Вход или регистрация

Потеряла веру в любовь

Здравствуйте все. Меня зовут Оля, 21 год. Нахожусь в гражданском браке 3 года, мужу 23.

Моя история, может, не так страшна, как я себе её представляю, но это всё ударило по мне с невероятной силой… Познакомились мы с мужем (Паша) на дне рождения подруги. Сдружились, поехали вместе отдыхать небольшой компанией, так наша лав стори и началась. Когда вернулись, начали строить серьёзные отношения, и уже через месяц я жила у него, а ещё через 2 месяца забеременела. Решили ребёнка оставить, т.к. была полная гармония и безумная любовь.

Беременность протекала очень тяжело, сильнейший токсикоз, больницы, истощение. Мой любимый был рядом, помогал, работал, а я плакала и ждала его каждый день, и было намного легче, когда он был рядом. Родилась дочка, из-за конфликтов наших родителей нам пришлось разъехаться, но мы почти каждый день виделись и ночевали друг у друга. Сейчас дочке 2 года.

Полгода назад Паша начал жёстко пить, деньги практически не давал, а на работу я выйти не могла. Благо помогали родные. Я пыталась с ним поговорить, ничто не помогало, он тратил всю зарплату на бухло, а как напьётся, начинал орать на меня матом и нести ересь, и так было раза 4 в неделю. А когда он трезвый, ситуация особо не менялась, вечно: «принеси», «подай», «ты что, дура, такой завтрак мне хреновый сделала»… Орал при ребёнке, стал неадекватным. И я решила, что если припугну его своим уходом, то он одумается и перестанет пить и вести себя как сволочь… Боже, как я ошибалась. Сказала ему, что ушла, – начал переживать, но пить не бросил.

В один прекрасный вечер звонит моя подруга (компания общая) и говорит, что Паша за день до этого сосался с какой-то девкой. У меня паника, слёзы, рвота, тряска. Накрутила кучу всего в голове, узнала её имя и поняла: они давно общались с этой Катей, она ему ласковости писала. Говорил, подруга его, я не обращала внимания. Пробила её – замужем, есть сын… Как только я всё узнала, я позвонила ему, сказав, что он предатель, и кинула трубку. Он приехал через 10 минут, стал объясняться, что это всё бред, друзья наврали…

Не поленилась я и узнала, что они ещё и спали. И роман их уже несколько месяцев. Неделю меня рвало, было очень плохо, плакала каждый день… Врагу не пожелаю. Но он вымолил у меня прощение. Я простила. Через неделю у нашего друга был день рождения, и там оказалась та самая Катя – толстая алкашка размером со шкаф, которая обкурилась травы и бухала как чёрт (сыну её 2 года, отличная мама). Пилила меня глазами, потом начала подкатывать к Паше при мне. Я не выдержала, словесно её унизила, и ребята все накинулись, т.к. поняли, в чём дело, и уехала она ночью со слезами. Её забрал муж. На следующий день она всех добавила в чёрный список в соцсетях, и всё отложилось на месяц…

А теперь жесть… Я заметила, что у Паши она вдруг появилась в соцсети, я спросила: «Что это такое?». Он начал орать, что я злая, а она хорошая, и т.д. Я ушла… Прошло 2 недели, пытался выйти на связь, я по минимуму общалась, и то насчёт ребёнка.

Свадьба общих друзей. Напились, оказалась у него. Говорил, что любит и сходит с ума. Переспали. Взяла его телефон, чтобы посмотреть мои фото, т.к. он меня много фоткал, и натыкаюсь на фотографии с Катей, где они сосутся, такие счастливые… Он спал, у меня слёзы… Просмотрела весь телефон его, он подчищал переписки с друзьями, и я уловила, что там у них частенько встречи. У меня истерика, я его бужу, говорю: «За что ты так?». Иии… Он меня избил, избил так, что вся спина была синяя. Выгнал из дома ночью, в дождь, в платье, без денег… Позвонила другу, к нему поехала. Паша названивал, я игнорировала. Дома была на следующий день. Рвало кровью, есть не могла, похудела на 10 кг за две недели. Он приезжал, извинялся… Только на словах извинялся… «Скорые», слёзы – это ад. Подруги вытащили из этого дерьма, но понимаю, что люблю его. Все его друзья как один говорят: «Беги от него…».

Пришло время устраиваться на работу, денег нет, ребёнка тянуть надо. Договорилась с его роднёй, что будут 2 через 2 сидеть, чтобы хоть как-то помогали… Привезла к ним дочку, Паша начал приставать, типа люблю не могу, скучаю, но нужен месяц перерыва ему. После всего он ещё перерыв хочет, наглый. Я его игнорила, потом он начал домогаться и достал презерватив, я была в шоке, т.к. мы сроду ими не пользовались, да и ещё за шлюху держит, что с ним спать после всего должна… Я заплакала от горя и  такого отношения и уехала… Пальнула его телефон: пока я загибалась, он тусил с девками, судя по фото, и у него на бороде была помада, которая по цвету в точности, как у его «подруги детства», – не Кати, а другой. Весь побрился в интимных местах – увидела, как переодевается… Вот что значит любовь, блин… Когда человек родной и ты на всё ради него готов, он предаёт, ты прощаешь… А если это повторяется? Что делать? У меня, по ходу, зппп и герпес вскочил на губе, не знаю, что и думать… Сил нет.

Хочет со мной завтра поговорить, не знаю, что и думать… И стоит ли разговаривать… Простите за долгую и, может, неграмотно и нудно написанную историю… Но я кричу о помощи… Люблю дочку, но она видит, как плачет мама…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector