Вход или регистрация

Измены моей жены

История моя проста и банальна, как и у всех обманутых мужей. В молодости я увлекался музыкой, играл в рок-группе. Свою будущую жену я отбил у своего коллеги по ансамблю. От любви к ней потерял голову. Мы встречались почти год, он пытался её вернуть, но безрезультатно. Любила ли она меня? Думаю, что да. В итоге мы поженились, когда я был на четвёртом курсе института.

Жена на год младше меня. Жили у моих родителей. Сама она из неблагополучной семьи, отец рано умер, а матери было не до неё. Через год родился сын. Были проблемы с деньгами, я как студент получал стипендию, на которую прожить было невозможно. Конечно, помогали родители как могли, да и я подрабатывал сторожем и играл на «халтурах». В общем, кое-как концы сводили.

В конце учёбы мне предложили пойти в армию офицером-двухгодичником. Посоветовавшись с женой, я согласился. Меня направили служить в крупный город в Прибалтике командиром разведвзвода. Надо сказать, что я был спортивным парнем, мастером спорта по биатлону, даром что музыкант. Через два месяца приехала моя жена с сыном. Нам выделили комнату в офицерском общежитии.

Жизнь военного – это сплошные командировки, и я частенько пропадал на учениях и полевых сборах. Жена надолго оставалась одна. На ней были быт и ребёнок. Так мы прожили три года. Как-то осенью я вернулся домой из непродолжительной командировки. Ну и вечером попытался приласкать жену. Она всячески отнекивалась, ссылаясь, что устала с ребёнком, что у неё начинаются женские проблемы и т.д. Но тем не менее мне удалось её раздеть, и я увидел на её теле многочисленные засосы. Не один, а много и по всему телу. Засосы были на внутренних сторонах бёдер и даже на лобке.

Жена расплакалась, у неё случилась истерика. Но я заставил её рассказать, что произошло. По её словам, у неё в гостях был наш общий знакомый, наш земляк. Она его пригласила за стол, а потом он неожиданно переместился с ней на кровать. Где и начал к ней приставать, и в итоге произошло то, что произошло. Он её домогался и в порыве страсти появились эти засосы. Она утверждала, что секса между ними не было. Что она вовремя пришла в себя и выгнала его. При этом просила его не трогать и не позорить её.

В тот вечер я ночевал в казарме. Утром я нашёл этого знакомого и после непродолжительного физического воздействия заставил его всё рассказать Он признался, что секс между ними всё-таки был. Просил у меня прощения и т.д. Неделю я жил в казарме, потом меня всё-таки нашла жена и уговорила вернуться ради сына. Кроме битья морды знакомому, я шума особого не подымал, никто в полку не знал о случившемся.

Стали жить с ней дальше. Когда срок моей службы стал подходить к концу, я написал рапорт с просьбой оставить меня в ВС. Так я стал кадровым военным. Через год я уехал в длительную командировку, почти на три месяца, а когда вернулся, «добрые» люди рассказали мне, что, пока я был в командировке, моя жена со своими подругами весело проводила время с молодыми офицерами. Я догадывался, в чём заключалось это весёлое времяпровождение, но прямых доказательств измены у меня не было. Насколько раз я собирался расстаться с ней, но всякий раз оставался ради сына.

Так продолжалось около восьми лет. Родилась дочь. Жена была против, хотела сделать аборт, но я не дал. В начале 90-х начались командировки в горячие точки. В одной из командировок я был тяжело ранен. Две недели находился между жизнью и смертью. Потом долго выздоравливал, но врачи предупредили, что могу остаться на всю жизнь инвалидом. В общей сложности через полгода скитания по госпиталям меня выписали. Всё это время жена так и ни разу меня и не навестила.

За мной приехали отец и старший брат. На мой вопрос, где жена, отец сказал, что она уехала с каким-то кавказцем в Питер, а детей оставила моим родителям. Может, от такого предательства я бы и спился, но были дети и невыносимая боль в душе. Из армии я уволился. Постепенно моё здоровье улучшилось настолько, что я прошёл медкомиссию и поступил на службу в милицию. Мои родители помогали мне поднимать детей.

Так прошло ещё десять лет. Сын окончил академию МВД, дочь поступила в университет. К этому времени мы уже жили в своей трёхкомнатной квартире. Были ли у меня другие женщины? Были, я ведь живой человек, и мне хотелось женской ласки и домашнего уюта. Да вот только ничего серьёзного в личной жизни так и не замутилось.

И вот однажды январским вечером раздался звонок в дверь, и на пороге появилась моя жена. Именно жена, так как официально развод мы не оформляли. Честно говоря, я её узнал с трудом. Передо мной стояла плохо одетая, худая, измождённая женщина с чёрными кругами под глазами. Ну а дальше, как у всех: слёзы, слова «Прости, я была дура, люблю только тебя и детей», ну и в том же духе.

Из её рассказа я понял, что её сожитель не только сам жил с ней, но и щедро делился её телом со своими многочисленными родственниками. В общем, сделал из неё секс-рабыню. В Питере они прожили недолго, и он увёз её к себе на родину. За это время у неё было две беременности, но она их прерывала, так как её сожитель не хотел детей. В общем, попала от него в психологическую зависимость. Они приехали в наш город с ней и его двумя братьями. Пока они ездили по делам, она от них сбежала, добралась до моих родителей, и моя сердобольная мама дала ей мой адрес.

В квартире мы были одни, детей дома не было. Примерно через час в квартиру снова позвонили, когда я открыл дверь, то увидел трёх мужчин. Один из них оттолкнул меня, и они ворвались в квартиру. Я понял, что это сожитель моей жены и его родственники. Оказывается, один из братьев проследил за ней. Жена попыталась спрятаться, но они её быстро нашли и попытались забрать. Вот тут и пригодились мои навыки командира разведроты!

Короче, пока приехала милиция, которую вызвали соседи, я отвёл душу! Прибывший наряд скрутил крепко помятых непрошеных гостей и доставил их в отдел. Всех, кроме жены. Каюсь, пожалел я её. Пожалел, потому что, оказывается, всё это время продолжал любить, несмотря ни на что. Я к тому времени уже занимал серьёзную должность в УВД области, поэтому проблем с непрошеными гостями не было. Отсидев положенные пятнадцать суток, и после соответствующей профилактической беседы они исчезли из города навсегда. А жена так и осталась жить у меня. Приехали дети. Сын принял мать, а вот дочь измену ей так и не простила.

Так и живём. Я, глядя на неё, вспоминаю только хорошее, что было между нами. Ведь всё-таки было! Сейчас у жены проблемы со здоровьем и психикой, пенсии нет. Дважды в год вожу её в санаторий МВД на оздоровление. Мне сейчас 56 лет, я полковник милиции в запасе. Получаю хорошую пенсию. Работаю по первой специальности инженером в золотодобывающей компании. Денег хватает с лихвой. С удовольствием трачу их на детей и внуков… И, конечно, на жену.

Вот такая история. Честно говоря, написал, чтобы просто излить душу.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Yriy Linna

0
Комментарии: 2Публикации: 2Регистрация: 28-10-2019

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector