Развелся с женой из-за ее прошлого

Всем здравствуйте!

Всё до предела банально: познакомились в торговом центре, она там работала продавцом-консультантом, восемь месяцев провстречались, потом поженились. Она была из другого города, снимала комнату здесь, а после подачи заявления в ЗАГС переехала ко мне. Всё как у обычных людей-семейная жизнь, быт, ну и любовь конечно, как я думал по крайней мере. Она говорила, что была замужем, но семейная жизнь не сложилась, потом еще после замужества были отношения, но тоже ничего не вышло, да мне собственно говоря не интересно было, что там до меня, главное я считал не прошлое, а настоящее и будущее. А зря!
Это случилось год назад, но я помню все это настолько, как будто это было вчера. Мы тогда закупались в супермаркете и уже выходили к машине, я шел впереди с двумя пакетами, а она шла сзади, и тут я услышал отборные маты и крики моей жены, обернулся и увидел, как какой-то незнакомый мужик избивает мою жену, при этом оскорбляя самыми последними словами. Он её не просто толкал или шпынял, а именно лупил как профессиональный боксёр грушу. Я швырнул пакеты и кинулся в драку, защищать жену, после серии ударов я повалил наглеца на асфальт, а сам навалился на него сверху. Он мне шепнул на ухо, чтоб я пришёл завтра, назвал время и адрес, и я всё узнаю, просил только ей ничего не говорить. Я оставил его, подхватил в охапку жену и брошенные пакеты с покупками, и мы поехали домой. По дороге я спросил у неё, кто был этот тип, и что ему от неё было нужно. Она заплакала и сказала, что это ее бывший муж, всё не может ей простить за то, что она ушла от него, ответила, что пил, гулял от неё и руку поднимал. На предложение поехать в травмпункт и снять побои она отказалась. Но мне показалось, что она чего-то не договаривает, и я решил дождаться завтрашнего дня, поехать и разобраться с ним. На следующий день я взял с собой свой зарегистрированный травматический пистолет, газовый баллончик и нож-бабочку, позвонил своему другу, сказав заранее, что если через два часа не подам о себе знать, чтоб бил тревогу и искал меня по данному адресу. Я поначалу подумал, что жену преследуют бандиты, или её бывший с ними как-то связан. Если честно, то лучше уж это были на самом деле бандиты, чем тот кошмар, который меня ждал. Я приехал по указанному адресу. Мне открыла двери молодая женщина, я сказал, кто я и что попросили приехать, она позвала его, вышел тот мужчина и пригласил меня в квартиру. Меня попросили пройти в кухню, там была ещё одна женщина, но уже в возрасте, мужчина представил мне их, что это его мать и жена. Поняв, что мне здесь ничего не угрожает, я скинул сообщение другу, что со мной всё в порядке, и почувствовал себя глупо, вооружившись как на войну. Первым делом спросил, что ему нужно от его бывшей и моей нынешней жены, он немного помолчав ответил, что просто хотел в глаза ей посмотреть, но планка упала и он не удержался, стал извиняться. Но тут вмешалась его жена, сказала, что жаль её там не было, иначе бы придушила эту стерву, а мать заплакала и сказала, что как её вообще земля может носить, как она спать, есть и жить может после всего что сделала. Я попросил без пафоса и оскорблений, что если им есть мне что рассказать, то уж давайте сразу и ближе к делу.
В общем история такова. Виталик, так зовут этого парня, в общей сложности был женат на моей жене 5 лет, через год их совместной жизни родилась дочка. А через три года у девочки обнаружили опухоль. Необходима была операция, бесплатные квоты все были розданы, требовалось много денег. Виталик продал машину, его мать продала свою однушку и переехала к ним. Но суммы было недостаточно. Пока он пахал как проклятый днями и ночами, откладывая каждую копейку, а его мать бегала по врачам вместе с девочкой, жена тем временем искала утешения в объятиях любовника, но Виталик этого не замечал, его волновало лишь здоровье его дочери. Матерью она была тоже никакой, она и рожать-то не хотела, говорила, что надо пожить для себя, оторваться, встать на ноги, но Виталя настоял на том, чтоб она родила. Её раздражал плачь ребёнка и чаще ночами приходилось Виталику вставать к дочке самому. И вот, когда он был в командировке, а мать его вместе с дочкой лежали в больнице, жена сбежала вместе с любовником. Она забрала вещи, что могла унести, и прихватила все деньги, всю сумму, которую с таким трудом почти собирали на операцию дочери. Денег достать уже было негде и операцию не сделали, в итоге девочка умерла. Они остались с кучей долгов и без копейки денег, им даже девочку хоронить было не на что, пришлось хоронить за счет государства. Я просто не верил своим ушам, в то, что я услышал, и так и сказал, что такого не может быть, не верю ни одному их слову. Мне показали их семейные фотографии, на которых я узнал свою жену, миленькую девочку у неё на руках. Потом мне показали также свидетельство о смерти ребенка. Я всё равно отказывался верить, говорил, что это ничего не доказывает, большинство супругов расходятся, если у них умирает ребёнок, сказал, что она ничего не говорила мне про ребёнка, возможно по причине, что ей больно и тяжело об этом вспоминать. Тогда мне показали записку, которую она оставила перед тем как сбежать. Я узнал сразу почерк своей жены, где она писала, что давно любит другого мужчину и уезжает с ним, а его никогда не любила, да и ребенок, тем более больной ей никогда не был нужен, ей надоело на всём экономить ради непонятно чего, деньги она забрала, потому что на первое время ей они понадобятся больше, чем на операцию дочери, которая всё равно умрёт, и потом это будет компенсация за то время, что она прожила с ними.
Я был в ужасе просто! У меня всё поплыло перед глазами, и земля ушла просто из-под ног. Я и в самом кошмарном сне не мог себе представить, что живу с чудовищем, настоящим исчадием ада, она убила своего собственного ребёнка также, если б пырнула его ножом. Спросил почему в полицию сразу не заявили? Говорит, что заявили сразу, как обнаружили ее исчезновение, но у неё была фора-Виталий на тот момент находился в командировке, а его мать с девочкой в больнице и у ней было время, чтобы сбежать с любовником на Украину, и как в полиции сказали, там её след теряется, и учитывая тот факт, какие у нас отношения с этой страной её там по запросу особо никто и не искал, тем более, что её любовник был гражданином этой страны. А потом и вовсе прикрыли дело, понятно, что полиция не охотно берётся за семейные отношения. И вот она вернулась, наверняка любовничек слил её, после того как денежки закончились. Я согласился с Виталием, что такое не прощается, попросил у него записку, которую оставила моя жена, когда сбегала от него, свидетельство о смерти дочери и одну из последних фотографий девочки, сказал, что обязательно верну, пообещал также, что разберусь с ней по-своему.
Домой я в этот день не поехал, мне нужно было остыть и прийти в себя, я был в тот момент готов ее придушить. Поехал к другу, тому самому, который меня страховал, рассказал ему всё, напился в хлам и не пришел домой ночевать, на её звонки не отвечал. Домой вернулся только днем, она была ещё на работе, два часа сидел смотрел в одну точку, вспоминая всю нашу с ней жизнь, но несмотря на то, как бы я её не любил, я не мог больше оставаться с этой женщиной, зная, на что она способна. Достал чемоданы и стал собирать в них её все вещи, всё до последней тряпки, чтоб вообще ничего о ней не напоминало. С работы она вернулась вечером и попыталась устроить скандал, но увидев собранные чемоданы и протянутые ей 500 рублей на такси, спросила, что вообще происходит. Я ей всё в подробностях объяснил, что всё знаю, показал фото её дочери и свидетельство о смерти, спросил, знает ли она вообще, что её дочь умерла по её вине? Она начала изворачиваться и врать, говорила, что ничего не знала, что это её бывшие муж и свекровь виноваты в смерти ее ребенка, что она не хотела, чтобы всё так получилось, но тут я ей показал её прощальное письмо Виталику, бывшему мужу. Она запричитала, говорила, что молодая была и глупая, что она очень сожалеет о том, что сделала и вообще, какое мне дело до ее прошлого, что это она совершила тогда ошибку и ей теперь с этим жить. Я видел её ложное раскаяние, оно было далеко не искренним, сказал, что да, ей действительно со всем этим жить, но только не здесь и не со мной. Сказал, чтоб выметалась немедленно, потому что меня от неё тошнит, на развод я уже подал, и она мне его даст, также откажется от любых претензий на совместно нажитое имущество, а также больше никогда не появится в моей жизни, в противном случае я сдам её в полицию. Как она не пыталась сохранить семью-я был не преклонен. Развели нас быстро, я конечно же переживал, но очень быстро пришел в себя. С Виталиком и его семьёй до сих пор общаюсь, они с женой ждут пополнения, решили не сообщать о моей уже бывшей в полицию, дочь не вернёшь, а жизнь сама её накажет. Кстати, обещал меня на днях познакомить со своей двоюродной сестрой, дай бог мне не обмануться.

Автор публикации

не в сети давно

Аноним

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 29-04-2019
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector