Иллюзия семьи, или Измены жены как бумеранг

Встретились в 2007 году. Я тогда – бедный учитель с низким заработком, увлекающийся компьютерными играми, гулянками, пьянками. У меня не было серьёзных отношений, о детях и семье вообще не думал. Внешне накачанный, прекрасный собеседник, высокий блондин, как итог – отбоя не было от девушек. О детстве: мать авторитарная была, много чего в детстве за меня решала, влияние имела большое на меня.

Она: отличница с красным дипломом, красотка, миниатюрная блондинка с жёстким волевым характером, целеустремлённая, упрямая. На момент встречи зарабатывала в 3 раза больше меня. Познакомились на свадьбе у друга: она меня заприметила и, по её словам, практически сразу влюбилась. А я её воспринял как очередную. Написала мне сама потом, предложив встретиться. 5 дней виделись, потом я укатил в отпуск. Там позажигал (без секса) с девушкой на море и вернулся с подарком к будущей жене, ощутив, что соскучился.

Месяц повстречались – супер-секс, страсть и т.д. Ей хотелось видеться каждый день и час. Мне хватало и через день. Вот и получается, что влюблена была она в меня, а я в неё – нет. Через месяц она мне напрямую сказала о совместном проживании. Жила она в съёмной двушке с братом. Я понимал, что либо развивать отношения, либо заканчивать. Принял решение съехать от матери и переехать к ней.

Практически сразу мне были озвучены цели: дом, семья, дети и т.д. Меня откровенно это напрягало. Переехав к ней, стал свидетелем нескольких бытовых скандалов с братом, что называется, в пух и прах на пустом месте. Потом эти скандалы перекинулись и на меня: что перепил пару раз, что мало зарабатываю, детей не хочу и т.д. Как итог – собрал вещи через полгода и думаю, ну её с такими закидонами. Но она упала в ноги – люблю не могу, и я не ушёл. Что-то в ней цепляло, что заставляло меня думать от люблю не могу до ненавижу – как на американских горках.

Взял в 2008 году машину и пошёл работать в такси. В общем, в такси проработал около 4 лет. Деньги появились неплохие, так как работал как проклятый. Жена, кстати, поменяв работу, стала зарабатывать по тем временам для «деревни» космические деньги – 60к. В 2009 съездили за её счёт в Таиланд. Там я по пьяни приобнял, сидя за столом, какую-то девушку – жена стала свидетелем этого. Почти разошлись, но в этот раз я её удержал.

У меня была, кстати, своя квартира, которую сдавала мать. В 2009 году жена всё больше давила – давай переедем. Мать моя была против: «Ты меня в могилу сведёшь». Ругались с супругой опять в пух и прах, но всё-таки переехали. Сделали ремонт за её счёт. Стали жить. Будущая жена стала намекать на ребёнка. Пробовали начиная с 2010 года. Но был выкидыш. Скандалы, кстати, по разным поводам только усилились. Периоды бурной страсти и любви сменялись негативом и желанием расстаться с ней.

Нашёл ещё один вариант заработка для себя. Впервые с женой выровнялись в финансовом плане. Она стала намекать на свадьбу. Я почти полгода тянул – сомневался, что уживёмся. Несколько раз думал из-за её характера о расставании. Но решение принял и сделал предложение. В 2011 году свадьба, медовые месяцы, страсть и т.д… Начали «делать» ребёнка: врачи, больницы, таблетки – всё это нас сблизило.

Кстати, несколько раз мог в такси и с клиентками переспать, но в последний момент что-то удерживало. Не мог я изменить и спокойно бы смотреть в глаза. В 2012 первый мальчик появился на свет. Я, честно говоря, до последнего боялся, что не смогу быть отцом. Но, взяв его на руки, понял, что быть отцом – это моё. Я понял, что хочу семью, хочу детей, хочу их воспитывать и растить, хочу жену свою видеть рядом до конца жизни. Наверно, лишь тогда я полюбил её…

Жена вышла в декрет. Я семью стал хорошо обеспечивать. Денег хватало. Жена в декрете зато чуть с ума не сошла, на стенки лезла. Я ей старался помогать во всём. Гулял в основном с ребёнком, кстати, я. Воспитывал его тоже я, уча уму-разуму. Понять не мог, почему она отстраняется от его воспитания.

Начиная с 2012 года дела на второй работе пошли в гору, стали приносить хорошие деньги. Правда, работать приходилось почти круглосуточно. В 2013 она вышла на работу, и мы решили расширяться. Продали мою однушку и купили трёшку. Продажей однушки занималась она. И я почуял пятым местом, что с покупателем квартиры жену что-то связывает. Как минимум, что он ей понравился.

Тут произошёл случай, который я зачем-то спустил на тормозах. Заболел ребёнок, температура, выходной день. Жена договорилась с подругой в клуб. Скандал очередной – она бросает нас и идёт на дискотеку. Я положил малого спать и пошёл, как обычно, работать за комп. Жена забыла закрыть «Контакт» – а там подруга пишет, что покупатель квартиры её ждёт в клубе и что она ему нравится. С утра был опять скандал. Я пытался вывести её на откровенный разговор – в ответ: «Не лезь ко мне в душу», «Это моя личная жизнь».

Несколько месяцев я пытался понять, что происходит, но натыкался на стену. Кстати, от воспитания она практически отстранилась: кушать, писать, играть, садик, врачи, учить и т.д. – практически делал всегда я. В итоге мой график: работа-ребёнок-работа до ночи дома за компом-спать. Касаемо секса: практически никогда не отказывал. Сначала думал о ней (оргазм), потом о себе. По её словам сейчас, с сексом проблем не было никогда.

Что я узнал СЕЙЧАС, в 2018, про ту историю из её переписок в «Контакте», которые вскрыл: жена в него влюбилась, готова была развестись со мной, но он думал, что у нас с ней всё в порядке. В 2014 году она ему всё это написала. Он ей сказал, что тоже влюбился, но сейчас, в 2014 году, у него уже другая. В 2015 году она ему пожелала счастья словами «Как жаль, что я не твоя невеста». Но в 2013 году я этого ничего не знал. Хотя чувствовал холодность и отстранённость жены.

К 2014-2015 работа у жены совсем сошла на нет в материальном плане, зато я стал зарабатывать очень хорошо. Но опять скандалы бытовые и рутина. Свою отдушину я нашёл в 2 вещах – зимней рыбалке и компьютерных играх. Мы отдалились друг от друга. В 2014 купили кроссовер, в 2015 году родили второго ребёнка. И опять по новой. Купили ещё одну квартиру. Жена в декрете предпочитала печь тортики за копейки, чем заниматься детьми. Дети оба стали моей заботой. В итоге жена из моей жизни пропала – дети-работа-дети-работа. Спать в 29 из 30 случаев жена ложилась одна (но, опять же, после хорошего секса). Внимания на неё – 0.

Так прошли 2015-2016 годы. Жена нашла новую работу и медленно на ней осваивалась. Я жил своей жизнью, она своей. В 2016 году подарил ей свою машину. Потом 2 раза отправил в отпуск в далёкие страны. Скорее всего, это не был поступок от любви – показуха была для всех. На самом деле я от нее избавлялся. Я мечтал, чтобы она побыстрее спать легла, чтобы заняться своими делами.

В 2017 она снова поменяла работу. В очередном скандале я ей как-то признался, что люблю детей больше, чем её. Она честно пыталась наладить отношения – целовать на прощание, приглашать меня куда-нибудь, но мне это не нужно было, потому что разлюбил, наверно, её к этому времени. Занимаясь детьми, мне было не до неё.

В 2018 году она стала постоянно ходить на дискотеки, встречаться с подругами, пропадать в телефоне. Я занялся ко всему прочему строительством дачи. А в мае вдруг понял, что жены-то у меня больше и нет. В июне, погуляв на корпоративе, вернулся домой, а жене спящей на телефон звонок: «Светик, ты едешь к нам или нет?». Я стал читать впервые её телефон. А там переписка с «люблю не могу» и т.д. Как потом выяснится, мальчику было 26 лет, и с ЭТИМ у неё ничего не было. Поднял среди ночи и устроил скандал – валялась в ногах: «Только не бросай, у меня ничего ни с кем не было, я тебя только люблю».

Дискотеки прекратились, плакала несколько дней. Решили: давай сначала. Начался мини-медовый месяц. Поцелуи, кино, гуляли вместе. Дети у бабушке в деревне. Но параллельно продолжились и скандалы. Еле уговорила меня всей семьёй съездить в Тунис. Приехали в августе, и чую не то что-то: задержки на работе, прячет телефон. Сделал детализацию – а там с февраля роман. Скандал, крики, упрёки, не бросай, люблю и т.д. Итог – второй медовый месяц. Стихи, цветы, но поставил прослушку на телефон.

В конце сентября снова спалилась. Это её начальник на 13 лет старше, с женой и 2 детьми. Роман начался в феврале, секс с апреля. Готова была уйти от меня к нему. В октябре ещё раз спалилась. Узнала с моей подачи жена начальника, и он мою жену «кинул» ради сохранения семьи. Сейчас – опять «люблю не могу», «не бросай».

Вот такая, господа, исковерканная семья у нас. С одной стороны, понимаю, что сам виноват во всём, а с другой – после рождения детей жена всё разрушила. Пошли по семейным психологам, но как-то фальшиво теперь всё это.

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Михаил

0
Комментарии: 12Публикации: 1Регистрация: 02-01-2019
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector