Предала Любимого

Предала Любимого

   Здравствуйте. Моя история началась 3 года назад, когда ко-мне в отдел на работу пришел один молодой человек 28 лет. Он сразу мне понравился, он был не  таким как все остальные мужики, он чувствовал и понимал женщину. Мне самой на тот момент было 39 лет, у меня двое дете по 15 и 16 лет. С мужем давно в разводе, он живет с другой. Длительных и серъезных отношений за последние 12 лет у меня не было, да и этих я не хотела, так как у Сергея была жена и маленькая дочка. Пол года я оказывала ему различные знаки внимани, но он делал вид, что не замечает этого, хотя видно было, что все понимает. Я много раз отдергивала себя, что это не хорошо и что не нужно рушать чужую семью, но ничего с собой поделать не могла, меня так и тянуло к нему. Вскоре, в связи с какимто праздником, у нас в конторе объявили сокращенный день и около 15 часов я поехала домой, а Сергей отправился с коллегами в парк, попить пиво. Что только в тот момент  себе не придумывала. Девчонки у нас в отделе симпатичные и молодые, легко могут соблазнить моего Сереженьку, плюс действие алкоголя и т.п., но останавливала себя тем, что он не мой и всё! Вечером, около 22 часов мне пришла смска от него с проедложением погулять, я без задней мысли согласилась, мне было очень приятно.  вышла во-двор, а там на лавочке сидел он, слегка подвыпивший. Мы гуляли около 4 часов, нам было хорошо и весело, разговаривали об о всем. С этого дня все и началось. За время нашего романа было все: и ругались и мирились и расстовались и сходились и безумные ночи и страсть и ревность. Вообщем головы теряли как могли.

   Но совсем недавно, как-то сидим мы с подружкой в кафе и она рассказывает мне про какогото мужчину, что он холост, обеспечен, хочет заново создать семью, но ему нужна толковая женщина, вроде меня. Я только смеялась в ответ и не предовала этому большого значения, все мысли только о Сережке. Прошло две недели и мне на телефон звонит неизвестный номер, я ответила... это был Дмитрий, тот самый о котором рассказывала мне подруга. Он предложил встретится. И о чем я только думала, когда соглашалась. Ведь у меня есть мой Сергей, мой Мужчина, который меня любит и которого люблю я! Да и на встречу с Дмитрием я собиралась без всякой задней мысли, мол выслушаю человека и всё. Дмитрий оказалс очень солидным и взрослым человеком. Ему 46 лет, но выглядит моложе. Занимает какое-то положение в областном правительстве, очень серъезный и в то же время приятный человек. Он рассказал мне о себе все и сказал, что часто смотрит на мою фотографию, которую ему дала моя безтолковая подружка. Дмитрий сказал, что влюбился в меня и хочет серъезных отношений. Вовремя разговора, который продолжался около часа я поняла, что он мне симпатичен тоже. И тут не вольно начала сравнивать его с Сергеем и поняла, что мой молодой любовник, не имеет ничего, что мне нужно. А это вопервых материальное положение, которое так необходимо моим детям, для дальнейшей учебы, это его связи. Мне не нужно расскошной жизни, но вот дети... я ради них готова на всё!

   Я начала вести двойную жизнь. Не хотела рвать с Сережкой, так как сильно люблю его, но и с Дмитрием мы тоже встречались. Вскоре Сергей, а он был очень ревнивым и подозрительным начал что-то замечать и я поняла, что больше так не могу. У нас состоялся серъезный разговор, где я об о всем ему рассказала. Вы бы видели его лицо! Такое разочарование и грусть. Мне самой стало не по себе, я почувствовала себя продажной тварью, я предала его и тут же бросилась к нему на шею со слезами и умоляла простить меня. Сергей немного постоял, помолчал, потом отшвырнул меня как не нужную вещь и ушел, больше я его не видела.

   Прошло еще полгода, я вышла замуж за Дмитрия, уволилась с работы, он увез нас с детьми в пригород, где мы живем в двухэтажном особнике. Первое время я испытовала  чувство, похожее на счастье. У меня все было, Дмитрий замечательный муж, хорошо относится к детям, ко-мне. Мы часто бываем всей семьёй за границей. Но вот сейчас у меня такой период, что я уже месяц, как в депрессии. Бывает такое, что я собираю некоторые вещи и хочу поехать к Сережке, меня сново начало тянуть к нему, это не выносимо. Я звоню, но он постоянно не доступен. В соц. сетях он меня заблокировал. У меня такое ощущение, что я умераю. Уже давно поняла, что совершила глупость. Надо было плюнуть на все домыслы и расчеты и жить ради себя с моим Сережкой, пусть и женатым.  Ненавижу себя за содеянное. Мне бы хоть еще разок взглянуть на Сергея. Я поняла, что так, как его никого не любила. Никогда не предавайте любимых, даже ради детей  это очень больно. Представляю, что чувствовал Сережка в момент, когда я ему все рассказывала... горько очень.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 19

  1. Помидорша
    + -
    0
    Помидорша 23 июня 2014 20:41

    Ей уже под сраку, у неё два прицепа... Не молода уж авообщем! Особо выбирать не приходится. Не судите так строго. Она и так наказана тем, что ее "любимый" на 10 лет ее младше и не нужна она ему была

  2. Вася
    + -
    0
    Вася 8 июня 2014 15:59

    Автор руководствуется животными инстинктами (в первом случае страсть, во втором - желание самки завести и обеспечить потомство). Любви здесь нет. Я считаю, что если и жениться, то на любимом человеке. Если он свободен. А дама хочет и на х.. сесть и рыбку съесть.

  3. джек
    + -
    0
    джек 28 мая 2014 10:38

    Гостян да ебет ее Сереженька круче вот и все, он моло же то горячей)))

  4. джек
    + -
    0
    джек 28 мая 2014 10:33

    Гость от 14.05 а разве ее муж Дмитрий особо может думать и решать? Встретится в первый рас с женщиной и уже влюбиться и хотеть с ней семью? Дурень, ведомый страхом остаться один...

  5. Солнце
    + -
    0
    Солнце 23 мая 2014 23:53

    Автор, Одного не могу понять, нафига вы за нелюбимых то выходите замуж? Конечно ты еще та стерва, трахала женатого мужика, и о последствиях не думала, ты думала только о себе, а теперь вышла замуж за толстый кошелек, тебе не Дима был симпатичен, а его сумма в банке, и Сереженьку ты сразу выкинула не потому что он показался тебе не тем, и у него не было тех качест, что у Димы, а потому что ты  увидела шелест зеленых) так живи и радуйся, получай то, к чему стремилась! Только не надо теперь стараться сидеть на двух стульях, и деньги с мужа тянуть, и удовольствие получать с посторонним) 

  6. Денис
    + -
    0
    Денис 21 мая 2014 14:31

    Вы сделали правильный шаг не о чем не жалейте. Сережка ваш с семьей остался и вы семью полноценную создали. Живите и радуйтесь!!! А страсти сами улягутся. Только новому мужу ничего говорить не надо!!!

  7. тетя
    + -
    0
    тетя 18 мая 2014 18:34

    Поганая ты баба, семью Сергея разрушаешь, его жене и ребенку делаешь больно, Дмитрия обманываешь и рано или поздно он все поймет про тебя. . Дети твои у же большие и все понимают. Ты разрушительница, тобой руководит не любовь, а похоть. Когда у людей любовь, они уходят и семей, женятся, рожают общих детей, заботятся о детях из предыдущих браков. А ты Сергею не нужна, раз он к тебе не ушел, так, проводит с тобой время, развлекается. Хотя я и женщина, но считаю, что бабы хитрые, коварные, лживые  существа, а если они одинокие или разведенные, то любят всех, кто на них внимание обратит. И по трупам пойдут , чтобы чужим мужиком завладеть. У твоих детей сейчас сложный возрвст и лучше занимайся ими и мужем, к которому пристроилась ради выгоды. Цени, что с тобой рядом Дмитрий, а не Сергей который бы тебе тоже изменил рано или поздно.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 15 мая 2014 22:16

    рАССкошная жизнь или женатый парень...!Вот проблемы у людей-28 и 39 разница огромная и лет через 10 будет более чем весомо,как ни ухаживайте за собой.Сергей женат и как поняла разводиться не обещал...Автор,Вы на мой взгляд сделали грамотный выбор.Эмоции и страсть прекрасно-только она проходит и остаются воспоминания,а так при Вас муж есть!и парень тот-Сережа,Вы уверены что он ночами не спит о Вас думая.Может,Вы просто заигрались?

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 15 мая 2014 22:16

    рАССкошная жизнь или женатый парень...!Вот проблемы у людей-28 и 39 разница огромная и лет через 10 будет более чем весомо,как ни ухаживайте за собой.Сергей женат и как поняла разводиться не обещал...Автор,Вы на мой взгляд сделали грамотный выбор.Эмоции и страсть прекрасно-только она проходит и остаются воспоминания,а так при Вас муж есть!и парень тот-Сережа,Вы уверены что он ночами не спит о Вас думая.Может,Вы просто заигрались?

  10. Гость
    + -
    +1
    Гость 15 мая 2014 07:19

    Любовь к женатому-самое прекрасное?

    Да ну нах? Серьезно?

    Гнида только любить воровать чужие соки......вот тогда когда ты решила стать гнидой ты и умерла....

    Но судьба тебя любит.Она за тебя все делает так как тебе лучше....испортишь умрешь еще раз.