Раздавлен, убит, потерян…

Измена, предательство, обман – как же всё это низко… Особенно, когда человек, совершающий эти действия, полностью осознаёт это… Моя история наверняка знакома многим и встречалась не раз в жизни. Но уже не могу всё держать в себе…

Всё началось летом этого года в начале августа. Мы встретились случайно вечером в парке. Погода была чудесная, дневной зной прошёл, и лишь тёплый вечерний ветерок трепал кроны деревьев. Я возвращался от друга, с которым вместе отдыхали у него на даче. Поскольку вечер действительно был волшебным, я решил не вызывать такси до дома, а пройтись пешком по близлежащему парку. Решил присесть на лавку, посмотреть на звёзды. Снял гитару со спины, закурил и увидел её…

Девушка шла чуть поодаль меня, она мне показалась чрезвычайно знакома. Я обрадовался, думал, это моя давняя подруга ещё по школе, с которой невероятно были близки, и решил её догнать. Но это оказалась не она… Вежливо извинившись, я перекинулся с ней парой слов, и оказалось, что нам, в принципе, по пути. Гуляя по парку, мы разговорились, оказалось, у нас куча всего общего. В итоге, дойдя до того места, где наши пути расходятся, мы обменялись номерами и договорились как-нибудь встретиться ещё разок.

Это случилось уже через 2-3 дня. Всё это время я никак не мог выкинуть её из головы. После нашей второй встречи мы стали видеться чаще, а именно каждый вечер, ну а следом наши отношения перешли на новый уровень. Мы стали встречаться. Каждый день вместе мы проводили как праздник. Я с жадностью смотрел на часы и ждал, когда же закончится рабочий день, чтобы на всех парах успеть за цветами и забрать её с работы. Понимали друг друга с полуслова, да что говорить, наверное, жили тогда друг другом. Подумывали снимать квартиру и пожить вместе. Но случилось непредвиденное.

В начале октября её кладут в больницу. Всё валится из рук, каждый день на нервах. Дом, работа, больница, опять дом… Жизнь превратилась в ад. Не хотелось ни пить, ни есть, да вообще ничего не хотелось. Её родители даже стали меня ругать за то, что перестал за собой следить и уделял ей львиную долю своего времени. Но, к счастью, всё обошлось, и мою любимую выписали. За неполный месяц, пока она лежала, я лишь сильнее влюблялся.

Начало всё налаживаться. Как будто ничего и не было. Опять в душе горело солнце, хотя за окном лил проливной дождь. В середине ноября у её родственницы намечалась свадьба, мы так же были приглашены. Девчонки занимались свадебными хлопотами, жених тоже бегал как курица с яйцом))) За день до свадьбы мне сообщили, что с работы отпроситься у меня не получится и, что ещё хуже, придётся задержаться до ночи. Расстроенный, я позвонил ей и объяснил всю ситуацию. Она, в свою очередь, тоже была не в восторге, но всё-таки смирилась.

Пришёл домой я часа в 3 ночи, телефон молчал, дома её не было, я так и подумал, что она осталась у сестры. Увидел её на следующий день, точнее, вечером следующего дня. Она была обижена и не хотела со мной разговаривать. Спустя некоторое время мы всё-таки помирились. Жизнь пошла своим чередом. Но видеться мы стали реже. В итоге было так: по телефону всё было хорошо, но у неё стали появляться нелепые отмазки от предложения встретиться. Всё же, когда мы виделись, она делала вид, что всё как и прежде, просто ей типа нездоровится. Я поверил, как осёл, конечно. Но всё равно заметил, что она что-то не договаривает.

Прошло так ещё, наверное, недели 2. Поцелуи, секс, страсть – всё, как в первый раз… Всё стало понятно 18 декабря 2011 года… В воскресенье я пообещал брату помочь с машиной, а на вечер у меня был забронирован столик на двоих в уютном кафе. Все мои планы сбылись: и брату помог, и с ней провёл незабываемый вечер. Проводя её до квартиры и поцеловав, я отправился домой, всё было чудесно, она попросила позвонить, когда я буду дома, я опять увидел огонь в её глазах… Я пришёл домой, улёгся в постель и набрал её номер. Наш разговор был недлинным. Её последняя фраза: «Я должна тебе сказать, скорее всего, тебе будет неприятно… Наверное, нужно было тебе ещё месяц назад сказать… Я в январе выхожу замуж».

Сегодня 22 декабря 2011 года, четверг… Что я имею сегодня: пустоту, обиду, боль или же что-то ещё??? Алкоголь не берёт уже, отгул недельный на работе тоже к концу подходит, вместо сердца в груди расколотый камень, тонна окурков на балконе, слёзы и невыносимое чувство, что ты предан… Как же я назвал свой рассказ?! Раздавлен, убит, потерян…

P.S. Извините, что написал столь подробно, просто не могу забыть ни одного дня…

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector