Моя девушка мне изменила и ушла к другому

Всем привет! Мне 27 лет, моя история такова. Однажды, отмечая праздник 23 февраля, мне позвонили друзья, пригласили к себе на квартиру, присоединиться отмечать 23 февраля. Я согласился, приехал. Их было трое и одна девушка, сначала я не обратил на неё внимания, думал, она сюда пришла с кем-то. Но потом, когда мы сидели за столом, пили водку, она внезапно села ко мне на колени, спустя некоторое время мы начали с ней целоваться, ну и дальше… Потом я ушёл, она осталась. Я думал, что это мимолётное увлечение, но в тот момент она меня заинтересовала, понравилась.

Прошёл, наверное, месяц, я решил найти её «ВКонтакте», так как номер у неё не взял и не знал, где она живёт. В итоге нашёл, добавил в друзья, списался с ней, встретились, и началось. Встречались, поначалу было очень тяжело, у неё была нехорошая компания, которые часто пьют. Так как я не особо сторонник этого, иногда, конечно, можно выпить, но не так часто и не в таких количествах. Она любила заседать на этой квартире, бухать, я начал со скандалами, ссорами, драками её вытаскивать оттуда. В итоге я добился своего, в принципе, я отвадил её от этой компании.

Прошёл ещё месяц, и друг мне рассказал про неё, мол, она гулящая, к нему приставала тоже, пока я ходил курить на площадку в тот день и т.д. и т.п. Тогда я ей не поверил, собрал вещи и уехал в другой город работать. Мы расстались, потом она мне позвонила, у меня опять искра в душе загорелась, я всё бросил, приехал назад домой, и мы начали с ней встречаться. Потом выяснилось, что, пока я был в Питере, она кувыркалась со своим бывшим и пила 2 дня, так как мы с ней расстались. Я смирился и подумал: «Мы же на тот момент расстались, и это не измена», закрыл глаза на это и забыл.

Поначалу, в принципе, всё было хорошо: мы гуляли вечерами, катались на машине по ночному городу, я брал её с собой в командировки, т.к. работал дальнобойщиком. Я был очень рад, для меня это было золотое и самое счастливое время, привозил ей с командировок всякие подарки, плюшевых мишек, игрушки и так далее. Но потом как-то раз она исчезла на 3 дня – оказалось, что она бухала где-то с подругами, как она объяснила. Я к ней приехал, мы поговорили, я её простил. После такие истории продолжались и продолжались, это вошло уже почти в привычку, я её всё время прощал.

Скажу, что я сам неидеальный, иногда выпиваю, но ночами нигде обычно не шатаюсь, по клубам не хожу, так же и по барам не любитель. Потом она опять напилась, мне наврала, что дома, а оказалось, что сидела на шашлыках с подругами. И за ней увязался как-то парень, к ней пришёл домой, приставал, она его выгнала. Я сходил разобрался с ним, он тоже сказал, что ничего не было. Я ей поверил, простил.

Прошло время, это повторилось, только уже с другим. Она сидела с подругой, её знакомый и мой тоже к ним подошёл, подруга ушла домой, а она пошла с ним к нему домой пить пиво. Как потом выяснилось, что просто пили пиво на кухне, и ничего не было – так она мне, по крайней мере, сказала. Я опять поверил и простил, так как я её очень сильно любил и хотел семью. Мне всё это надоело, я просил её устроиться на работу, думал, что это как-то изменит ситуацию в лучшую сторону. Но увы, на работу, конечно, она устроилась, пошло уже по-другому: каждую пятницу ей нужно было пиво, чтобы, мол, отдохнуть у телевизора. Скрипя зубами, я ей это разрешал, иначе, если не разрешу, будет скандал и всё такое. Я это не хотел и поэтому разрешал.

Вскоре её уволили с работы за прогулы, и она опять стала сидеть дома. Поначалу мы с ней болтали по телефону часами, потом всё реже и реже, секса уже почти не было, она перестала меня целовать, я чувствовал себя идиотом. Она стала в этом плане какой-то чужой уже, но я всё надеялся, что сейчас заработаю, и мы съедемся (в нашем городе очень сложно заработать). Сначала она хотела со мной жить, потом уже говорила, что нет, говорила, что не любит меня. Я уходил, на следующий день она звонила, говорила, что с горячки наговорила чепухи, мы опять мирились… Слова «пошёл на ***», «тварь», «мразь» я стал очень часто слышать в свой адрес, особенно когда она была пьяна, но на тот момент мы уже были с ней 2 года, я не мог так просто послать её и уйти. Мне всегда казалось, что это последний раз и больше не повторится, но, к сожалению, это продолжалось и продолжалось.

И вот наступила эта зловещая осень. У меня днюха 15 сентября, я ждал от неё что-нибудь необычное в подарок, думал встретиться с ней, сходить куда-нибудь, посидеть, отметить. До этого была небольшая ссора, в пятницу утром я пришёл к ней поговорить, мы с ней помирились, я был рад. Поцелуй на дорожку, и я ушёл восвояси. Вечером этого же дня я ей звоню, телефон никто не берёт, потом отключен. На следующий день то же самое, я приехал к ней, открывает её мать и говорит, что её дома со вчерашнего дня нет. Я ей звоню – абонент не абонент, в итоге она появилась только в понедельник вечером. Спросил, где была, сказала, что у подруги. Я не поверил, пришёл к ней во вторник, она мне сказала: «С днём рождения». ***! Я снова спросил, где была, – ответ тот же. В итоге раскусил её, и она призналась, что была у парня, ему, мол, 30 лет, мы с ним целовались, пили, спали в одной постели. Тогда я был в шоке, одел ботинки и ушёл молча.

После я ушёл в запой, пил 9 дней, потом очухался. Она всё не звонила и не звонила, ни одной смс, ни звонка, ничего, лишь «ВКонтакте» появилась запись, какая прелесть. Прошёл месяц, и вдруг она позвонила, спросила, как дела, я ей ответил: «Ты меня предала, больше сюда никогда не звони» и повесил трубку. Душу терзало огнём, злостью и обидой.

Я прочитал много статей, можно ли простить измену. Кто-то пишет «нет», а кто-то – «да». Я её очень люблю и верил ей, в итоге, выкурив несколько сигарет, решил ей позвонить сам. Уже подумал, что она решила раскаяться, что я ей предложу уехать отсюда навсегда, чтобы постараться забыть это. Был, конечно, не уверен, что забуду, но попытался найти в себе силы. В итоге звоню, думал, что она обрадуется, а оказалось, что она к нему и ушла, мне сказала: мол, у меня другой, ты мне не нужен, и давай прекратим всякое общение… Я положил трубку и до сих пор понять не могу, что мне делать, как это пережить. Алкоголь, знаю, не поможет, других девушек мне не надо, так как я её до сих пор люблю, но понимаю, что ей не нужен вместе со своей любовью. Плюс эта измена на душе, как заноза, не могу забыть.

Помогите советом, теперь мой мир для меня разрушен, она была для меня всем. Я просто уже не знаю, что делать…

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 10
  1. Гость

    Автор, бросай эту шалаву! Она уже никогда не изменится, поверь. В мире не одна она, найдешь себе ту, которая будет достойна твоей любви.

  2. Трололо

    ТиБе надо СмЯнить обстановку…найди ноВую работу …что бы Там был коллектив и девушки и парни…БУдешь чем то занят и думать о ней со временним перестанешь вообще…

    НО в 27 лет ты ..создаешь впечатление как буДто тиБе 20 ( наивность ) …и самки твоей сколько лет? …шашлыки…пиво …праздник 23 февряля ….это какая то хуйня все….ты  еще сИбя в жизне не нашел…а о пизде вонючей думаешь.

  3. Vlad511

    Два года жизни ты промучился с ней,а нахуя?! По портить столько нервов и снова хотеть ее вернуть? Забудь и найди другу на улице их много ходит знакомься и забудь ту дуру!

  4. Гость

    При таких симптомах такие вопросы. Автор, может тебе подгузники поменять?

  5. Гость

    ДАААА! С НЕЙ ТО ВСЁ ПОНЯТНО БЫЛО С САМОГО НАЧАЛА ИСТОРИИ…А ВОТ АВТОРА Я НЕ ПОНИМАЮ….ЕСТЬ ЛЮБОВЬ…НО ЕСТЬ МУЖСКАЯ ГОРДОСТЬ…  ОДНИ ТОЛЬКО ПРОЩЕНИЯ…ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЛИ—ОНА БЫЛА С ДРУГИМ МУЖИКОМ   И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ ПОСЛАТЬ ЕЁ  ДАЛЕКО…А ЧТО ТАМ БЫЛО —ОНИ ТОЛЬКО ВДВОЁМ ЗНАЮТ,А МНЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖУТ,ДА И ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ЗАЧЕМ…

  6. Pavlych

    Автор, разве ты не понимаешь, что эта девица элементарная шлюха и блядство это ее хобби!!!… на твою голову: а нужен ли тебе этот геморрой!??…

  7. Гость

    Да…..любовь зла, полюбишь и козла.

  8. Гость

    Вы живете в таком дерьме,и для вас это норма, иначе так долго вы не смогли бы вариться в этом соку.

  9. Гость

    Советую на ЗПП провериться

  10. Гость

    уже не живем,подумал осознал,спасибо за ответы

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector