Да не смирился он, или Хороший левак укрепляет брак

Всем доброго времени суток, люди добрые! Прочитала я историю https://istorii-izmen.ru/2662-smirilsya-s-uchastyu.html, я её скопировала себе даже, которую тут вам поведал обиженный судьбой мой драгоценный муж, столько нового о себе узнала, и от вас в том числе… Знаете, я не собираюсь тут сейчас перед вами оправдываться или как-то пытаться себя обелить, просто хочу внести кое-какие поправки в рассказ убитого горем супруга. Вы не знаете толком всей ситуации, а это в духе мужчин – выставлять себя агнцем и заставить вас понимать происходящее так, как это вы видите. Полигамия? Нимфомания? Ха-ха-ха… Действительно смешно. Я ещё раз повторяю, что не снимаю с себя вины, просто хочу донести до «товарищеского суда» происходящее со своей точки зрения.

Итак, начнём по порядку. Моя вторая беременность, и в самом деле, проходила очень тяжело, дважды была угроза выкидыша, дважды лежала на сохранении, и поддержка мужа в этом была только поверхностная. Бог с ним, работа, усталость – я всё пониманию. Роды проходили ещё тяжелее, чуть не ушла на тот свет – еле спасли, но потом были осложнения на гормональном уровне. Я слегка прибавила в весе, совсем чуть-чуть, и был всплеск гормонов.

Что он вам там написал? Что я стала полигамной и мне мало одного мужчины? Так и есть. Мне было мало мужчины – его мне было мало как мужчины. После того как я оправилась от родов, было в самом деле два-три раза в неделю, потом раз в неделю, а потом и раз в две недели. Он верно подметил, что инициатива интимной жизни исходила от меня, – прав на все 150%, потому что от него инициативы было – 0. Я думаю, что если на сайте присутствуют женщины, то они прекрасно поймут, что такое гормональный бум. Я целый год пыталась хоть как-то до него достучаться, сперва намёками, затем напрямую, доходило до скандалов.

А что же Ромочка? А Ромочка, в то время как жена лезет на стенку от желания уже в буквальном смысле слова, он сидит, играет в компьютерные игры. Как всё у нас это происходило. Час-полтора, как он написал. Ну да, ну да… Видимо, учитывая только минутные и секундные стрелки часов. Я ему уже стала говорить напрямую: «Либо мы разведёмся с тобой, либо не удивляйся, если ты будешь носить рога!». И если бы я реально получала полное удовлетворение от семейной жизни – естественно, никогда и никого бы у меня не было.

Когда это случилось впервые – мы сильно поссорились, опять же, на этой почве. Я тогда решила хоть как-то внести изюминку в наши разваливающиеся отношения, свечи зажгла, стол накрыла, сходила в салон, сама купила бельё. А он? Напился и уснул. Я решила пойти в бар и тоже напиться до чёртиков. Для кого я всё это устраивала? В баре встретила своего сокурсника, он тоже женат, но в семье не всё гладко. Выпили и поехали к нему на квартиру, и там я впервые испытала то, чего не испытывала долгие годы. Потом было отрезвление и похмелье – реально жить не хотелось, стыд, совесть, грязь. Первой мыслью было признаться во всём и самой предложить развестись, я в состоянии обеспечить и себя и детей поднять, но вернувшись, я поняла, что он даже не заметил моего отсутствия. Он как человек неплохой, отличный семьянин, прекрасный отец, дети его обожают, да и я его люблю, и он меня тоже любит и боится потерять. То, что он написал, что я как профессионал всё маскировала и скрывала, – отнюдь. Он просто этого не замечал, а точнее, не хотел замечать.

Теперь по поводу квартиры. Мы в равных долях? Как интересно… А спросите его в его ветке, сколько я вложила в эту квартиру и сколько он. Всё это задокументировано и прописано. Его доля в этой квартире? Да я готова её хоть сейчас ему отдать – я сама откладывала на учёбу сыну – а с учётом скачка доллара там гораздо больше, вместе с карточкой отдам и с кодом. Но на эти деньги он не купит самую затрапезную комнату в коммуналке в самом говняном районе. Да, мы в равных долях, но учитывая долю и сына, и дочери. Поэтому квартиру эту пилить я ему не позволю, это жилплощадь и наших детей.

Далее, как меня тут выставили, что я из-под мужиков вылажу и с куя на куй к мужу. Также оговорка: 1 муж, 1 любовник. Вот тут он заметил правильно, что я никогда не ставила свою личную, тайную жизнь выше семьи – выше детей и даже выше этого чёрствого раздолбая-мужа. Если любовник начинал претендовать на нечто большее или начинал права какие-либо качать, переступал границы дозволенного, то резко его осаживала, ставила на место, если не понимал, то махала ему ручкой. Другого находила не сразу.

Как мне удавалось скрывать? Да никак! Честно, я никаких усилий не прилагала для конспирации. В дом не водила, естественно, адреса даже своего не говорила. Никогда не ставила в приоритеты встречи с любовником выше семьи детей и мужа, не позволяла любовнику больше, чем позволяла себе с мужем. В общем, как и положено, его номер был 16 в моей жизни. Они давали мне в жизни больше, чем секс. Не столько физическое, а сколько моральное удовлетворение.

А что муж? Его абсолютно всё устраивало – на сто процентов! Я всё ждала, что он догадается о чём-то, изменит своё отношение ко мне. Но, увы, этого не происходило, и обидно было, что он пустил всё на самотёк. Такое чувство, что одной мне нужна наша семейная жизнь. Я ходила и к психологу, и к сексопатологу, к гинекологу, думала, что со мной что-то не так. Почему меня другие мужчины просто на руках носили, а муж… Ну вы поняли. Ходила к бабкам, к магам – всё бесполезно. Я действительно боялась, что муж обо всём узнает, боялась причинить ему боль, хотя в душе, возможно, я и желала этого. Думала, что это как-то поможет его расшевелить и изменить его поведение в отношении меня, понять, что я не робот, а тоже женщина, которая хочет ласки и внимания. Но он не замечал ровным счётом ничего!

Я один раз во время очередной ссоры ему призналась, что у меня есть тот, кто уделит мне должное внимание, раз этого не хочет делать муж, но он просто не воспринял мои слова всерьёз – решил, что я говорю это специально, дабы заставить его ревновать и позлить. Да как так-то?! Неужто ничем уже до него не достучаться?

Насчёт второго телефона – он появился у меня чисто случайно, когда один из моих ухажёров стал слишком настойчивым, и, помимо новой симки, я сменила и сам телефон, и старый тоже оставила. Он никогда не лез в мой телефон, не читал мои переписки, такое чувство, что вообще не интересовался моей жизнью.

Если Роман назвал свою тему, что он смирился со своей участью, то я с ней мириться не собираюсь. Либо это как-то решит проблему, либо пришло время расходиться и поставить точку в нашем браке. Я ведь не уродина, не дурнушка, слежу за собой, за фигурой, посещаю салоны, фитнесы, мужчины из-за меня готовы свои семьи разрушить, ну почему же он… Блин, не могу писать без слёз. Ведь как муж, как человек, как семьянин, как хозяин – он просто отличный, и люблю я его. Я иного выхода не увидела. Неужели он всё должен увидеть своими глазами? Я специально не стала выключать телефон, который стоял на длинном смс-оповещении гудка, и в назначенное время мой любовник скинул на него смс – и в тот момент, чтоб это слышал Рома. Я из ванной наблюдала, как он рылся в моей сумочке и какие у него глаза были. Ну думаю – сейчас он мне устроит сцену ревности, и мы всё выясним. Ан, нет. Он промолчал, ничего мне не сказав! Хотя за годы жизни я его изучила и поняла как облупленного, что он явно что-то задумал. Что ж, тем лучше. Видимо, до конца не поверил. Ну почему же он такой твердолобый-то?

В пятницу я демонстративно вырядилась, накрасилась, поцеловала его и сказала, придумала на ходу байку. Я видела, как он следил за мной, старалась не теряться с виду, даже видела, как он машину в прокате поменял, конспиратор хренов, Джеймс Бонд тоже мне. Возле гостиницы я демонстративно обжималась с любовником. Нафаня, меня это удивило не меньше вашего, что он сидел в машине и, хлопая глазами, смотрел на нас. Я ждала, что выскочит и устроит мне сцену ревности, попытается побить любовника и наваляет мне, но он этого не сделал. Поэтому вашу реакцию, Нафаня, я вполне разделяю.

После моего возвращения состоялся разговор, я разыграла комедию, дескать, ничего не знаю, тебе показалось и всё такое… Потом сказала, что из сложившейся ситуации нужно выход искать нам обоим, подключая и рассматривая ровным счётом все средства. Если он решит, что развод – это то, что нужно, что ж, насильно мил не будешь.

Месяц мы строили из себя обиженку, ходили, дулись. Да, я сказала ему, что мне как мужчины его мало, но ни о какой полигамности я не говорила – это его домыслы. И вот в середине прошлой недели у нас был секс. Александр, небольшой ликбез вам – если мужчина не хочет женщину психологически, то там никакая виагра не поможет. По поводу месячных в еду – это сказки, в которые уже даже дети не верят, честно, вы меня насмешили. Но он выдал такое, чего я от него не видела более десятка лет! Неужели, чтобы пробудить в муже желание, надо обязательно переспать с другим и сделать так, чтоб ему обо всём стало известно? Я не хотела принижать его самолюбие, каялась, просила прощения, и я реально хочу сохранить семью.

Какой дальше будет наша жизнь? Есть несколько путей. ПЕРВЫЙ ПУТЬ – это развод, разъезд, раздел имущества. Что он с этого будет иметь? Про его долю от квартиры я уже говорила. Если он решит, то он её получит, хрен с ним, на институт сыну я ещё накоплю, заработаю – не проблема. Только что он с ней делать будет? По поводу раздела остального имущества: машина оформлена на моё имя – да пусть забирает, напишу генеральную доверенность. И всё! Больше от совместно нажитого имущества он ничего не получает. Поэтому он и не думает пилить квартиру, хлопотно больно.

ВТОРОЙ ПУТЬ. Это обнулить все отношения и попробовать начать всё с чистого листа. Но, опять же, я не хочу, чтоб желание это исходило только от меня одной. Я женщина, поймите вы, наконец, и хочу ласки, внимания и хорошего секса – он недавно доказал, что это в его силах. И если стимул его нахлынувшего темперамента – моя измена, то есть ТРЕТИЙ ПУТЬ.

Товарищи, давайте немного пофилософствуем по этому поводу. Мы привыкли придерживаться определённых стереотипов и правил, потому что кто-то так придумал и так кто-то установил. Потому что кто-то решил, что измена – это есть секс вне брака, просто физическая связь и ничего другого больше, а это всё – надо разводиться, разбегаться, выбрасывая на помойку все остальные ценности. Это прожитые годы, совместное имущество, интересы и психику детей, которые привыкли к тому, что у них есть мать и отец, и тот, кто уязвлённую гордость и самолюбие ставит ниже всех других интересов, – то это чмо, идиот, его можно назвать самыми последними словами, и ничего другого, кроме презрения, недостоин. Так ведь, а, Нафаня?

А кто, вообще, это придумал, и кто такое утвердил в обществе? Мы все потому что привыкли, потому что нам так сказали, так вот заведено. Кем заведено, Нафаня, кем? А разве время не рушит стереотипы? Разве общество не меняется? И взгляды не меняются? Кто установил эти стереотипы? Да такие же люди, которые были у власти. На Западе это католическая церковь, в Англии – это королева Виктория, в России – Иосиф Виссарионович Сталин, и так далее. Но время идёт и сметает за собой все устоявшиеся стереотипы. Если в Англии в викторианскую эпоху секс был нечто мерзкое и грязное, и заниматься этим рекомендовалось только в одежде и лишь с целью размножения, то я сомневаюсь, что англичане до сих пор этому следуют. Если считалось неприемлемым девушке выходить замуж не девственницей, то сейчас это вообще неактуально. Особенно в современном обществе. Если люди, прожив более десятка лет, потеряли сексуальный интерес друг к другу, что, ради этого рушить семью, если можно восстановить её при вмешательстве третьих лиц?

Нафаня, вы постоянно употребляете это слово – куколд – не зная даже его прямого значения. Нет, я не хочу сделать из мужа куколда, не собираюсь его унижать, вы не подумайте, но вы постарайтесь значение этого слова понять. Если бы мужчина смог сам удовлетворить свою жену, позволил бы он кому-то это делать? А вы под эту гребёнку всех подплетаете и выглядите нелепо!

Я к чему это всё. По поводу свингеров – их количество растёт с каждым днём с геометрической прогрессией, и это вовсе не потому, что общество деградирует, вовсе нет, а потому что со временем рушатся установленные кем-то стереотипы! Кстати, отлично съездили на лыжную базу к моей подруге, отдохнули обалденно, муж доволен, и это заставило его пересмотреть взгляды на жизнь! Подробности я освещать не буду, но если Роман посчитает нужным, он сам вам обо всём расскажет в своей ветке. Так вот, третий путь – это различные эксперименты в сексе, в том числе и свингерство.

ЧЕТВЁРТЫЙ ПУТЬ. Жить как соседи – только ради детей и каждый своей жизнью. Месяц прожили – ничего хорошего, я вам говорю. По его глазам вижу. Что любит, готов простить и изменить себя, и поменять взгляды на жизнь, но лже-гордость не позволяет, потому что такие, как Нафаня, это придумали.

Заканчиваю своё повествование. Нафаням и прочим хочу сказать: не тратьте зря нервы, тапки и помидоры, я больше не собираюсь выяснять тут отношения, тем более с мужем. Всё, что нам нужно, мы скажем друг другу в реале. И прежде чем подбивать его на развод, подумайте, с чем он останется. Всего доброго!

Автор публикации

не в сети 3 года

Светлана

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 31-01-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector