Вход или регистрация

К жене ни ногой

Два года назад я узнал, что у меня есть брат родной (по материной линии), который живёт в Казахстане. Матери довелось в молодости пожить в Казахстане, тогда ещё Казахской ССР, выйти замуж и родить двух пацанов с разницей в два года. Но судьба так сложилась, что один брат рос вместе со мной на Украине, учил первым «азам» жизни, как быть мужчиной, как получать по е*алу сапогом, как откусывать кусок щеки мудакам и пи*арастам, которые посягнули на что-то твоё или задели то, что важно лишь тебе.
Но два года назад я узнал, что у меня есть ещё один брат, всё это время я ни сном ни духом, что нас трое. Три кровью связанных между собой мужчины. Для меня лично это имеет огромный вес. Знаю, что в семьях по-разному складываются отношения между братьями, но лично для меня брат – тот человек, который продаст всё, бросит всех, порвёт всех и вся за брата, сам будет голодать и нищенствовать, лишь бы выручить в трудную минуту.

Приехал он с дочкой, пробыл две недели, но этого было достаточно, чтобы понять, что мы похожи, пусть и от разных отцов, пусть, но мать – она одна. В этом году я полетел к брату в Казахстан погостить на две недельки, лето, жарища, уйма красивых девчонок, запахи, виды, горы Восточной части страны и такая лёгкость на душе. Без проблем, без обязательств, без обещаний отречься от плотских утех… Дорога завела меня в Омск, там меня встретил брат на машине, и ещё 1 тыс. км до Усть-Каменногорска, только два брата, только дорога и только свобода.

Я отношусь к тому немногочисленному количеству мужчин, которые не изменяют своим жёнам. За 5 лет совместной жизни я максимум позволял себе подрочить под трепещущие пилотки наших «отечественных» дам. Под возгласы Fuck my pussy, под наигранные стоны и прочую пое*оту на сайтах с бесплатной онлайн-порнухой. Я считал, что я не должен изменять, что всё-таки брак держится и на искренности между супругами.

Поездка изменила всё… Прямо на выезде из Омска по пути к границе КП «Уртулюбе» на прямой дороге длинной в 200 км мы подобрали попутчицу. Простенькая девчонка, симпатичненькая, сосочки, торчащие через футболку, мягкий голос и простой такой говор. Проехала она с нами километров 150, разговаривали, ржали, как-то просто всё было. За проезд мы не требовали с неё ничего, но ничего и не нужно было говорить, девчушка лихо накинулась на паховую область и, просто обездвижив, шикарно принялась за минет. Аж судорога ноги скрутила, как будто компрессор, заглатывала вместе с яйцами, первый раз в жизни у меня так отсосали, это было нечто. Окучив пыльцу с наших членов, эта нимфа удалилась.
Второй такой же случай произошёл с нами на выезде из Павлодара, всё точно так же. Не доехав до пункта назначения, я умудрился поддаться на плотские утехи уже два раза.

***

В гостях у брата я понял, что такое полноценная свобода, что такое жить в кайф, не думать ни о чём, просто делать только то, что хочется тебе, не думать о том, что ты делаешь что-то неправильно. Другие люди, другая жизнь, другой я. Даже упиваясь скоростью от езды на машине, чувство совсем другое возникало, я научился радоваться более простым вещам.

На 4 день пребывания мы дружно огромной большой семьёй, кучей родственников и знакомых выбрались на 4 машинах с прицепами на вылазку на горное озеро, с лодками, с матрасами, с полевыми плитами, в общем, со всем чем только можно. И тут я познакомился с племянницей жены брата. Прекрасный, чудесный цветок, с таким чутким голосом, с такими большими и выразительными глазами, с безумно одурманивающим запахом волос и пышными губами… Я потёк, я поплыл, я поплавился.
Мы начали бросать друг на друга взгляды, я пленял её своими рассказами о жизни на Украине, а она, как завороженная, слушала, как змея под дудочку факира.

Вскоре. В первый же день знакомства нас положили двоих в прицепе ночевать. Я не мог ничего с собой поделать, я пытался добиться её, обжигал тело губами, губы, щёки, шею, я сам никогда так не торчал от всего этого. Но мне запретили подобраться поближе. Каждый следующий день из пяти я пытался пробраться к этому запретному месту. И только в последний я достиг цели. Нетронутая, дивной красоты особь пленила мой член и меня абсолютно и всецело.

Несмотря на мой небольшой возраст, я успел опробовать ну пару десятков женщин, это точно. Студенческая жизнь даёт всё-таки свой отпечаток. Это было совсем другое. Взрыв тысячи тысяч фейерверков, как будто я и не занимался до этого сексом никогда, чувство сумасшедшего желания продолжать и продолжать. Меня остановили на 4 круге, опираясь на то, что катастрофически болит живот. Спорить было глупо.

По приезду в город я понял, что меня не тянет обратно домой, что приеду я туда чужаком и гостем, улыбки сквозь зубы и всё по новой, лицемерие, ложь и прочие нехорошие людские пороки. Эти слёзы на регистрации в аэропорту, её слезы, на этом дивной красоты лице меня сжигали, я чувствовал себя гнидой и подлецом. Я дал ей обещание вернуться туда, и его надо сдержать, ведь этому меня учили мой брат и отец.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector