Любовница мужа сама позвонила мне и всё рассказала

Мне изменяет муж. Его любовница позвонила домой и всё рассказала. Женаты мы уже десять лет. Старшей дочери 8, младшей 7. Женились по любви. Он, в сущности, неплохой человек. Хороший семьянин и детей очень любит. То, что мне всё известно, он не знает. Но, думаю, сказать нужно всё-таки. Просто это так тяжело. Я мужу очень верила. Считала, что он неспособен на измену. Но когда такое происходит, то просто теряешь доверие к человеку, и все прожитые годы обесцениваются. На душе муторно, стараюсь не думать о плохом и просто адекватно разобраться, где тут моя вина. Может, я старалась недостаточно или что?

Но я-то ладно. Подумаешь, переживу как-нибудь. У меня две прекрасные девчушки, и обе очень умненькие и шаловливые. И друг друга любят, прямо не разлей вода. Всё вместе делают. Родители любящие и всегда поддерживающие. И у меня есть работа, которую я люблю, да и зарабатываю хорошо. Так что если дойдёт до развода, мы втроём не пропадём, но девочек моих так жаль. Думается мне, что для них это будет просто шоком. Как же они всё это переживут, не знаю… Не хочется говорить про то, как поступил муж, ведь кому понравится, когда в его глазах начнут чернить отца. Поэтому пока как-то говорить не хочется, но понимаю, что уж лучше выяснить отношения, чем мы будем лгать друг другу.

Каждый раз, как он будет выходить за дверь, буду думать, что он опять уходит к другому человеку или что семья ему мешает. Всё-таки с чего бы меня стала беспокоить его любовница, если у них там всё так несерьёзно? Буду чувствовать себя виноватой и никчёмной идиоткой. Хотя я уже так себя чувствую. И потом, я уже на мужа смотрю совсем другими глазами. У меня появилось к нему какое-то внутренне отторжение, что ли. Вряд ли с подобным чувством можно жить вместе и дальше. В общем, я растерянна и на распутье.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector