Вход или регистрация

Выпытал у жены подробности прошлого

Здравствуйте. Жена моя с районного центра, окончив школу, поехала учиться в город. Жила у подруги-ровесницы, которая всегда проводила каникулы в деревне. У подруги есть братишка Ильдус, на пять лет младше, мой ровесник. Потом дали место в общаге. Когда окончила училище, договорилась и продолжала жить в общаге. Этажом выше жили менты, которые приезжали в юридический институт сдавать экзамены. Девственность потеряла в 21. Летом жарко, и дверь в комнаты никто не закрывал. Мент зашёл в комнату, она его знала, здоровались. Стал приставать и изнасиловал с презервативом, сказал: «Ничего не докажешь». Через неделю на лестнице другой мент поднял на руки и утащил к себе… Жена была в шоке. Я думаю, его товарищ сделал это слишком бесцеремонно. Третий приехал, сразу стал ходить за ней, дарил какие-то подарки, через некоторое время тоже под каким-то предлогом зашёл и изнасиловал. В деревне, когда гуляла вечером с Ильдусом, он её уговорил, в свои 16 у него уже был богатый опыт.

Всё это я узнал недавно, хотя вместе мы почти 16 лет. Полгода назад за столом она в платье подняла ноги и раздвинула, перекидывая через спинку дивана. Напротив сидели я, муж моей сестрёнки и муж её сестры. Я не увидел у неё смущения, и в моей голове пошли всякие мысли. Далее у неё была большая любовь с турком, они прожили год, но когда она забеременела, он её бросил. Ребёнок умер от пневмонии. Далее были ещё 12 мимолётных, типа знакомились, гуляли, секс, и больше не появлялись. Ещё двое, с которыми встречались. С Ильдусом виделись, так как с подругой дружили. С работы получила общежитие, и этот Ильдус пришёл, хотя не знал, где она живёт, после ссоры с женой, у него уже была дочка. Ну моя и «утешила».

Далее, когда была в отпуске, в деревне стала общаться с одноклассником, он со школы за ней бегал. Он в два раза больше меня, а её – в три. Она 1 м 60 см, я – 1 м 76 см. После клуба он её изнасиловал. Через неделю он пришёл просить прощения и звать замуж. После клуба она стала посещать его постель, но ночевала дома. По каким-то причинам она не дала ему, и он снова её изнасиловал. После этого они не встречались. Через неделю мы познакомились.

Меня воспитывала мама, есть младшая сестрёнка. Про турка и про ребёнка рассказала сама, на мой вопрос «сколько было мужчин?» сказала, что 20. Я 21-й. Относился нормально. Двое детей, мальчишки 15 и 9 лет. Дома чисто, все опрятные, сытые. У меня было всего три девушки, она четвёртая. Задач кого-то трахнуть не ставил, не коллекционировал. Девственницу не искал. Жена не красавица, но и не сказать, что уродина. Худая, фигура отличная. Скромная, застенчивая. Хотя… Нас познакомил муж её сестры, мы с ним вместе работали. Поэтому часто ночевали у них. Меня бесило, что перед сном моя ходила в трусиках и футболке, слегка прикрывающей попу, перед ним, его жена до сих пор так ни разу передо мной не ходила. Поговорили, перестала.

Полгода назад меня стали мучить мысли. Пару месяцев назад я выпытал у нее всё, я был в шоке. Тринадцать лет не пил, потому что по пьяни была попытка суицида, и более полугода пролежал в постели, жена за мной убирала, мыла, ходил я в утку, потому что не вставал. Вот напился, стал ругать жену, она стала меня посылать, я стал бить стену, кулак до сих пор болит, похоже, что-то повредил, жену не тронул. Хотел мстить и изменять, но подумал, что было до меня и она дороже мне. Ей столько пришлось выслушать унижений и оскорблений, потому что я потом ещё раза четыре напился. Она попросила прощения.

Меня больше всего раздражает, что Ильдус (видел его один раз, и с подругой больше не общается, не по моей инициативе), у них было два раза (пять лет до меня и три месяца до меня) пришёл, она была в него влюблена, без цветов, подарков, женатый, прекрасно знает, что бабник и не вернётся, через час трахнул и ушёл. И в деревне с одноклассником – он ей был неприятен, огромен, просто интересно разговаривать, а она после клуба шла к нему, ложилась с ним, не всегда пьяная, как будто должна ему. Она с этими двумя вела себя как шалава.

Теперь моё отношение поменялось к ней, почти 16 лет пролетели как один день в счастье, любви, а теперь… Мы хотим жить вместе, ведь она мне родная. Мы столько пережили вместе, и без копейки сидели, когда зп не платили, снимали 9 лет, купили квартиру, половину заплатили уже. Теперь периодически эти мысли, что он пришёл, и через час, без обещаний, просто «ну давай», дала женатому. И к этому жирному бегала, это вообще извращение. Я всегда относился к девушкам с уважением, долго ухаживал. С моей получилось на второй день уже.

Я никогда не проверял её телефон раньше, недавно проверил и соцсети посмотрел, ничего не нашёл, и этих тоже там нет. Я знаю, она никогда не изменяла. Я тоже не изменял, хотя, признаюсь, охота, но что-то не даёт. Я и ей сказал об этом, ей назло. Теперь она боится измены. До чего я докатился! Зачем я только стал выпытывать? Последние полгода я работаю дальнобойщиком. Мы думаем, может, это от постоянного одиночества? Она говорит, я не нагулялся, просит прощения, что испортила мне жизнь. «Сходи прогуляйся», хотя сама сказала недавно, что с ужасом ждёт, что я скажу: «Прости меня, я изменил».

Я никогда не ставил цель кого-то трахнуть, у меня до неё было всего лишь три девушки, которые меня бросили, но я с ними меньше трёх месяцев не был, а с одной год. Последний месяц я перестал ей выговаривать, но иногда в виде шутки я упрекаю, иногда сам не замечаю этого. Из головы почти не выходит. Я легко понимаю даже мимолётных – знакомились, она надеялась на продолжение. Не могла же она ждать меня. Но эти двое… Не выходят из головы. Заранее спасибо за ответ.

Автор публикации

не в сети 2 года

Руслан

0
Комментарии: 23Публикации: 1Регистрация: 09-06-2018

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector