Весёлая ферма

Добрый день, недобрые форумчане!

Хотел рассказать одну историю, благодаря которой, собственно, я сейчас здесь. Некоторые, возможно, начнут потирать ладошки – «аааа влип!», ан нет. История не моя, история моего коллеги, и именно он дал ссылку на одну статью, благодаря которой я оказался здесь.

История довольно банальная, и дабы не обидеть и не засветить участников, да вас повеселить – все имена будут заменены.

Муж – Осёл
Жена – Корова
Любовница – Коза
Любовник – Конь

Осёл всегда был робким и застенчивым парнем, не ходок. Пару раз ходил за ручку с девушками в студенческую пору, может, разок ему кто и дал… В то же время он был очень образованным, а в дальнейшем стал очень хорошим специалистом.

Корова была себе на уме, невинность потеряла от спонтанного секса в довольно юном возрасте с довольно взрослым мужчиной. Весьма вероятно, в развлечениях себе не отказывала, но вид имела скромный, даже слегка пришибленный. В делах не разбежится, по хозяйству не шустрит – вполне себе аморфное создание.

Восемнадцать лет назад Осёл женился на Корове, и жили они долго и счастливо до прошлого Нового года. А жили они примерно так: Корова, кроме учёбы в университете, отметок в трудовой не имеет (опять же, до текущего момента), рожает детей (троих), а Осёл тем временем пашет на двух работах – купил три квартиры, построил дачу, таскается с детьми по кружкам в свободное время. Приходит домой, дома срач и бардак, хочет покушать, но для того, чтобы покушать, надо что-то приготовить, а чтобы приготовить, надо помыть гору посуды, чтобы было в чём готовить. Хочет Ослик Коровке присунуть, а она его посылает в соседнюю комнату спать. Одним словом, секса у него меньше, чем красных дней в календаре. Идёт и сам себя удовлетворяет… Можно было бы, конечно, Ослика в Серебряное копытце по этому поводу переименовать, но не буду.

Ослик с каждым годом всё худеет, а Коровка тем временем набирает под центнер. И Ослик ей не особо интересен как мужчина – и «хвостик» у Ослика маленький, да ещё и усох с возрастом, да и вообще какой-то скучный. В общем, ни пожрать, ни потрахаться, ни поговорить. И так с переменным, и не особо успехом живут они 18 лет.

Тем временем на работе появляется Коза, совсем не молоденькая Козочка, а Коза, года на три старше самого Ослика. И внешностью не блещет, и двоих Козлят имеет. И сошлись как-то Осёл и Коза, и вспыхнула искра. Ослу женской ласки не хватает, а Козе – семьи и благосостояния, и начали друг другу компенсировать недостающее.

Через полгода Корова узнала про бардак, естественно, подняла хай на всю ферму, побежала забодать Козу. Но Коза тоже не лыком шита: «Коль тебе, Корове, такой Осёл не шибко нужен, отдай его мне, пока от него совсем одна шкура и кости не остались, и «хвостик» не отпал».

Передурила Корова, утихомирилась и прикинула писю к носу: «А кому же я нужна с тремя Ослятами? И кто ж меня, рогатую, кормить да одевать будет?». И стала она всеми силами бороться за своё благополучие, на работу устроилась (впервые в жизни), фитнесом занялась (фитоняшкой не стала, но пуд скинула под воздействием тренировок и адюльтеров ослиных).

У Осла тоже дилемма: с одной стороны, свой «сарай» со своей живностью, с другой – упругая задница Козочки и обещания новой счастливой жизни. Метался бедолага месяцев пять. Козочка, поняв, что у Осла нет яиц и нормальное мужское решение он принять не может, сама всё решила и послала его к Корове.
А корова, поняв, да и намаявшись за это время, поставила Ослу условие: «Ты, Осёл, можешь вернуться, конечно, будешь кушать готовить, ресурсами снабжать, Ослят растить, «хвостик» свой ослячий может даже позволю пристроить – НО ВЕРЫ ТЕБЕ, ОСЛИНАЯ ТЫ РОЖА, БОЛЬШЕ НЕТ, и жить полноценной семьёй с таким полумужем я вряд ли смогу нормально!»

И как-то вечером попался Ослу телефон Коровы, а там переписка, и довольно давняя, Коровы с другими её знакомыми Тёлками, примерно такого содержания: «устала от него», «хочу хороший толстый член», «надоело дома быть», ответы на присланное видео о чернокожих стриптизёрах – «вот такой бы х@й я хотела бы попробовать».

А дальше он нашёл новый контакт у неё в мобильном и, привязав «Вайбер» ей к своему компу, он вскоре узнал об одном Коне породистом – фитнес-тренере, который массажист по совместительству и принимает на дому у себя всякую скотину, заблудшею со скотного двора. Да и с Коровкой у них уже пару месяцев регулярные скачки. И понял Осёл, что теперь он и не Осёл вовсе, а благородный Олень – кормит Корову, которая даёт «молока» Коню.

Тут и сказочке не конец, озадачился Осёл, на форумы разные подсел, к психологу побежал в поисках решения своей проблемы. Да вот только меня не слушает на тему того, что бросать ему надо было Корову свою, и Козу в придачу. Что по факту им обеим от него только выгода и нужна, на внешность его Ослиную и душу его ранимую им срать… Одной – горошком, а другой – лепёшечками.

Какие будут мнения, господа присяжные?

Автор публикации

не в сети 2 месяца

voland

0
Комментарии: 107Публикации: 2Регистрация: 11-01-2019
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector