот не нахожу себе места. Вика с моей женой подруги, она крёстная мать моей дочери. Мы дружим семьями, вместе отдыхаем, отмечаем праздники. Как мне теперь вести себя с ними? Конечно, сделаю вид, как ни в чём не бывало, но жизнь уже не будет прежней точно.

Автор публикации

не в сети 3 года

Сергей

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 04-01-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector