Он узнал и просто ушёл

Здравствуйте! Нашла этот сайт, когда загуглила тему измены. Почитав тут много разных историй, решила добавить и свою. Хочу сразу предупредить, что я не умею расписывать ощущения, как писатель, если кому-то мой рассказ покажется сжатым и деревянным, а заодно можете уже готовить гнилые помидоры, которые вы в комментариях обязательно в меня запустите.

В общем, история такова. Я провинциальная девушка, одна из тысяч таких же, как я, решилась после окончания института покорить Москву, так как в моём родном городе никаких перспектив не было. Удалось устроиться в одну организацию, торгующую газовым оборудованием, в бухгалтерию. Снимала квартиру с такой же девочкой-провинциалкой напополам.

Со своим молодым человеком познакомилась на одной из выставок, организованной моей компанией. Он, соответственно, представлял свою. Увидела его, и он сразу мне понравился, было понятно, что и я ему тоже. Познакомились ближе, разговорились, договорились о свидании. В общем, вполне банально. После этого начали встречаться. Он, кстати, являлся торговым представителем одной крупной компании и был на хорошем счету, а график его работы позволял видеться нам даже в рабочее время. Словом, встречались мы таким образом около 2-х месяцев, пока он не предложил переехать к нему (его фирма оплачивает съём жилья для своих сотрудников).

Так мы начали жить вместе и вести совместный быт. Таким образом, мы начали прикипать друг к другу всё сильнее и сильнее, и даже иногда затрагивать в разговорах тему женитьбы. Как я уже упомянула выше, он был на хорошем счету у своей фирмы, и его регулярно двигали по служебной лестнице, что не могло отразится на его рабочем графике. Бывало, он приходил очень поздно и даже не всегда ужинал, так как на это уже просто не оставалось сил, чего уж говорить про секс. Всё дошло до того, что эти редкие моменты секса можно было, как красные дни, отмечать в календаре. Я злилась, устраивала истерики, упрекала его в том, что с его должностью и кучей подчинённых он мог бы теперь приходить домой и раньше, и что надо всего лишь правильно построить работу. Такая вот дура. Однако он делал свою работу так, как считал нужным, такой вот ответственный, и по-прежнему дни и ночи отдавался работе, а я по-прежнему чувствовала обделённость вниманием и сексуальную неудовлетворённость.

В один из дней он попросил прощения и сказал, что сейчас завершит очередной важный проект, и мы на две недели уедем в отпуск в Доминикану. С одной стороны, я была рада, но с другой, перспектива таких редких его возможностей быть со мной и ждать его отпуска как манну небесную всё же оставляла в душе осадок. Так вот, на ту пору его подразделение открывало филиалы компании в других городах, и ему приходилась подолгу отсутствовать дома. И вот в один из прекрасных дней в нашу компанию устроился парень. Поскольку коллектив у нас дружный, мы с ним быстро сошлись и очень хорошо общались как коллеги, хотя я и видела, что смотрит он на меня не как на коллегу, но он не переступал черту, и я тоже держала ровное общение. К слову, общаться с ним было очень интересно, такие красивые рассуждения, глубокий ход мысли. Иногда я ловила себя даже на мысли о том, что хотела бы с моим молодым человеком точно такого же общения.

Так прошло несколько месяцев. Поездка в Доминикану так и не состоялась, хотя мой МЧ твердил, что есть какие-то трудности, их нужно только преодолеть, и мы обязательно съездим в отпуск. Хотя я уже и отчаялась ждать. Словом, я сама не заметила, как постоянное общение с моим коллегой носит уже системный характер и, что ещё страшнее, становится уже какой-то неотъемлемой частью. Мне было легко с ним, он стал мне почти другом. Мы общались на работе, общались в соцсетях, и наши темы становились всё более интимными.

Однажды мой парень уехал в очередную командировку, и я от скуки написала своему коллеге в «ВК» невинное: «Привет, чем занимаешься?». В ходе переписки я поведала ему без задней мысли, что скучаю одна и от тоски прыгаю на стены, что хотелось бы прогуляться, на что он предложил сходить в кино. Я охотно согласилась, делать было всё равно нечего. Мы сходили в кино, посидели в кафешке, пообщались, и, когда я предложила расходиться по домам, он предложил проводить меня. Поднимаясь к квартире, он спросил шуткой, не хочу ли я предложить ему чаю. Я согласилась – и это стало моей фатальной ошибкой.

Когда мы оказались в квартире вдвоём, он неожиданно обнял меня, прижал к себе и крепко поцеловал. Я опешила и хотела его оттолкнуть, однако он после поцелуя стал осыпать меня комплиментами, признаваться в любви, говорить мне, что я самая-самая. Это было как раз тем, чего мне не хватало всё последнее время. В итоге я растаяла, и у нас всё произошло. Секс был просто фантастическим.

Однако наутро я в слезах сказала ему, что это было просто ошибкой, помутнением, что я люблю своего парня и не брошу его, и что теперь я виновата перед ним. На это он ответил, что то, что случилось, это неспроста, значит, такова судьба, и что он хочет, чтобы я была с ним. Я выгнала его из дома, попросив забыть всё произошедшее. Осталось дождаться моего парня из командировки. Я привела себя в порядок и решила, что не буду признаваться в измене. Вовсе не потому, что могу потерять его, а просто мне на самом деле не хотелось его ранить.

Прошло время, с коллегой по работе я полностью прекратила всё общение, хотя он постоянно искал встречи со мной. Вернулся мой парень из командировки, однако что-то меня настораживало в его настрое. Я спрашивала, всё ли в порядке, он отвечал как-то отвлечённо, что да, всё хорошо. Меня в тот момент просто прогрызал червь стыда и вины перед ним. Так прошло примерно около двух недель. С коллегой я решительно не общалась, а он так же настойчиво пытался оказывать мне внимание. И всё это время я видела, как в моём парне поселилась какая-то тревога или тоска, он стал какой-то отрешённый. Мы стали реже даже просто разговаривать, я больше не устраивала никаких сцен ему, во-первых, видя, что он о чём-то переживает, а во-вторых, потому что чувствуя вину перед ним, я не имела уже на это никакого морального права.

И вот теперь кульминация. Однажды я вернулась с работы, и первое, что меня удивило, так это звенящая тишина квартиры. В том смысле, что я почувствовала, что как будто живу тут одна. Мои ощущения подтвердились, когда я увидала, что в доме нет абсолютно никаких его вещей, ни его одежды, ни его обуви. Пустые полки в шкафах, пустые вешалки с одеждой, на кухне не было даже его кружки. Зайдя в комнату, я обнаружила на журнальном столике перед телевизором пачку бумаги – какие-то распечатки, на которых сверху лежала флешка, а рядом на столе лежал конверт с деньгами, на конверте было написано маркером: «На оплату квартиры, 3 месяца».

Я открыла распечатки, и меня бросило в холодный пот. Это были распечатки моей переписки с коллегой, причём скрупулёзно разбитые на разные пачки по принадлежности к той или иной социальной сети: «Ватсап», «ВКонтакте», «Одноклассники». Переписка была с самого начала. Мой взгляд упал на флешку, и я в момент поняла, что на ней. Еле пересилив себя, я вставила её в ноут и увидела начало порнофильма с собой и моим коллегой в главной роли. До конца я смотреть не могла, осознавая, что эти кадры видел и он. Судя по ракурсу, скрытая камера была установлена где-то сверху в углу комнаты на планке для крепления занавесок, чуть позже я обнаружила следы в месте, где она была смонтирована.

В приступе истерики и готовая молить о прощении, я стала набирать номер его телефона в надежде хотя бы на диалог, но его номер был недоступен. Весь вечер пыталась дозвониться до него, но всё тщетно. Я ходила из угла в угол, сгорая от стыда и чувства вины. На следующий день я, вся разбитая и так и не дозвонившись до него, поехала к нему на работу в надежде разузнать, где он, или застать его там. Но там его не оказалось, а девушка на ресепшене ответила, что данный сотрудник перевёлся в один из филиалов их компании в другом городе. Я спросила, в каком, но уточнив, что я не являюсь его родственницей, она не предоставила мне более подробную информацию, сославшись на неразглашение корпоративной информации.

Около здания, где он работал, я встретила одного парня – его коллегу, с которым он часто общался, однако на мой вопрос о том, где он, он сказал, что если он сам не решил нужным поставить меня в известность о своём местонахождении, то он и подавно не собирается этого делать. Вероятно, он догадался о нашей ситуации и просто включил мужскую солидарность.

Я до сих пор не пойму, как он сумел так грамотно выследить меня. Наверное, что-то чувствовал, хотя и не подавал виду, и у меня только теперь сложились все пазлы в голове относительно его настроения в последние дни. На сегодняшний день прошёл уже почти год, как мы расстались, точнее, как он уехал. Он тщательно замёл все следы за собой, его никогда не было в соцсетях, поэтому мне некуда написать ему, свой почтовый ящик он тоже удалил, общих друзей у нас так же нет, да и тут в Москве тяжело обзавестись ими при таком суетном образе жизни, все друзья – они же коллеги, и то если повезёт.

У меня была мысль выйти на его родителей и узнать о нём, но всё, что я знаю о них, так это то, что они из Новосибирска, их домашнего адреса я не знаю. В общем, он просто исчез, и это в век технологий и развития коммуникаций, когда при желании возможно найти любого человека. Но, видимо, у него и нет желания, чтобы я его нашла, оно и понятно.

Так что, девочки, если читаете мою историю – вот вам мораль: всегда цените, понимайте и идите навстречу вашему мужчине, особенно если он много работает, ведь именно в этот момент ему так важна ваша поддержка, он же зарабатывает деньги для вашей же семьи. За всё воздастся. И уж тем более не поддавайтесь какому-то минутному искушению – не отмоетесь потом от этой грязи никогда. А ещё старайтесь обозначать границы общения с другими мужчинами. Ладно, не хочу никого учить, я сделала такую ошибку и за неё поплатилась…

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector