Вход или регистрация

Как я нашла своему мужу вторую жену

Здравствуйте! Я хочу поделиться своей историей. Я для своего мужа решила найти вторую жену. Но только вы не подумайте, что я или приверженка ислама или не люблю своего мужа. Просто я вижу – ему не хватает ещё одной девушки, а мне не хватает подруги.

Познакомила я своего мужа с подругой моей подруги. Для начала познакомилась я с ней. Это очень красивая девушка с тёмными волосами и ростом чуть выше меня, звать её Анастасия, два года назад развелась с мужем. Не так давно ей исполнилось двадцать три года. Я ей объяснила всё как есть. И прям так и сказала: «Познакомься с моим мужем». Анастасия была шокирована, и пока мы с ней общались, она у меня постоянно уточняла, не шутка ли это. Приходилось постоянно объяснять, что я не шучу, не прикалываюсь, а в самом деле хочу с ней свести своего мужа. Конечно, я Анастасии объяснила, что со своим мужем разводиться не буду, и семью по любому случаю надо сохранить, а Анастасия может быть только любовницей. Но любовницей не простой, а почти на правах жены – жить в нашем доме, не прятаться от нас и жить с моим мужем в открытую, при этом поддерживая дружеские отношения со мной.

И вот наступил тот день, когда я решила своему мужу показать её. Когда муж был дома, я пришла вместе с Анастасией. И сказала ему: «Вот твоя будущая вторая жена!». Теперь надо сыграть свадьбу. Но в загсе расписаться не получится, поскольку я уже жена, а второй раз мой муж жениться не может. Но штамп в паспорте – это ерунда. Анастасия, которая горячо полюбила моего мужа, тоже не собирается с ним расписываться, поскольку знает, что для этого придётся разрушать нашу семью. Но мы решили, что свадьба моего мужа и его второй жены-любовницы будет всяко. Стали готовиться к свадьбе. Анастасия пошла в ателье заказывать себе свадебное платье. Сшили ей за неделю, притом за очень небольшую сумму. Кстати, когда я выходила замуж, то я тоже платье не покупала, а заказывала. Платье у любовницы моего мужа получилось очень красивое.

Свадьбу решили играть в узком кругу и у себя дома без каких-либо лимузинов, кафе, ресторанов. Из гостей на свадьбу позвали мою подругу Лену, благодаря которой я познакомилась с Анастасией. Я ей очень благодарна. И ещё на свадьбе была также подруга Анастасии. Её я мельком знаю, но решила, что пусть приходит.

И с тех пор у моего мужа две жены: я, официальная жена и мать его детей, и Анастасия – любовница, свободно живущая у нас в доме и тоже член нашей семьи. Анастасия тесно дружит со мной. И я тоже.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 72Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector