Как всё вернуть?

Прочитала историю Константина, проплакала весь вечер, как будто с меня списана. Я очень рада, что он смог вернуть и простить свою жену, и верю, что у них будет всё хорошо. Как бы и мне хотелось… Мне 28 лет, муж на два года старше меня. Прожили мы с ним 8 лет, дочка есть, в этом году в первый класс пошла. Замуж выходила по любви, и мне казалось, что он единственный мужчина на земле. Но потом родилась дочь, пошли бытовые проблемы и всё прочее.

Дочери и двух лет не исполнилось, когда я пошла работать, денег всегда не хватало. Потом муж сменил работу, и вроде всё стало налаживаться, но бытовая рутина меня настолько заела, что мне постоянно чего-то не хватало, хотя муж был очень внимателен и заботлив по отношению ко мне и дочери. И вот год назад я познакомилась с парнем моложе себя на три года. Я работаю в риелторской фирме, а он покупал квартиру в нашем городе. Его не смутило, что я замужем, есть ребёнок, и он стал оказывать мне знаки внимания. Сначала коробки конфет, затем цветы, естественно, всё это я оставляла в офисе, пока он не превратился чуть ли не в цветочный ларёк, а конфетами и тортиками, которые он приносил, угощала девчонок по работе, мне они завидовали уже открыто.

Он приезжал чуть ли не каждый обеденный перерыв, и мы обедали вместе. Отношения с мужем у нас были на тот момент немного натянутые, цветы от него только по праздникам, забыли, когда в последний раз куда-то выбирались, может, поэтому я и повелась на ухаживания этого парня. Наконец, он купил через нашу фирму квартиру и пригласил меня на новоселье. Мужу наврала, что на работе задержалась. Там были его друзья, родители, алкоголь мне вскружил голову, и мы впервые поцеловались. Но в этот вечер я не позволила себе большего и попросилась домой – он не возражал. Но я уже поняла, что «влипла».

Через неделю мы снова встретились, несмотря на то, что я сказала себе «нет», поехали к нему на квартиру, где всё и случилось. Такого классного секса у меня никогда не было, хотя и сравнивать было не с чем. До мужа у меня был один парень, но там было всё несерьёзно. Наши встречи стали регулярными, но я знала, что так долго продолжаться не может. Считала, что это кратковременный роман, мимолётное увлечение, и оно пройдёт, но не тут-то было – я влюбилась в него окончательно.

Продолжалось это несколько месяцев, и я поняла, что не могу дальше жить в обмане и лжи, что не в силах больше обманывать мужа, себя обманывать и дочь. Решила поговорить с мужем, сказала всё как есть, что встретила и полюбила другого человека, чтобы ни в чём себя не винил, что такова жизнь, что он очень хороший, но вот так вот случилось, и что я переезжаю к нему. Он молча и спокойно меня выслушал, не устраивал ни истерик, ни скандалов, сказал лишь два слова: «Решать тебе».

На следующий день я подала на развод, на раздел имущества и алименты подавать не стала, забрала дочь, свои вещи, её вещи, мужу стала говорить, чтобы не держал на меня зла, не думал обо мне плохо, предложила остаться друзьями, ведь у нас общая дочь, что не ограничиваю время общения с ней. Он остановил меня и сказал: «Не надо слов больше… Удачи тебе и счастья с новым мужем! Дочку я не оставлю, но и ты её береги! Прости, что не смог сделать тебя счастливой!». Даже помог донести наши вещи до машины. Я впервые почувствовала такой укол совести, что меня пополам скрутило, я не ожидала от него такой реакции и что он всё это примет так мужественно.

Всю дорогу молчала и готова была разрыдаться. Но что сделано, то сделано. А дальше… С мужем нас развели через месяц, разводу он не препятствовал. Мой возлюбленный, как я уже раньше говорила, был первоклассный и превосходный любовник, но это, по ходу, было единственное его достоинство и положительное качество. Но к семейной жизни он не был приспособлен, да и не готов был к ней. Квартиру эту покупал не он, а его отец ему, чтоб отселить своего отпрыска. Его отец был и при деньгах, и при положении, сам же он просто ноль без палочки. Ну это ладно, какие его годы…

Далее он мне заявил, что не собирается кормить и содержать моего ребёнка. Что ж, его право – у дочери чай отец с матерью есть. Потом я стала замечать, как во всём он проигрывает моему мужу, всё внимание и ухаживания просто куда-то улетучились, мог и домой не прийти ночевать, часто приходил подшофе. Когда я ему стала выговаривать и возмущаться, он стал говорить, что я ему не жена и вообще никто, и чтобы не смела ему указывать, если что не нравится, то могу возвращаться к своему… И стал называть оскорбительными словами моего бывшего мужа, заявил, что его вполне устраивали те отношения, когда я была замужем, а сейчас я на х… никому не нужна, так чтоб и заткнулась.

Я потребовала, чтобы он немедленно прекратил оскорблять отца моего ребёнка, так как он мизинца его не стоит, и тут он меня ударил по лицу наотмашь! Меня ни один мужчина пальцем не тронул, муж дышать на меня боялся, а тут какой-то сопляк… Я упала на диван, а он хлопнул дверью и ушёл. Я долго рыдала, у меня как пелена упала с глаз, я словно очнулась от какого-то гипноза. Как я могла предать любящего и заботливого мужа ради этого куска дерьма в красивой оболочке?!

Я поняла, что до сих пор люблю ещё своего уже бывшего мужа. Я позвонила ему, попросила, чтобы он забрал дочку из школы, а сама стала собирать вещи – свои и дочери. Я уже говорила, что работаю риелтором, поэтому квартиру снять труда не составило. Вызвала такси и уехала на съёмное жильё. Долго не могла в себя прийти, билась в истерике, ревела навзрыд, орала имя мужа, купила бутылку коньяка, осушила её за раз, чуть даже из окна не выбросилась – мысль о дочери остановила.

Сменила номер телефона, затем снова вызвала по телефону такси, поехала в бар, где любил бывать мой любовник, он встретил меня с фальшивой улыбкой: «Ну что, успокоилась?!». А я вместо ответа швырнула ему в лицо ключи от его квартиры, снова села в такси и уехала.

Мне жутко стыдно перед бывшим мужем, я сама знаю, что дрянь конченая, знаю, что подло и мерзко поступила по отношению к мужу, к нашей семье, что разрушила и растоптала наш мирок, наше счастье. Прошло два месяца. Новый год мы встречали втроём, муж похудел, на голове появились седые волосы (бедный мой), просила у него прощения, но он отмахивался, говорит, что не нужно… Я очень хочу снова быть с ним! Я очень его люблю и хочу вернуться, восстановить семью, снова выйти за него замуж, начать всё сначала, повенчаться. Стала посещать церковь. Психолога. С бывшим мужем созваниваемся, болтаем, иногда гуляем вместе, вот водили дочку на лёд-городок… Я пару раз ему намекала, говорила: «А помнишь ты, как мы…?», вспоминала приятные эпизоды из жизни, когда мы были счастливы вместе. Но он либо отмалчивался, либо переводил разговор на другую тему, либо говорил: «Давай не будем об этом…».

Скажите, есть ли у меня хоть маленькая надежда, хоть какой-то шанс? Я ненавижу и проклинаю себя за то, что натворила, уже раскаялась тысячу раз! Я уверена, что никогда так больше не поступлю. Так прошу, оскорблений не нужно, я знаю, что заслужила самые последние слова в свой адрес, но больше уже некому выговориться.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector