Отомстила за несуществующую измену и потеряла всё

Отомстила мужу...

Старая история, просто хочу поделиться. На тот момент мы были женаты около пяти лет, оба хорошо зарабатывали, жили в центре, в трёхкомнатной квартире мужа, а с двухлетним сыном днём приезжала сидеть свекровь. Как-то мне на «мыло» пришло сообщение с неизвестного ящика: «Твой муж спит с такой-то (имя женщины с его работы). Доброжелатель». Я сразу всё удалила и не поверила ни слову. Но в душу стали закрадываться сомнения. Пошла на «вуман» почитать про признаки измены, и мои сомнения насчёт мужа только укрепились. Я нашла много сигналов того, что он мне изменяет. Кроме секса, правда, – это у нас было каждый день, а то и чаще. Внешне он не изменился, был всё такой же радостный и постоянно говорил, как меня любит, от чего было ещё противнее, что он может так врать.

Я мучилась несколько месяцев, находила всё больше и больше косвенных улик, но прямых не было. И вот месяца через три мне пришло ещё одно сообщение с прикреплёнными фотографиями и видео моего мужа с той женщиной. На фотографиях он был с ней в разных местах – на улице, в офисе на работе, в кафетерии, а также в каких-то подозрительных местах, не на публике, где они целовались и обнимались. На видео было очень темно и плохо снято (на телефон), но было понятно, что они занимаются сексом… Вот тут меня взорвало. Первое желание было его убить, или, по крайней мере, выяснить отношения. Но я сдержалась и взяла себя в руки, решила ничего не говорить, пока не решу, что делать.

Я позвонила подружке из нашей компании, и она, помявшись, сказала, что слышала какие-то сплетни несколько месяцев назад, но наверняка ничего не знает. Мне этого было достаточно. Мало что предал, да ещё и все вокруг насмехаются надо мной.

Думала я несколько дней. Муж, конечно, заметил, что я не в себе, но я сказала ему, что у меня проблема по-женски и что на некоторое время секс отменяется. Писала несколько тем на «вумане», но это так, уже не важно было, потому что я решила, что так жить не буду. И решила, что не просто уйду, а обязательно дам ему почувствовать, как это быть на моём месте. Наверное, я его продолжала любить, и в то же время я его начала ненавидеть. Мне совершенно не хотелось заводить роман на стороне, но, пересилив себя, стала на работе отвечать на общение одному парню. Ещё сказала ему, что с мужем у нас отношений нет (а их и не было на тот момент). Потом мы стали встречаться после работы, и в итоге дошло до секса, его квартира была рядом с работой, и мы туда зачастили ходить в обед. Мне даже стало нравиться, и я почувствовала, что теперь легче смогу отпустить мужа.

Поэтому, не говоря ни слова, я подала в суд на развод, указав причиной «неверность мужа». Второй частью моей мести было дать ему узнать от посторонних людей, что я ему изменяю, – так, как это узнала я. Это не заняло много времени. Я только боялась, как бы он меня сгоряча не убил, хотя он у меня очень спокойный и интеллигентный. Но получилось всё удачно – он проследил нас и встретил около дома любовника, когда мы выходили вместе из подъезда… Мой мальчик с работы явно испугался мужа (атлетического телосложения) и стал говорить, что я ему сказала, что мы разводимся… Было неприятно… Я его перебила и заявила мужу прямо на улице, что это мой новый мужчина и что я уже подала на развод, и что остальное мы обсудим вечером дома, а заодно я соберу свои вещи и перееду к своим родителям в ближайшие выходные. Он принял эту новость тихо, не задал ни одного вопроса, сказал: «Подождём до вечера».

Вечером я пришла домой, готовая к скандалу, но муж был спокоен и на мой вопрос, хочет ли он знать, почему я от него ухожу, он ответил: «Нет». Это меня задело. Однако я начала собирать вещи, свои и ребёнка. Муж был нем как рыба, сел смотреть телевизор. Он стал каким-то серым, ни эмоций, ничего! Так прошло два дня, в пятницу я заказала машину для перевозки, и он помог мне загрузить вещи, поцеловал сына и сказал мне: «Пока». От него тянуло спиртным. Я сказала ему, что если ему интересно, то я послала ему на «мыло» несколько фотографий и видео, которые всё ему объяснят. Он только кивнул.

Это были те кадры, которые я получила по почте, плюс я сделала пару откровенных кадров с любовником, и дописала: «Если ты думаешь, что мне будет не хватать твоего *уя, не расстраивайся – у меня уже есть другой, гораздо лучше и больше твоего. Мне никогда не было хорошо с тобой. Прощай». Уж очень хотелось напоследок сделать ему больно.

Я переехала. От мужа не было ни слова. Несколько раз мне звонила свекровь и просила поговорить с ней и решить, что будет с сыном. Но я наотрез отказалась поддерживать отношения таким образом, раз наш сын не нужен мужу, то его не увидит никто с их стороны.

С любовником мы встретились ещё два раза, и он от меня слинял, да я его, собственно, и не хотела.

Через месяц мне пришла повестка в суд. И в следующий раз мы встретились уже в суде. Меня всю трясло, я до последнего надеялась, что что-то случится, что муж захочет со мной поговорить, что начнёт умолять вернуться и что нас не разведут. Но он не заговорил, и нас развели без проблем, т.к. инициатором была я. На вопрос судьи он ответил, что никогда не изменял, но и против развода не возражает. Ему назначили алименты – мне и на ребёнка.

На выходе мы встретились лицом к лицу, и всё, что он мне сказал: «Посмотри на видео, у него есть татуировка на плече – так что это не я. Я тебе не изменял, это если тебе интересно. Желаю счастья с новым мужем». Я ему сказала: «Да пошёл ты!» и, уже уходя, стала вдумываться в эти слова…

Первым делом, прибежав домой, я стала смотреть видеозаписи, и действительно – в нескольких местах было видно, что на плече и руке у мужчины есть татуировки. У мужа никаких татуировок не было. Затем я взглянула на фотографии ещё раз, и до меня дошло, что на всех фото, где они целовались и обнимались, был другой человек, по комплекции похожий на мужа, а на фото, где было чётко видно лицо моего мужа, не было никакого криминала, просто два человека рядом. У меня пробежали мурашки по спине, ноги подкосились и стали ватными, до меня медленно дошло, что меня развели, что он НЕ ИЗМЕНЯЛ! И вот тут мне стало по-настоящему плохо. В одно мгновение в памяти пронеслись все мои переживания, то, как я заставила себя разлюбить и возненавидеть его, как заставляла себя обниматься с сотрудником, трогать его хозяйство, секс… Меня чуть не стошнило.

И затем я вспомнила, что у нас было с мужем, мой первый мужчина, как мы ездили в отпуск, наш сын. Как я думала, что если понадобится, я жизнь за него отдам… Как всё было хорошо! Боже!

Мне вдруг стало так противно от мысли, что это я изменила, Я, а он даже не понял, почему. Позвонила мужу, уже бывшему, он долго не брал, потом раздалось что-то нечленораздельное, и он повесил трубку. Я пыталась дозвониться ему несколько дней, он трубку не брал, в итоге позвонила свёкрам, меня встретили ледяной вежливостью, и свекровь сказала, что муж сейчас нездоров, что он позвонит мне сам, когда сможет. Всё.

Я звонила ему пару раз в неделю, и месяца через два он неожиданно снял трубку и спокойным голосом сказал мне: «…тот человек здесь больше не живёт. Он умер. Пожалуйста, не звоните сюда больше, никогда, – и после паузы. — Извини, но сына я видеть тоже не смогу».

Я пыталась ему объяснить, что произошло, как я всё ещё люблю его, как нам с сыном его не хватает. Я даже соврала, что у нас не было секса с любовником, что мы просто встречались. Но муж упёрся и не хотел меня слушать.

С тех пор прошло несколько лет. Я живу одна с сыном, и иногда у меня появляются кратковременные отношения с кем-то, но без секса, от секса меня теперь серьёзно воротит. Бывший муж, насколько я знаю, живёт один, периодически впадает в депрессию, начал пить. С сыном ни он, ни его мама не общаются, а жаль.

Господи, как жаль…

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector