Жена, поверив в измену, которой не было, отомстила мне

Всем доброго дня. Вот решил поведать свою историю. Может, кому и сгодится.

Женился я пять лет назад, и было мне 24 года. Первые три года всё было просто отлично. Жена умница, красавица, да ещё и хозяйка отменная. О лучшей и мечтать не надо. Ревнивая немного, а так ничего. Работа и у меня, и у неё хорошая, грех жаловаться. Постепенно стал решаться жилищный вопрос. А там можно было бы и о детишках подумать. Точнее, уже собирались, да видно, Бог отвёл, уберёг. А стало происходить вот что. Жена как будто замкнулась в себе. Все попытки выяснить причину не дали ничего. Больше месяца в семье творилось что-то непонятное. Вместо разговора – бурканье, и то сведённое к минимуму. О сексе даже не говорю. Хотя раньше всё было отлично. Мы не были консерваторами и в постели могли оторваться по полной. Ну, и любили заниматься любовью.

Всё это стало выводить меня из равновесия, и я решил во что бы то ни стало добраться до истины. Разговор был тяжёлый, и конце концов мне были показаны фотографии, где якобы я в постели с какой-то женщиной. При ревности моей жены доказать, что это неправда, практически невозможно. Мы стали ругаться, и тут у неё выскочило, что она мне уже отомстила. Я чуть не сошёл с ума, думал, она в запале это сказала, чтобы позлить. Но дальнейшие разборки показали, что она не врала. Она действительно мне изменила.

Я попытался узнать, где она взяла эти шедевры фотошопа, ведь я и вправду был невиновен. Я никогда ей не изменял. Оказалось, кто-то подбросил к дверям. При детальном изучении этих фоток выяснилось, что главный герой совсем не я. Похож, но не я. Последней каплей доказательств стало отсутствие у моего двойника небольшого шрама под лопаткой, который присутствует у меня.

Что произошло дальше, не описать. Жена взвыла как белуга. Она рвала и метала всё вокруг. Кляла того, кто принёс фотографии. Просила прощения за то, что из-за ревности не разобралась, а стала мстить. Вот только мне-то от этого не легче. Она мне изменила. И мне абсолютно всё равно, что послужило тому причиной. Мы развелись. Зная, какая она в постели, и что она то же делала с другим, меня просто убивало. Я не смог бы к ней даже прикоснуться.

Прошло уже около двух лет. Мы иногда видимся в общих компаниях. Она хочет всё вернуть. У меня же никакого желания. Только боль стала затихать. У меня другая девушка. Она в курсе. Мозг не выносит, а старается помочь всё забыть. Это ей удаётся. Да, фотки, по-моему, подбросила сестра бывшей жены. Зачем? Не знаю. Может, завидовала, а может, у них с сестрой какие-то давние счёты.

Автор публикации

не в сети 51 минута

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector