Вход или регистрация

Предала любимого

Предала Любимого

Здравствуйте. Моя история началась 3 года назад, когда ко мне в отдел на работу пришёл один молодой человек 28 лет. Он сразу мне понравился, он был не таким, как все остальные мужики, он чувствовал и понимал женщину. Мне самой на тот момент было 39 лет, у меня двое детей – 15 и 16 лет. С мужем давно в разводе, он живёт с другой. Длительных и серьёзных отношений за последние 12 лет у меня не было, да и этих я не хотела, так как у Сергея были жена и маленькая дочка.

Полгода я оказывала ему различные знаки внимания, но он делал вид, что не замечает этого, хотя видно было, что всё понимает. Я много раз одёргивала себя, что это нехорошо и что не нужно рушить чужую семью, но ничего с собой поделать не могла, меня так и тянуло к нему. Вскоре, в связи с каким-то праздником, у нас в конторе объявили сокращённый день, и около 15 часов я поехала домой, а Сергей отправился с коллегами в парк, попить пиво. Что только в тот момент себе не придумывала! Девчонки у нас в отделе симпатичные и молодые, легко могут соблазнить моего Серёженьку, плюс действие алкоголя и т.п. Но останавливала себя тем, что он не мой и всё!

Вечером, около 22 часов, мне пришла смс-ка от него с предложением погулять, я без задней мысли согласилась, мне было очень приятно. Вышла во двор, а там на лавочке сидел он, слегка подвыпивший. Мы гуляли около 4 часов, нам было хорошо и весело, разговаривали обо всём. С этого дня всё и началось. За время нашего романа было всё: и ругались, и мирились, и расставались, и сходились, и безумные ночи, и страсть, и ревность. В общем, головы теряли как могли.

Но совсем недавно как-то сидим мы с подружкой в кафе, и она рассказывает мне про какого-то мужчину, что он холост, обеспечен, хочет заново создать семью, но ему нужна толковая женщина вроде меня. Я только смеялась в ответ и не придавала этому большого значения, все мысли только о Серёжке. Прошло две недели, и мне на телефон звонит неизвестный номер, я ответила… Это был Дмитрий – тот самый, о котором рассказывала мне подруга. Он предложил встретиться. И о чём я только думала, когда соглашалась. Ведь у меня есть мой Сергей, мой мужчина, который меня любит и которого люблю я! Да и на встречу с Дмитрием я собиралась без всякой задней мысли, мол, выслушаю человека и всё.

Дмитрий оказался очень солидным и взрослым человеком. Ему 46 лет, но выглядит моложе. Занимает какое-то положение в областном правительстве, очень серьёзный и в то же время приятный человек. Он рассказал мне о себе всё и сказал, что часто смотрит на мою фотографию, которую ему дала моя бестолковая подружка. Дмитрий сказал, что влюбился в меня и хочет серьёзных отношений. Во время разговора, который продолжался около часа, я поняла, что он мне симпатичен тоже. И тут невольно начала сравнивать его с Сергеем и поняла, что мой молодой любовник не имеет ничего, что мне нужно. А это, во-первых, материальное положение, которое так необходимо моим детям для дальнейшей учёбы, это его связи. Мне не нужно роскошной жизни, но вот дети… Я ради них готова на всё!

Я начала вести двойную жизнь. Не хотела рвать с Серёжкой, так как сильно люблю его, но и с Дмитрием мы тоже встречались. Вскоре Сергей, а он был очень ревнивым и подозрительным, начал что-то замечать, и я поняла, что больше так не могу. У нас состоялся серьёзный разговор, где я обо всём ему рассказала. Вы бы видели его лицо! Такое разочарование и грусть. Мне самой стало не по себе, я почувствовала себя продажной тварью, я предала его – и тут же бросилась к нему на шею со слезами и умоляла простить меня. Сергей немного постоял, помолчал, потом отшвырнул меня, как ненужную вещь, и ушёл, больше я его не видела.

Прошло ещё полгода, я вышла замуж за Дмитрия, уволилась с работы, он увёз нас с детьми в пригород, где мы живём в двухэтажном особняке. Первое время я испытывала чувство, похожее на счастье. У меня всё было, Дмитрий замечательный муж, хорошо относится к детям, ко мне. Мы часто бываем всей семьёй за границей. Но вот сейчас у меня такой период, что я уже месяц как в депрессии. Бывает такое, что я собираю некоторые вещи и хочу поехать к Серёжке, меня снова начало тянуть к нему, это невыносимо. Я звоню, но он постоянно недоступен. В соцсетях он меня заблокировал. У меня такое ощущение, что я умираю. Уже давно поняла, что совершила глупость. Надо было плюнуть на все домыслы и расчёты и жить ради себя с моим Серёжкой, пусть и женатым. Ненавижу себя за содеянное. Мне бы хоть ещё разок взглянуть на Сергея. Я поняла, что так, как его, никого не любила.

Никогда не предавайте любимых, даже ради детей. Это очень больно. Представляю, что чувствовал Серёжка в момент, когда я ему всё рассказывала… Горько очень.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 73Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector