Ложь и недосказанность

Приветствую всех читающих сие!

Никогда не думал, что когда-нибудь и сам окажусь в числе тех, кто публикует здесь свои истории жизни и предательства. (Ранее просто любил почитывать на данном форуме истории и, так сказать, диву даваться.)
В общем. С чего начать… Ну, пожалуй, по порядку.

Мне 29 лет. 6-ой год в браке. Есть любимый сын, которому вскоре будет 5 лет. Всю юность, с 11 лет, занимался профессионально спортом, вся голова им была забита основательно. В 23 года пришлось завязать со спортом в силу многих обстоятельств… Далее первая в жизни депрессия, перемены в жизни, расставание с девушкой (инициатором расставания был я сам, ибо с ней у нас были совершенно разные взгляды на жизнь). Институт бросил (дурак). Далее с депрессии начал впервые в жизни подвыпивать, тусоваться на выходных с друзьями, в компаниях старых спортивных корешей и знакомых.

Ту депрессию пережил благодаря новому сильнейшему увлечению и цели – музыке… И своей будущей жене, которую встретил однажды. С ней познакомились как раз-аки на одной из тусовок. На тот момент ей было 20 лет, мне 23. Она начала уделять знаки внимания, заглядываться на меня, так было на протяжении полугода. Периодически виделись, общались, переписывались. Я же, со своей стороны, к ней относился весьма по-свински, т.е. играл с ней и с её чувствами. Хотя от неё я видел сильнейшую заботу и поддержку во всём.

Через полгода нашего знакомства у нас с ней был первый секс. После чего я не давал никакой конкретики в наших отношениях, т.е. потрахались и всё. На этом фоне у нас были ругань и неопределённость. Плюсом я ещё и сглупил, начав общаться с бывшей, о чём узнала и моя будущая жена. Через пару-тройку месяцев я начал понимать, что меня к ней влечёт и уже без неё не могу, начал ревновать к каждому столбу; всех, кто к ней клеился, – отшивал. Начал навёрстывать упущенное – предложил встречаться, на что она от счастья чуть ли не прыгала.

Стали с ней жить вместе, поначалу снимая квартиру. Тогда было всё шикарно: любовь-морковь, дома чисто, прибрано, забота, ласка, всегда после моей работы встречала меня ужином, чуть ли не каждый день секс… Ну, короче, идеал. Через какое-то время сам проявил инициативу брака, предложил – она согласилась. Сыграли свадьбу. Через полтора года после свадьбы у нас родился замечательный сыночек. Назвали так, как я предложил.

Первые перемены начались на третий месяц после рождения сына. Она стала нервной (ну, думаю, ясен перец – гормоны, все дела). Начались первые конфликты на фоне нервов, моих проблем на работе (кстати, я работаю длительное время промышленным спасателем, а жена – медсестрой). Её успокаивал, говорил, что всё переживём, поскольку сам хотел целостности семьи. На время переехали к тёще… И вот тогда начались ещё большие перемены.

Пару раз слыхал, как тёща шёпотом настраивала мою супругу против меня, мол, такой и такой, х*ли он стал мало зарабатывать, нервный какой-то, бросила бы ты его. Жена, по ходу, на все эти разговоры велась нехило, ибо далее, когда мы переехали в квартиру, доставшуюся мне от родителей (что тоже мне ударило по мужскому самолюбию), супруга начала постепенно забивать на всё «болт» – в хате бардак стал появляться, за собой перестала ухаживать, секс стал реже и «набегами», пока спит сын.

Она стала подрабатывать. С подработок возвращалась ещё более «мутная» и отстранённая. Позже узнал, что её подружки-медсёстры ей капали на мозг, мол, что за мужик у тебя, такой-сякой, раз музыкант, плюсом спортсмен бывший, стопудово тебе изменяет и не любит, бросай его. Увидел однажды её «подружек» – старше её лет на 20, «разведёнки» с судьбой несчастливой… Ещё и спаивать её стали.

В такой рутинно-умеренной жизни у нас прошло 2 года. Оба знали, что друг без друга никак, растили сына, строили планы на будущее. Ругань, работа, отдых, дом. Я как муж расслабился, ну думаю, всё, окончательно завоевал бабу, она моя, и нечего беспокоиться.

Однако год назад мать жены (моя тёща) умерла от онкологии, после чего супруга ещё более замкнулась в себе – переживала сильно, ходила сама не своя, ходила в прострации мимо меня и сына. Начала прикладываться к алкоголю. Закурила внезапно. Я как мог поддерживал, но понимал, что со стороны жены ко мне есть озлобленность за то, что при жизни тёщи мы с ней были, мягко говоря, далеко не друзьями. Через полгода после смерти тёщи вроде бы всё устаканилось, жена успокоилась, но… Как мне показалось, изменения в ней всё же некоторые произошли… В психологическом плане.

И вот, этим летом 2018-го моя жена устроилась на новую работу в новомодный и навороченный медцентр, где *уева туча иногородних элитных врачей-специалистов мужского пола. Всё это лето я был крайне занят работой и прочими делами, карьерный рост и прочая лабуда. Оба были поглощены работой по голову. Личного времени стало крайне мало, лишь на выходных – мы успевали расслабиться и отдохнуть вместе с нашим сыном. В интиме стало всё очень средне. В чувствах – так же. Не помню даже, когда мы друг друга встречали с работы приветственными поцелуями. Начали ругаться по причине бытовухи – она перестала дом. хозяйству уделять время вообще, т.е. срач, с сыном перестала заниматься и уделять ему время. И, наконец, в конце августа сильно поругались.

Настал сентябрь. Я начал чувствовать, что с женой мы уже как чужие. Пропало вообще ВСЁ! Связующим звеном оставался лишь наш сын. Она стала на работе пропадать буквально неделями. Внезапно начала следить за собой с удвоенной силой – новая одежда, нижнее бельё. Притом наравне с этим она начала в редкие выходные напиваться до того, что называется, «в хлам». Начала паролить все гаджеты, прятать телефон, в соцсети перестала заходить с компьютера. И параллельно перестала и проверять мой телефон и соцсети на наличие измены, что она делала все эти годы. Я, видя это, понимал, что, по ходу, «ТРЕВОГА, УРОВЕНЬ КРАСНЫЙ!».

И вот настал один из ключевых моментов. В один из выходных, когда мы сидели семейно в кафе с нашим сыном, я услышал сигнал входящего сообщения её телефона. Ну и успел телефон выхватить… А там – «сюси-пуси, приезжай, дорогая, я без тебя плачу», а она – «Да, я приеду, жди». Сопоставляя всё в голове, даты переписки и прочее, я вспомнил, как она вела в те дни переписки, – прихорашивалась полдня, надевала новьё, убегая, даже не прощалась ни со мной, ни с сыном, который потом полночи звал маму, потому что редко её видел в последнее время и скучал. До сих пор помню ощущение, когда я это прочитал. Кровь глаза залила будто. Она, видя мою реакцию, перепугалась не на шутку (я человек добрый по натуре, но в состоянии аффекта могу вытворить плохие и жуткие вещи, что она всегда и знала), говорит: «Ты что, у меня нет никого, это шутка», а у самой лица нет.

Придя домой, она разревелась, и по этой реакции я понял ВСЁ. Говорила, мол, к ней какой-то перец подмазывается, хвалит её, утешает, ласкает, а она, мол, не поддаётся, и ничего у них не было, она, мол, просто с ним прогуливалась. Что, мол, согласилась с ним погулять из-за того, что я никак ей внимания не уделял в последнее время. Ждал весь вечер от неё признания в содеянном. Я, будучи в нервном возбуждении, выпил успокоительного и уснул. Проснувшись, я увидел, что она пьяна и собирается «на работу». В а*уе от произошедшего, я попытался её остановить, но при сыне не стал применять силу и не стал кричать.

Когда она уехала, я всю ночь не спал, думал, как, что, чем провинился… Это было начало моей второй в жизни депрессии. Когда она пришла домой через сутки, мы с ней разговаривали, и одну деталь я тогда заметил, что она разговаривает со мной на «отъе**сь». Говорю: «Признайся», в ответ – «Я уже всё сказала, у нас ничего не было». А сам всё прекрасно понимаю.

Прошло полторы недели. Сын заболел ветрянкой, жена попросила меня идти на больничный (ага, думаю, ясно, почему ей неохота на больничный идти). Сидя на больничном две недели, я поузнавал про неё у знакомых, работающих в том же центре, что и она. Узнал мелочи, по типу того, что видели её, что она с каким-то челом гуляла. Она же в редкие выходные, находясь дома, сидела одна и пила на кухне.

В один день я оставил сына с бабушкой и поехал её встречать без предупреждения. Она, выйдя из центра, попрощалась с коллегами и, заметив меня, заметно испугалась. Тогда вечером у её работы мы с ней долго общались. Я видел, что она ко мне вообще нынче ничего не испытывает, но при этом по какой-то причине не разрывает окончательно отношения. Мне клялась, что с тем челом у неё ничего нет. Хотя я, прочитав первую переписку, сразу понял, что там за «мужик», – типичный подтип «ловелас-yobar». Но сколько верёвочке не виться…

И вот, спустя ещё неделю, в один из вечеров я заметил вновь, что она опять как на иголках. Начала прихорашиваться, собираться на работу. Сын спал, и я конкретно уже за неё взялся, с криком и орами, начал допытываться, куда она собирается. Меняла версии одну за одной: «Я на работу, я к подружке, я к родственникам». А потом… Раз, и звук SMS, я выхватываю, и что же вижу… «Ты приедешь? Я уже жду». У меня опять кровь глаза заливает, она в слезах. Я набираю с её телефона его номер. После непродолжительного ожидания ласково раздаётся: «Да?». Ну всю беседу с ним я не буду переписывать, ибо это долго, вкратце – он о*уел, узнав, что у неё есть муж, т.е. я. По его словам, она сказала, что в разводе уже как месяц. От него я узнал, что он видный специалист-врач, побоялся мне сказать имя (да, в принципе, этого и не надо было). Говорю: «Забирай её», в ответ – «Она мне нужна, я всё, что хотел, получил, уже три раза аж…».

Она потом всё подтвердила (после того, как я её ремнём отх**чил). Из разговора с ней я понял, что она в него влюбилась. Говорю, почему со мной сначала не развелась, в ответ – мол, я и тебя всё ещё люблю… В общем, цирк. «Почему на рассказала сразу?» – спрашиваю, говорит: «Я тебя боялась потерять и ещё боялась твоей реакции». Такие дела.

Самое смешное, что я за все эти годы ни разу не изменил ей, наивно полагая, что мог бы предать такую «светлую» девушку.

Сейчас разводимся с ней. Она делает попытки ко мне подмазаться. Вот как-то так…

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

MacReady

0
Комментарии: 12Публикации: 1Регистрация: 14-10-2018
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector