Давний друг пользовался моей женой, пока я был на работе

Здравствуйте. Мне 29 лет. История моя реальна и произошла 2 месяца назад. Просто не даёт мне покоя внутренне… Решил изложить сюда. Позвонил мне мой старый школьный друг Саша. И сообщил, что хочет приехать. Сразу после школы он покинул наш маленький городок и уехал поступать в институт в большой город (районный центр наш). Да там и остался. А потом и родители к нему туда уехали. Связь почти потерялась между нами, однако с появлением сотовой связи контакты нашли. Так вот, позвонил он и сообщил, что хочет приехать, повидать родной городок. Я был рад перспективе увидеть старого товарища своего, прикинул варианты и пригласил его к себе.

Живём мы втроём: я, жена Света и наша дочурка трёхлетняя. Жена сначала покапризничала, но потом всё же согласилась, что у нас поживёт гость. Квартира, слава богу, 3-комнатная. Зал, наша спальня и дочкина комната… Для удобства дочку перевезли в нашу спальню. А ему выделили её комнату. Друга решил я встретить хорошо: заказал столик в ресторане на день его приезда. Встретил в аэропорту… Как и не расставались! Поговорить нам было о чём. Оставшиеся полдня мы не умолкали, всё о жизни, да об увлечениях, интересах. Было что обсудить за 12 лет-то. Историй скопилась масса. Дочку отвели к моим родителям, т.к. в ресторан мы надолго планировали (с женой давно никуда не ходили, потому решили сидеть до упора). Ну и отправились туда.

Вечер у нас удался. Сашка стал ещё большим балагуром за эти годы. Чего только не нарассказал! Женился, говорит, недавно во второй раз. Первый брак неудачный… Вечер пролетел, как один миг. Мы с женой смеялись над его рассказами и шутками, не прекращая. Времени мы и не заметили прошедшего, а вот выпили немало. Видать, сказалось наше с женой редкое употребление. Нас развезло! Меня, правда, чуть сильнее… Но Саше пришлось нас обоих выводить из ресторана, усаживать в такси. Упихивать даже. До дому тоже он нас почти нёс… Как укладывались, я почти не помню. Я валился с ног. Помню, что он отбивался от постельного белья, сказал, что сегодня и так поспит, а жена ему чего-то там пыталась выдать на постелить…

Утром проснулся. Было нехорошо. Жена спала ещё. Саша тоже. Сходил в магазин, купил пива. Выпили его, стало полегче. Потом пошли гулять. В его компании было нереально весело. Реально: душа компании. Обошли город частично, посмотрели старые наши места, его дом…

На следующий день мне надо было на работу уже, понедельник. Саша собрался уже обходить город сам. Выдав распоряжение Светлане подсказывать ему, если что надо будет, убыл на работу. Работаю я в одной… организации, сижу в ворохе бумаг. Благо, платят хорошо. А неделя выдалась дурацкой. Отчёты, куча всего. Даже не вырвешься, потому оставил я Сашу без своей помощи и колёс. Вечером-то мы сидели, говорили, но днями и сходить не смог с ним никуда. Печалился. Так неделя и прошла. В пятницу он уже уезжал. И я клятвенно пообещал отвезти его.

Утром отвёл, как обычно, дочку в садик и на работу помчался. Чтобы к полудню успеть отвезти его, надо было много и быстро сделать… Саша позвонил в начале одиннадцатого, сообщил, что собран полностью и готов на выход… А у меня завал. Он сказал, что может вызвать такси, но я сам хотел проводить его. Говорю: «Нет, приеду, к 12 точно, жди!» А сам схватился за голову. От меня ждали срочную информацию… И тут на помощь мне пришла моя напарница, хорошая девочка. Узнав причину, она забрала все бумаги и сказала: «Лети, орёл! Провожайся. Сделаю всё за тебя…»

Пообещав любить её вечно, я прыгнул в машину и помчался домой. Взлетел по лестнице, влетел в квартиру и… возле дивана в зале стояла собранная сумка, на диване со спущенными штанами сидел Саша, а полностью голая Света самым натуральным образом сосала ему член. Что было дальше… я описать затрудняюсь. Я помню, что заехал ему по физиономии раз и сказал: «Пошёл вон!». Он молча покинул квартиру с вещами… Жена ушла в спальню и оделась… Было сильное желание её убить. Но я сдержался.

Собрав волю в кулак, я спросил: за что? И почему? Сначала она пыталась напасть на меня своей словесной атакой, но не выдержала… поникла. И рассказала всё: что в день встречи, когда мы так напились, вернулись домой, я уснул, а она всё же решила расстелить ему постель. Да так в этой постели и осталась. Он задрал на ней платье, пока она стелила… Она сама не ,почему не стала сопротивляться. Позволила себя раздеть, и там он её и трахнул. На следующий день они делали вид, что ничего не было… Да и мы с ним ушли на весь день. А вот в понедельник, когда я ушёл на работу, между ними состоялась беседа о произошедшем… которая привела лишь к тому, что она опять оказалась под ним. И вот так прошла вся неделя… Пока я был на работе, он не гулял по городу – он трахал мою жену.

Я понял, что это не по мне. Я был зол. Примерно месяц пробегал по разным конторам, узнавал. Но мне везде ответили, что при разводе ребёнок останется с мамой. Оставить при себе дочку у меня никак бы не вышло. А расставаться с ней я никак не могу…

Вот за это мне и стыдно, что поняв, что я не смогу сделать ничего, как мне бы хотелось, – вернулся домой как побитая собака. За то, что уже почти месяц как спим снова на одной кровати. И за то, что уже 2 недели, как у нас есть секс.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 42
  1. Гостья

    Антон, а что с ребенком нельзя встречаться будучи разведененным? Определить по суду количество часов, которые вы хотите проводить с ребенком и все, разводиться. Вы готовы простить жену? Она ведь всю неделю трахалась с вашим другом, в вашей квартире. Плевав на ваши чувства. Друг у вас скот еще тот. Хороший урок вам на будущее, не все люди из прошлого являются близкими и что не всех надо впускать в свой дом. А с женой-то как собираетесь жить? Не боитесь, что пока вы на работе, она снова кого-нибудь в дом риведет? Между прочим, в этом доме и ваш ребенок живет, который может стать свидетелем интимных свиданий своей матери.

  2. Антон

    Гостья, я не знаю что делать, я просто в печали((

  3. Гость приперся

    История двух или трех летней давности… я ее уже читал…

  4. Гость приперся

    А , нет, я ошибся=) Нечитал, я тупой и читать не умею. Пойду мамку трахну

  5. мэн

    Бля история 1 к одному,только я ездил к армейскому другу….прошло уж годков 10,ему повезло что он неузнал,так и живут счастливо,а может и неповезло.у моего кореша такая же история была,правда андрюха железным оказался,не дал ей по трусам,и меня кает за это.и жениться несобираюсь.девушки нехорошие в России,это как игровой автомат.а погулять с замужками я рад,они пиздец охуенчик в постели.сейчас сижу в знакомствах иностранных с аргентиночкой общаюсь,к себе зовет,незнаю вроде хорошая девочка)))

  6. адреналин

    Ты раб своей жены! 

  7. Гость

    Автор,я восхищен твоими стальными нервами! Я свою первую когда поймал с поличным в реанимацию отправил. Лицо превратил в кровавое месиво. Хахаля долго искал,но потом только в суде увидел. Треху условно получил.

  8. Гость

    ТРО-ЛО-ЛО…. Не надоело?

  9. Гость

    Гость которому три года условно дали-ко мне муж пришел разбераться,так я его разобрал после того что он сделал с малыхой.герой бля,повезло что не на тех нарвался))а то бы пальцы ногой выбирал об бардюр,и гимн ссср подпевал.

    1. Чешир

      Да вы, батенька, дегенерат, как Я погляжу…

    2. Валерий

      А я бы тебе ебало разнёс за такой базар. Только петушня на чужих баб залазеет.

  10. Прохожий

    Допустим история реальна (может не у автора). И?

    А вот интересно — как автор представляет дальнецшую жизнь в таком случае? Сделать вид, что ничего не было? И жить дальше? А сможете, автор?

    А если нет — тогда ответьте, что лучше ребенку: жить в семье, где мама и папа страдают — с последстиями .(скандалы, крики, ) — или жить по отдельности — но видеть папу счастливым? Кстати — то, что ребенок с матерью, не запрещает вам видиться с ним, играть, водить куда-то…

    Они неделю трахались. Причем явно на насилие не спишешь. Как вы вообще прощать будете?

    1. Мифодий

      Была у меня такая, нужно просто жёстко её опустить, попользоваться и бросить.

    2. Чешир

      Нормальный Мужчина такое простить и проглотить не сможет ни с детьми, ни без ни ради них. А если принял ситуацию- ну, так и будет хлебать это полной ложкой до конца дней.

  11. Гость,которому треху дали

    Я его искал не затем,чтоб разобраться. Я его искал,чтобы завалить. Его счастье,что из города слинял тогда,а то подыхал бы медленно и мучительно,за то что залез на чужую территорию. Что касается моей,теперь уже бывшей жены-бляди,я ей физию так разукрасил.что шрамы на всю жизнь. И мне плевать кто попадется на пути. От выстрел из окна и от финки из-за угла никто не застрахован.

  12. Иван

    -ко мне муж пришел разбераться,так я его разобрал после того что он сделал с малыхой.герой бля,повезло что не на тех нарвался))а то бы пальцы ногой выбирал,у меня подобный случай был. Я тогда служил в армии в десантуре,и в увал ходил к одной замужней дамочке. Ну и застукал нас ее муженек. А я не растерялся,хотя и сам не прав увернулся от его удара и въехал в челюсть после чего повалил на ковер и сказал-Узнаю,мразь,что тронул ее хотя бы пальцем-вернусь и убью на хер. После этого еще пару раз ее трахал.

  13. Прохожему

    Я скорее поверю,что Ирина Фарион моя мама,а Дмитрий Ярош мой папа,,чем в реальность этой истории.

  14. даня

    Ну значит это твой путь,на твоем пути нормальной никогда ненайдешь,а найдешь,и та убежит))типом достойным нужно быть,а не из подтешка,в спину,ты от жены ничем не отличаешься.я не враг тебе,нужно быть гордым орлом,и девочек будет много,и заморачиваться ненужно будет,ты думаешь мне не изменяли,у меня брак был,и встречался с девушками,да я не узнал,а что было там хуй знает.я совесть чувствую что замужних трахал.но и девушка просто так на сторону не бежит.а я вроде все давал,и душу и внимание.

  15. Гость

    Cогласен с последним постом-улыбнуло))))))))))). Онанюги-троли,придумайте что-нибудь пореалистичнее,хоре сайт засирать! Ну не поверю я в то,что мужик до такого может опуститься..

  16. даня

    Ты условник пойми что если ты и будешь таким как и сейчас,тебе и следущая под суд подведет.

  17. даня

    Неповерите,ебать наивная наивность,да такое сплошь и рядом,Вы с пацанами об этом пообщаетесь,и не в это поверите,такое может быть и очень часто.но автор мог и спиздеть если на связь не выходит.

  18. Гость

    Вроде мужики, а сделаны из соплей. Позорные пиздец. Детьми, чмыри, прикрывают тонкую кишку. От одного зрелища ее прибить в афекте можно было, а у него секс возобновился. Извращенец, чмошный.

  19. Гость

    Даня,не каждому дана подобная выдержка как у тебя. Ведь реакция от того,когда узнал из переписки или отдоброжелателей,даже с ее уст одна! Но когда увидел все собственными глазами,особенно в тех пикантных подробностях как в этой эро-истории абсолютно другая. Такие ситуации типичны и характерны  прежде всего для анекдотов,дешевых романов,порно-рассказов,дебильных сериалов,но не для реальной жизни. В жизни такие ситиуейшн крайне редки,и в большинстве случаев мужчины,оказавшиеся в ней попросту теряют планку,даже для здорового адекватного человека это может кончиться либо тюрьмой либо психушкой. Они не осознают,что в этот момент делают и ломают жизнь себе и другим,хватаясь за ножи и прочее.

  20. Гость

    даня.

    Десяток случаев на сто тыщь — это не сплошь и рядом. Это эпизоды.

  21. Гость

    Даня,повторяю еще раз! Чтобы муж поймал жену с поличным это крайне редкое явление,потому что бабы более и гораздо остарожны в этом деле.Ни одна жена,если психиатор ей диагноз не ставил не приведет мужика в дом,потому что знает чем рискует.Не только семейным благополучием,стобильностью,материальным состоянием,но возможно здоровьем и даже жизнью! А то и жизнью детей. В криминальной хронике не раз жертвы измен ,чтобы отомстить своим изменникам убивали собственных детей. Последний случай в Ебурге мамаша столкнула коляску в метро-спасибо Господу-малышка выжила. Нет,это редкие случаи. Гораздо чаще из переписки.

  22. Гость

    От одного зрелища ее прибить в афекте можно было, а у него секс возобновился. Извращенец, чмошный. И такое бывает. Больше скажу,многие мужчины вылечились подобным образом от психической импотнции.

  23. Гость

    …..импотенции.

  24. Гость

    Не знаю на счет — «многие излечились…». Но гораздо большее количество импотентами стали. Психическими. Жена гулящая — значит он не способный.((( На подсознание уходит. И попробуй от туда вышиби. А так совершенно здоров и при силах. (

  25. даня

    Да признаю,своими глазами это пиздец!!!я писал в общем за измену.

  26. Антон

    Гость 13:31 А кто сказал что мне после этого совершенно нормально сексом заниматься? У меня и не вставал по началу, а потом купил пару таблеток виагры, с 3 раза уже снова без медикаментов все работало

  27. даня

    А нахуя она тебе изменяла,женщина по любасу должна тебя обвинить.это антохе.

  28. Гостья

    Антон, ответь себе: как вы представляете свою дальнейшую жизнь? Вы жене не доверяете. Вы видели собственными глазами, как она делала минет вашему другу. В вашей квартире. А пока вы работали, она его ублажала. Вы разве не понимаете, что она, соглашаясь добровольно на эти отношения уже выбрала не вас, а его? Ей вот это краденное «счастье» в виде минетов и траха по пьяне и потом на трезвую голову — дороже, чем вы и ваш ребенок. Что тут думать? Или вы считаете, что вы достойны такой жены? Что теперь страшно оставить ее одну дома, так как она туда может притащить кого угодно? У вас в голове будет это все крутиться, крутиться, а потом произойдет срыв. Крупная ссора, а может и битье физиономии жены. И хорошо, если ребенка рядом не будет,а  если он будет в квартре? Не насилуйте себя.

  29. Гость 13:31

    Я был прав про твою кишку.)) Ты даже на химию(таблетки)??? пошел, что б себя еще больше позорить. А ты про дочь что-то там. Ты что, заставляешь себя трахать «жену» ради дочери?!))))

  30. Прохожий

    У меня и не вставал по началу, а потом купил пару таблеток виагры, с 3 раза уже снова без медикаментов все работало — это вообще фейк.

    Нахрена такое? Автор думает — щас все нормально? Только вот это постояно накатывать будет.  Вы забыть-то сможете, как ваша жена на коленях перед другим стоит?  Искренне сомневаюсь, что такоеможно принять И не понимаю — зачем.

    А жена-то как себя вела? После того, как вы ушли? И сейчас?

  31. Гость

    Автору нужно срочно отсосать у друга, а то по мыслям пидор, а по факту получается несоответствие. Ну заодно и жене отомстишь

  32. Гость

    от расказа ажно кровь  в жилах леденеет

  33. Гость

    Гдето я читал эту историю с пол года назад…
    Здаётся Антоша ты пиздоболец!!!!

  34. влад

    я  твоему другу  ебало  разнесу  и  выебу со всеми остальными такими  дружками  блять , ни 4ести ни благородства в доме своего друга.
    до4ь твоей  останетса,будеш видится , жену  гони в шею ,если не хо4ешь  помнить об етом всю жизнь. 

    я  твоему другу  ебало  разнесу  и  выебу со всеми остальными такими  дружками  блять , ни 4ести ни благородства в доме своего друга.до4ь твоей  останетса,будеш видится , жену  гони в шею ,если не хо4ешь  помнить об етом всю жизнь. 

  35. alexsis08

    у меня так біло просто жена лежала в постели с одногрупником дочери

  36. Иван

    Прочитал я историю вы меня автор извините но я вам не верю не верю что после увиденного можно заниматься с женой сексом зачем вы врёте?

  37. Иван

    О каком сексе с женой может идти речь тем более когда видел это наглядно,автор не пизди.После такого противно будет к ней прикасаться а не то что даже сексом заниматься Автор ждём вас.

  38. Александр

    Не судите , да несудимы будете )))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector