Ко мне пристаёт падчерица

Мне 28, мы с женой вместе уже 6 лет. Сыну 3 года, дочке 14 (неродная).

Стал замечать, что дочь ко мне проявляет повышенный интерес. Я уж не красавец там какой-то, но всё же. Постоянно лезет ко мне целоваться в губы. Я, естественно, говорю: «Ну всё, всё», отлыниваю! Лезет обниматься, постоянно сводит мои руки у себя на груди и животе, а меня передёргивает всего. Но оттолкнуть я её тоже не могу, только себя одёргиваю, всё-таки ребёнок, ей тоже положен кусочек ласки. Пытался с ней поговорить на эту тему, что это неправильно, чтоб нашла себе парня, – психанула, ушла к себе в комнату. Жене не стал рассказывать, т.к. она у меня «сердечник», мало ли чего, мотор не выдержит.

Момент настал вчера ночью, когда жена ушла на сутки в хирургию. Только уснул – прибежала, мол, обними меня, можно я с тобой полежу. А я жопой к стенке жмусь подальше, сон сразу «ушёл погулять». Ну с горем пополам кое-как задремал. Чувствую, кто-то у меня в трусах копается. Я от неожиданности с кровати с такой скоростью соскочил, чуть одеяло не загорелось. Наорал, заплакала, ушла. А я всю ночь таращился во тьму потолка.

Поговорить с ней – какой смысл? Уже пытался. Даже если всё на камеру снять, это ничего не решит. Да и самому на камеру неохота дело доводить до финиша. Тем более, что наша мелкая героиня может и соврать, скажет: «Это у меня с ним не в первый раз». И тогда я поеду далеко «исследовать горы». Жене точно говорить не стоит, сердечко слабое – сразу пи*дец.

Не знаю, что делать: что за *баный стыд?

Автор публикации

не в сети 4 года

Автор

0
Комментарии: 5Публикации: 1Регистрация: 16-01-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector