Рассказала отцу о предательстве матери, и что из этого вышло

Здравствуйте! Мне 15 лет. Я такое натворила, что теперь даже не знаю, что делать. Готова с крыши шагнуть уже. Я реально на грани, помогите мне… Ещё недавно я считала, что у меня крепкая и дружная семья. Мой папа всегда был мягким и добрым, даже чересчур добрым человеком по характеру, всё делал для дома, для семьи, меня – единственную дочь обожал всегда. Мама же, напротив, имеет властный и напористый характер и привыкла, чтобы последнее слово было за ней. Скандалов и ссор у нас никогда не было по причине покладистости и уступчивости отца. Правда, последние два месяца они с мамой стали ругаться. Точнее, она его пилила, ей всё не нравилось, всё раздражало, всё бесило. На мне тоже стала срываться. Говорила, что стану, как мой папаша, тюфяк и амёба.

Стала замечать, что мать всё чаще и чаще разговаривает по телефону, позже с работы приходит, хотя она мне и отцу говорила, что у неё годовой отчёт, и потому времени пока нет. Мы верили ей, и я мысли не допускала, что могло произойти что-нибудь подобное. В тот день (никогда его не забуду, как кошмарный сон вспоминаю, каким ударом это было для меня) у меня пропало два последних урока, а с третьего я сама отпросилась. Захожу домой, дома играла музыка, на кухне бутылка вина открытая, конфеты и два бокала. Дверь в спальне родителей была открыта, и передо мной картина: мужик голый незнакомый, и это не папа, лежит на постели родителей, и мама на нём, тоже голая, скачет.

Я была как оглушённая. Сфотографировала их на телефон и выскочила на улицу. Они даже не заметили меня. Я полдня бродила во дворе и плакала, не могла успокоиться… Вечером только пришла. Мать резко спросила меня, где я шлялась и как дела в школе. Отец тоже с работы пришёл, и она вела себя как ни в чём не бывало. Я сначала попыталась поговорить с матерью, сказала ей, что всё видела и всё знаю. Разговора не получилось. Она на меня накричала, спросила, что я знаю, что я вообще могу знать в этой жизни, соплячка, что ничего не намерена мне объяснять, что это не моё собачье дело, ну и всё прочее.

Я два дня ходила как пришибленная, не разговаривала с матерью, да и она особым желанием не горела, отцу не могла смотреть в глаза. А потом выбрала момент и решила рассказать отцу. Если бы я только знала, чем это обернётся. Сначала он мне не поверил, но я показала ему две фотографии, и это его буквально сразило. Матери я не говорила, что сфоткала их тогда. Папа упал в кресло, сначала минуту смотрел в одну точку, а потом заплакал. Я тоже разрыдалась.

Потом они закрылись в спальне и о чём-то долго разговаривали. Я слышала крики матери и отца, сидела как на иголках. Первым вышел отец. Он походил на собственную тень. Когда я попыталась обнять и поговорить с ним, он отстранил меня и сказал: «Не трогай меня сейчас, дочь, я ещё пока не осознал всё, что случилось». Оделся и ушёл. Следом выскочила мать в слезах и истерике. Избила меня сильно. Кричала, довольна ли я или нет, что я тварь, мразь, Иуда, что она и так собиралась поговорить с отцом и всё ему рассказать после Нового года, что она сама решает, когда нужно поговорить со своим мужем и как ему всё это преподнести. Да, говорит: «Я ещё молодая, я женщина и имею полное право на личную жизнь и личное счастье, и не собираюсь посвящать её такому слизняку, как твой отец».

Папа пришёл домой только через три дня. Он как будто постарел на 30 лет. Стал собирать кое-какие вещи, документы, сказал, что, прости дочка, но после всего, что узнал и увидел, он не может тут больше оставаться. Сказал, что уезжает и какое-то​ время ему нужно побыть одному, прийти в себя от такого удара. Когда я просила взять меня с собой, он сказал, что не может. Сказал, что если всё будет хорошо, то он сам меня найдёт. Больше я папу не видела.

Мать особо это не тронуло. Она сказала, что на днях этот её новый мужчина переедет к нам домой и будет жить здесь, а я в их планы не вписываюсь. Так как дочь-предательница ей не нужна. Либо я разыскиваю отца и живу с ним, либо она меня сдаст в интернат или детский дом. Я искала отца, приехала к нему на работу, мне сказали, что он рассчитался. Этот мамин любовник стал чаще заходить, она уже не прячется с ним. Ведёт себя нагло. Недавно слышала их разговор, что после Нового года она от меня избавится, отправит в интернат. Я боюсь в интернат, в этот концлагерь, я там не выживу, я лучше с собой покончу. Как я жалею, что вмешалась в отношения родителей. Мать меня избивает периодически, её любовник похотливыми глазами смотрит. Что мне делать?

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Кира

0
Комментарии: 2Публикации: 1Регистрация: 19-12-2018
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector