Смирился с участью

Всем привет! Прочитал много различных историй после того, как узнал, общался с психологом и пришёл к выводу. Если кто думает, что после того, как у жены появляется другой мужчина, то меняется её поведение, отношение к мужу ухудшается, она охладевает, постоянно ищет повод для ссор, то я вам скажу, дорогие мои, это миф! Мне 37 лет, супруга на полгода младше меня, есть двое детей, старшему – 14, младшей 11 лет. В общей сложности мы с ней прожили 16 лет. Ну да, было всё: и ссоры, в основном, из-за нехватки денег, отсутствия жилья, первое время и по съёмным приходилось мыкаться, и с родителями жить, тесниться, но сейчас уже всё есть – и квартира (4 комнаты), и быт устроенный, и работаем оба. Не шикуем, конечно, но на жизнь и детей чтоб поднять, достаточно.

Узнал о том, что она мне изменяет, чисто случайно. Вечером, после ужина, дочь уже спала, сын ушёл в свой «виртуальный мир», она приехала позже обычного, сказала, что не голодна, и юркнула в ванную. У неё был второй телефон, о существовании которого я и не знал, она таскала его в донышке сумки и по запарке забыла выключить. Её телефон лежал на тумбочке в прихожей, а звук смс доносился с клатча. Сама она была в ванной. Я не имел привычки шариться, проверять, читать чужие переписки… Но тут я решил полюбопытствовать. Схватил. Там было: «Отпишись, как доехала. В пятницу жду там же в то же время. Целую тебя, мой малыш». Я запихал телефон обратно. Просто земля из-под ног ушла, аж в глазах потемнело. Накапал себе корвалол, выпил залпом. Она вышла, как ни в чём не бывало, из ванной, я пожелал сквозь зубы: «С лёгким паром», она спросила: «Как насчёт секса сегодня?». Я сослался на плохое настроение, решил сразу не закатывать истерик, а как следует всё проверить.

На пятницу я взял на работе отгул и весь день просидел в машине, которую взял в прокате на сутки, в залог оставив свою, возле её работы. В три часа дня она вышла из офисного здания, где работала, я проследил за ней. Поймала тачку и поехала. Я проследовал за ними. Вы не представляете, каким гадом я себя чувствовал, я опустился до того, что стал за своей женой следить… В общем, зашла она в «Утку по-пекински», это такой ресторан у нас, там её уже ждали. Обнимаются и целуются далеко не по-дружески. Просидели там около часа. Затем, обнявшись, вышли, сели в его «Таурег» и поехали. Остановились возле какого-то жилого дома и, обнявшись, вошли туда. Я не стал вламываться, решил дома поговорить с ней.

Она вернулась в 10 вечера. Мы уложили детей спать, и тут я раскрыл перед ней все карты. Сначала отпиралась как могла, дескать, я не так всё понял, и какое я вообще имел право следить за ней, это не мужской поступок, какое я имел право рыться в её вещах, пла-пла-пла… Но в итоге призналась под моим нажимом. Это продолжается уже на протяжении многих лет. За всё это время у меня даже и в мыслях не было, чтобы её в чем-то заподозрить, никаких внешних признаков не было! Спросила меня, чем я недоволен. Обстиран, накормлен, обласкан, дети не страдают без материнского внимания – что мне, вообще, не нравится? Он женат, трое детей и семью бросать не собирается.

Говорит, что я очень хороший, что меня она любит, и семья для неё в приоритете, но у неё должна быть тоже своя отдушина, своё личное пространство, и что сексуальная верность – это вовсе не главное в семейных отношениях. Я её спросил, что её конкретно во мне не устраивает, она отвечает, что всё устраивает, но она не такая, как все. Просто полигамная, ей для секса одного мужчины мало. Встречалась исключительно с женатыми, без каких-либо обязательств. С одним у неё роман был полтора года, расстались по её инициативе, так как он стал предлагать ей уйти от меня, бросил семью ради неё. Другой был на протяжении двух лет – расстались, потому что стал свой нос совать в её семейную жизнь и задавать много лишних вопросов о её отношениях с мужем, то есть со мной, и решил, что больше прав имеет на неё, чем я. Сейчас встречается с бизнес-партнёром их фирмы, где он работает.

Началось это у неё через год после рождения дочери. Говорит, что первое время просто на стенку лезла от того, что стыдно было мне в глаза смотреть, сама себе была противна, жить не хотела, если бы не дети – руки бы на себя наложила. Ходила к психологам различным, даже к психиатру, сексопатологу, к бабкам, к магам, но всё бесполезно. Самое большее её хватало на полгода, а потом начинало просто срывать крышу. Теперь, говорит, что раз всё выяснилось, то она примет любое моё решение. Если я решу с ней развестись, то говорит, что меня поймёт. Но также говорит, что врачи сказали, что в любой момент у неё это может пройти, что она дура, боялась, что я её не пойму (я и сейчас не понимаю). Если бы она сразу бы мне всё рассказала, то, возможно, при моей поддержке мы бы вместе решили эту проблему. Она это всё тщательно скрывала, чтобы не делать мне больно, и если бы она отключила телефон, я бы так ничего и не узнал, что любит только меня, а те мужчины только ради секса и разнообразия общения. Спросил, а не боялась ли она меня заразить, говорит, что выбирала только женатых, с нормальным статусом, и без презерватива – ни-ни.

В общем, прошёл уже месяц. Я пока ещё ничего не решил в отношении её, спим в разных комнатах, она постоянно ревёт, приходится успокаивать, и то, чтобы дети не видели… Дети её очень любят и меня любят, как мать она просто отличная. Как жена – просто грех пожаловаться ни в хозяйстве, ни в сексе – порой чаще инициатива от неё шла, очень раскованная в интимном плане, вот только единственное, что в отношении не одного меня.

Своего жилья ни у меня, ни у неё нет, мы эту квартиру по крупицам выгрызали, оба причём. Ей с двумя детьми идти тоже некуда – родители её со старшей сестрой живут, которая с мужем и ребёнком как селёдки в бочке. Мне, если ехать к своим, там работы нет вообще. Пилить квартиру – дети пострадают, у сына и дочери по комнате, срывать их с привычного места? Не знаю, что делать. Консультировался на многих подобных форумах психологических, говорят: разведись, и живите как соседи, пусть живёт и гуляет дальше, ты – своей жизнью, а там подвернётся баба с хатой, уйдёшь! Я реально люблю её до сих пор и вижу, как она страдает. Говорит, что любит, и я ей верю, просто говорит, что не может сдерживать и контролировать свою полигамность, но и терпеть это я тоже не намерен.

Автор публикации

не в сети 3 года

Роман

0
Комментарии: 8Публикации: 1Регистрация: 26-01-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector