Давний друг пользовался моей женой, пока я был на работе

Здравствуйте. Мне 29 лет. История моя реальна и произошла 2 месяца назад. Просто не даёт мне покоя внутренне… Решил изложить сюда. Позвонил мне мой старый школьный друг Саша. И сообщил, что хочет приехать. Сразу после школы он покинул наш маленький городок и уехал поступать в институт в большой город (районный центр наш). Да там и остался. А потом и родители к нему туда уехали. Связь почти потерялась между нами, однако с появлением сотовой связи контакты нашли. Так вот, позвонил он и сообщил, что хочет приехать, повидать родной городок. Я был рад перспективе увидеть старого товарища своего, прикинул варианты и пригласил его к себе.

Живём мы втроём: я, жена Света и наша дочурка трёхлетняя. Жена сначала покапризничала, но потом всё же согласилась, что у нас поживёт гость. Квартира, слава богу, 3-комнатная. Зал, наша спальня и дочкина комната… Для удобства дочку перевезли в нашу спальню. А ему выделили её комнату. Друга решил я встретить хорошо: заказал столик в ресторане на день его приезда. Встретил в аэропорту… Как и не расставались! Поговорить нам было о чём. Оставшиеся полдня мы не умолкали, всё о жизни, да об увлечениях, интересах. Было что обсудить за 12 лет-то. Историй скопилась масса. Дочку отвели к моим родителям, т.к. в ресторан мы надолго планировали (с женой давно никуда не ходили, потому решили сидеть до упора). Ну и отправились туда.

Вечер у нас удался. Сашка стал ещё большим балагуром за эти годы. Чего только не нарассказал! Женился, говорит, недавно во второй раз. Первый брак неудачный… Вечер пролетел, как один миг. Мы с женой смеялись над его рассказами и шутками, не прекращая. Времени мы и не заметили прошедшего, а вот выпили немало. Видать, сказалось наше с женой редкое употребление. Нас развезло! Меня, правда, чуть сильнее… Но Саше пришлось нас обоих выводить из ресторана, усаживать в такси. Упихивать даже. До дому тоже он нас почти нёс… Как укладывались, я почти не помню. Я валился с ног. Помню, что он отбивался от постельного белья, сказал, что сегодня и так поспит, а жена ему чего-то там пыталась выдать на постелить…

Утром проснулся. Было нехорошо. Жена спала ещё. Саша тоже. Сходил в магазин, купил пива. Выпили его, стало полегче. Потом пошли гулять. В его компании было нереально весело. Реально: душа компании. Обошли город частично, посмотрели старые наши места, его дом…

На следующий день мне надо было на работу уже, понедельник. Саша собрался уже обходить город сам. Выдав распоряжение Светлане подсказывать ему, если что надо будет, убыл на работу. Работаю я в одной… организации, сижу в ворохе бумаг. Благо, платят хорошо. А неделя выдалась дурацкой. Отчёты, куча всего. Даже не вырвешься, потому оставил я Сашу без своей помощи и колёс. Вечером-то мы сидели, говорили, но днями и сходить не смог с ним никуда. Печалился. Так неделя и прошла. В пятницу он уже уезжал. И я клятвенно пообещал отвезти его.

Утром отвёл, как обычно, дочку в садик и на работу помчался. Чтобы к полудню успеть отвезти его, надо было много и быстро сделать… Саша позвонил в начале одиннадцатого, сообщил, что собран полностью и готов на выход… А у меня завал. Он сказал, что может вызвать такси, но я сам хотел проводить его. Говорю: «Нет, приеду, к 12 точно, жди!» А сам схватился за голову. От меня ждали срочную информацию… И тут на помощь мне пришла моя напарница, хорошая девочка. Узнав причину, она забрала все бумаги и сказала: «Лети, орёл! Провожайся. Сделаю всё за тебя…»

Пообещав любить её вечно, я прыгнул в машину и помчался домой. Взлетел по лестнице, влетел в квартиру и… возле дивана в зале стояла собранная сумка, на диване со спущенными штанами сидел Саша, а полностью голая Света самым натуральным образом сосала ему член. Что было дальше… я описать затрудняюсь. Я помню, что заехал ему по физиономии раз и сказал: «Пошёл вон!». Он молча покинул квартиру с вещами… Жена ушла в спальню и оделась… Было сильное желание её убить. Но я сдержался.

Собрав волю в кулак, я спросил: за что? И почему? Сначала она пыталась напасть на меня своей словесной атакой, но не выдержала… поникла. И рассказала всё: что в день встречи, когда мы так напились, вернулись домой, я уснул, а она всё же решила расстелить ему постель. Да так в этой постели и осталась. Он задрал на ней платье, пока она стелила… Она сама не ,почему не стала сопротивляться. Позволила себя раздеть, и там он её и трахнул. На следующий день они делали вид, что ничего не было… Да и мы с ним ушли на весь день. А вот в понедельник, когда я ушёл на работу, между ними состоялась беседа о произошедшем… которая привела лишь к тому, что она опять оказалась под ним. И вот так прошла вся неделя… Пока я был на работе, он не гулял по городу – он трахал мою жену.

Я понял, что это не по мне. Я был зол. Примерно месяц пробегал по разным конторам, узнавал. Но мне везде ответили, что при разводе ребёнок останется с мамой. Оставить при себе дочку у меня никак бы не вышло. А расставаться с ней я никак не могу…

Вот за это мне и стыдно, что поняв, что я не смогу сделать ничего, как мне бы хотелось, – вернулся домой как побитая собака. За то, что уже почти месяц как спим снова на одной кровати. И за то, что уже 2 недели, как у нас есть секс.

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector