Не хочу жить после измены жены

Здравствуйте! Сразу прошу прощения за ошибки, руки до сих пор трясутся, писать тяжело. Вчера утром выписался из больницы, день пролежал, смотрел в одну точку, выть охота. Сегодня случайно наткнулся на этот сайт – решил написать свою историю. Начну по порядку.

Мне 32 года, супруге, если её можно так назвать, – 30, сыну нашему 5 лет. В общей сложности мы с ней 6 лет прожили. Всё было отлично, нормальная семья вроде бы как, отношения просто на высшем уровне. Как только она вышла в декрет, не работала, мне приходилось брать дополнительные смены (я старший экспедитор прод. склада), чтобы хватало. Всё началось 8 месяцев назад, когда она устроилась в это проклятое кафе, сначала официанткой, затем повысили её до завпроизводства. Хозяин этого кафе азербайджанец,у него целая сеть их, да ещё несколько торговых точек. Среди персонала тоже много чурбанов, на мои предостережения реагировала с раздражением.

Поначалу ничего не менялось, сын ходил в садик, мы работали. Часто приносила то мясо, то овощи, то салаты… Но в последние три месяца стали постоянные задержки на работе, могла явиться и в час ночи, и в два, а то и под утро. Пару-тройку раз было даже, что и вовсе на двое суток пропадала, телефон абонент-не абонент. И отмазки одни и те же: корпративы, банкеты, ездили в другой город на базу за продуктами, отмечали день рождения сотрудницы, и, вообще, «Как ты можешь не доверять своей жене? Я тоже для семьи стараюсь» и т.д.

Сменила причёску, осветлила волосы, говорит: «Для тебя это, дурачок, и я сейчас на новой должности, должна выглядеть более эффектно». Подозрения меня мучили всё больше и больше. Изменилось и её поведение. То внезапные вспышки нежности и страсти, но зачастую приступы раздражения и агрессии. По ночам стала частенько рыдать в подушку, когда спрашивал, что случилось, в ответ – то «кошмар приснился», то «неприятности на работе, я их сама решу», то «ты у меня самый лучший, я люблю тебя»…

Глаза мне открыл один из сотрудников склада, где я работаю, говорит: «Колян, конечно, это не моё дело, и я не знаю, говорить тебе или нет, возможно, я и ошибаюсь и всё не так понял… Дело касается твоей жены». Я сказал, чтобы говорил, даже если и ошибся, то всё равно спасибо. В общем, бухал он как-то в том кафе с пацанами и подругами. И видел, как моя «благоверная» после рабочего дня далеко не дружески поцеловалась с каким-то жирным азером лет 50-ти на вид. Затем он обнял её за талию, они сели в машину и уехали. Говорит, аж протрезвел, как это увидел. Разговорил, говорит, бармена, он тоже азер, а тот и выпалил, что любовница это их шефа. Хотя сам сатрап ещё тот… Жену затюкал до такой степени, что та знает, да помалкивает, боится на улице оказаться. Дети уже взрослые, сын в Питере учится, дочь замужем, в Баку живёт, да и эта русская наша начальница, тоже слышал, замужем, хотя всё кафе знает о том, что шеф её трахает.

У меня всё померкло в газах от всего услышанного, земля будто бы из-под ног ушла. У меня не было оснований не верить этому парню, как все эти уходы в другую комнату или на кухню, якобы по работе звонят, и всё остальное, что писал выше. Я отпросился с работы по семейным обстоятельствам, администратор, видя моё состояние, отпустил, но просил не наделать глупостей. А глупостей я наделал. И боюсь, что ещё наделаю.

Я выпил в один присест бутылку коньяка (водку с юности не переношу) и попёрся в то кафе. Войдя в помещение, я пошёл в их служебку, охранник попытался меня остановить, я отшвырнул его. Распахнул дверь – вот картина маслом: стоит стол, штоф, шампанское, коньяк, шоколадки, фрукты, за столом трое или четверо чурбаносов, один из них лоснящийся здоровяк с золотой цепью с палец, и моя жена положила ему голову на плечо, обняв его обеими руками… Видели бы вы её лицо, когда я ворвался. Она быстро от него отстранилась, затем мне: «Прошу тебя, не устраивай сейчас тут сцен, давай дома поговорим!». Этот боров стал орать: «Хто ти такой, хто тебе суда пустиль?».

Я потерял контроль над собой, схватил со стола бутылку, ногой перевернул стол – и на него… Ударить я его не успел, в меня выстрелили из травматического пистолета, хорошо, не в голову, затем повалили на пол, и моя голова вместе с телом превратилась в футбольный мячик. Она орала, как резаная, а дальше я ничего не помню. Очухался только в «карете скорой помощи». Меня привезли сперва в травматологию, на следующий день перевели в отдельную палату в хирургии. Два сломанных ребра, сотрясение мозга, гематомы… Моё лицо было – один сплошной синяк.

Приходили господа полицейские. «Ну, что, – говорят, – Плотников, как докатился до такой жизни? Конечно, как мужик я тебя, конечно, понимаю, но… Ущерб – раз. Нападение – два! Был пьяный – три». Говорит, что администрация кафе ко мне не в претензии, и того же просят и от меня. Десять дней пролежал в отдельной палате с телевизором – понятно, кто похлопотал, кормили нормально… Пару раз навестили с работы, пожелали скорейшего выздоровления, посочувствовали… Жена ни разу не навестила, даже не позвонила и не поинтересовалась, как я…

Через 10 дней вернулся домой. Дома меня никто не ждал – или ждал, но не так, как мне хотелось. В квартире идеальный порядок, всё вычищено, вещи выстираны и выглажены, холодильник до отказа заполнен жратвой, в серванте несколько бутылок коньяка, но ни её вещей, ни вещей сына я не обнаружил. Возле компа записка, отпечатанная на принтере. Я её скопирую и чуть позже вам выложу сюда.

Клянусь, жизнь для меня просто смысл всякий потеряла. Я сожгу это грёбаное кафе и повешусь нахрен… Вы не представляете, каково это, приходить в дом, где тебя не ждут, когда какие-то чёрные обезьяны с бабками могут рушить чужие семьи, отбирать чужих жён, ломать чужие семьи. Этот чурбанос ответит за всё! И она ответит. Не оставлю я этого так. Кровью умоются. Записку пока не читал, нет смелости на это, сейчас выпью, прочту и покажу вам. До скорого…

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector