Эпилог истории «Не хочу жить после измены жены»

Всем здравствуйте! Прошло уже два года с событий, которые произошли со мной, и по просьбе посетителей сайта я вкратце поведаю, как сложилась наша дальнейшая судьба. Вот ссылочка на мою историю двухлетней давности «Не хочу жить после измены жены» 2 августа 2014 года. https://istorii-izmen.ru/1734-ne-hochu-zhit.html

Итак, мы сейчас не вместе, три месяца назад мы расстались с Алёной уже окончательно. Причём желание было обоюдное. Со своим бывшим начальником Ильхамом она прекратила отношения ещё тогда, но и это не спасло наши. Видит Бог, мы оба пытались не раз начать всё заново, создать новое на руинах того, что уже разрушено, хотя бы ради сына, но всё безуспешно. Разбитую чашу уже не склеишь. Между нами как будто стена выросла и пропасть, мы перестали слышать друг друга и понимать, в последнее время жили каждый своей жизнью, кроме того, что касается нашего ребёнка.

Поначалу после перезагрузки отношений было всё нормально, я ни разу ей не припомнил её поступок, да и она чувствовала свою вину, старалась во всём мне угождать, я даже стал ей говорить о том, чтобы завести второго ребёнка. Вот отсюда и отношения дали трещину. Дело в том, что она была беременна от этого Ильхама и, ничего мне не сказав, даже не посоветовавшись со мной, тайно сделала аборт. Во время аборта ей занесли какую-то инфекцию, было воспаление, ей сделали операцию, и она уже больше не может иметь детей. Да, она лежала в больнице, ну почти 80 процентов женщин болеют по-женски, мне сказали, что просто застудила матку. Она не успела уничтожить справку об аборте и сунула в документы, и, скорее всего, забыла про неё. Наткнулся совершенно случайно. После её измены и моих побоев со стороны её любовника и его дружков отношения наши ещё до конца не успели окрепнуть, а тут такое…

Когда я швырнул ей эту справку и сказал, что знаю истинную причину того, что она лежала в больнице, и по какой причине она больше не может иметь детей, что это не простуда вовсе, а последствия неудачного аборта, который она сделала, скрыв от меня, она начала оправдываться, говорить, что отношения вроде бы как начинали приходить в норму и типа, что сказать, что беременна от другого, и всё такое?

Подведём итоги. Я не виню её в том, что она забеременела. Да, я принял её после измены, мне было трудно переступить через себя, но я это сделал. Виню в том, что она скрыла это от меня и пошла на аборт, навредила своему здоровью, даже не посоветовавшись со мной. Ведь раз мы решили сохранить семью, значит, мы должны доверять друг другу? А враньё продолжается. После этого мы окончательно отдалились друг от друга. Сейчас она живёт у матери, а сын принял решение остаться со мной пока, я ключ от квартиры у неё не забирал, Тёмку она может навещать, когда захочет.

P.S. Да, кстати, тогда, когда она лежала в больнице с якобы «простудой», я навещал её через день, в отличие от неё, когда я лежал на койке по её милости. Но теперь я уже чувствую, что наша совместная жизнь окончена, осталось только уладить формальности.

Автор публикации

не в сети 3 года

Николай Плотников

0
Комментарии: 21Публикации: 1Регистрация: 18-06-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector