История и вопросы

Я уже немало сижу на этом сайте, но свою историю решился написать только сейчас. Несколько лет назад я познакомился с женщиной, она была старше меня почти на десять лет, у неё был маленький ребенок и куча психологических проблем. Мы быстро сошлись и влюбились друг в друга, отношения полетели с огромной скоростью и размахом, а потом начался ад. Она морально меня уничтожала, издевалась, измывалась надо мной, доводила до безумия, было всё, что можно только придумать: переписки, упрёки, скандалы, унижения, оскорбления, измены, враньё, шантаж и всё, всё, всё.

Я долго терпел и пытался её изменить, но чёрта с два я бы смог это сделать. Она оказалась больной сумасшедшей, чем дальше всё шло, тем хуже всё становилось. Это был настоящий моральный ад. Терпение лопнуло, и я ушёл, собрал свои вещи и ушёл в никуда, а она ещё долго не оставляла меня в покое. То травила и рвала душу на куски, то просила прощения и ещё одного шанса.

Выход был один – полная изоляция. Я бросил её в чс везде, я оборвал все контакты с ней и с нашими общими знакомыми. Я уже давно от этого отделался, но до сих пор не могу прийти в себя, я не верю больше людям. Ты делаешь добро, а в ответ тебя убивают морально и физически. Я не верю никому, об отношениях даже и думать не приходится. Я их просто боюсь, боюсь доверять, боюсь открыться, боюсь получить всё то, что уже пережил. Люди одинаковые, а значит, и в новых отношениях будет всё то же.

А теперь вопрос к двум женщинам этого сайта – фее и агентке любви. Как это – быть бездушным животным и предателем? Каково это — менять живого любящего тебя человека на тупую животную скотскую еплю? Как это – быть иудой и озабоченной тварью? Как это – жить в своём эгоизме, в своих хотелках и для себя любимой? Как вы живёте после всего, что сделали? Как живёте, вытерев ноги о жизнь и душу людей, которые вас любили?

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector