Моя печальная история, или Кто виноват

Привет всем читающим и пишущим! Никогда не думал, что придётся стать и мне писателем. Но…

История моей жизни банальна! С женой живём вместе 10 лет (6 лет сожительства и 4 года в браке). На данный момент мне 37, ей 30. Первые годы жизни были медовым месяцем. Даже практически не ругались. Любил её сильно. В плане достатка в семье было очень тяжело. Работали оба как проклятые, но тем не менее прыгали с копейки на копейку. Жили в хатке без удобств (вода, туалет и т.д. – всё на улице). Машинка тоже была – «семёрка», доставшаяся от отца! Но тем не менее мы были счастливы. Все трудности жизни делили пополам (доходило до такого, что покупали на день булку хлеба и 2-3 сигареты поштучно, каждую сигарету курили пополам). И она никуда не ушла. Всё выстояла рядом со мной. Хотя у неё до меня были женихи и с машинами, и с домами. Короче, не меркантильная сука! Так прожили первые 4 года.

Как-то она попала в больницу. Больница краевая, за 100 км от нашего посёлка. Я не имел возможности ездить к ней часто (работа). Но минимум раз в неделю по выходным обязательно ездил. Кстати, в плане доверия друг к другу мы доверяли друг другу абсолютно!!! Такое доверие встретишь не в каждой семье! Я её никогда не ревновал, не подозревал ни в чём, никогда не проверял её телефоны и т.д. Когда я в последний раз приехал к ней в больницу перед выпиской, она была какая-то другая. Прятала от меня телефон, набирая смс-ки, часто бегала в туалет надолго. Я спросил её, что случилось, она отмазалась, типа у подруги проблемы, давай езжай домой, я через 3 дня выпишусь и приеду.

Через три дня она действительно приехала… к маме домой, собрав у нас дома мимоходом свои вещи. Я после работы, естественно, поехал поговорить, расставить все точки над i. Поговорили… В больнице она познакомилась с парнем и, как ей показалось, влюбилась в него, и теперь хочет уйти к нему, он типа через три дня должен приехать к ней со своими родителями знакомиться и забрать её к себе в город. Ну что ж, раз так, то ради бога. Пожелав ей удачи, развернулся и уехал домой.

Было очень тяжело, повторяю, любил её сильно!!! Решил к чертям всё бросить, поменять всё в своей жизни. Продал машину, купив на эти деньги билет на самолёт, улетел из Краснодарского края на далёкий северный Ямал. Улетел, можно сказать, в никуда, с одной дорожной сумкой, в которой была пара брюк да рубашки. Сентябрь на Ямале холодный, а я прилетел в лёгкой ветровочке, кроссовках и с 3 тысячами рублей в кармане. Вышел из самолета в Новом Уренгое и как будто попал в другую жизнь. Та прошлая жизнь и она остались там, в Краснодарском крае (о моём отлёте знали только родители и несколько близких друзей). Решил из Уренгоя поехать в Пангоды – небольшой посёлок в ста километрах западнее. Я там в 80-е с родителями 6 лет прожил и в школе учился. Но прошло уже 15 лет. Что мной двигало – не знаю, но просто решил, и всё.

Приехал. Ни жилья, ни знакомых у меня здесь не было. Этакий скиталец, блин!!! Решил пойти посмотреть школу, в которой учился. Встретил некоторых учителей, которые меня учили, и главное – директора школы, которая приняла большое участие в моей дальнейшей жизни, за что огромное ей спасибо и низкий поклон до земли. Посидели с директором, поговорили. Рассказал ей о своих бедах, что приехал наобум, ни жилья, ни работы, ни денег в кармане. Она живо поинтересовалась, кто я по профессии (системный администратор), и – о, хвала небесам, – сказала, что у неё есть ставка. Сразу же дала мне направление на больницу, на комиссию, попросила написать заявление на работу и дала ключ от комнаты отдыха. Сказала: «Поживёшь пока там, а потом решим». Это был просто подарок судьбы.

Через три дня я уже переселился в комнату в общежитии и получил работу в школе системным администратором (кроме этого, директриса дала мне всё необходимое для нормальной жизни – там стулья, стол, посуду и т.д., да и соседи по общаге помогли – кто подушку, кто одеяло. И я, наконец, почувствовал, что нашёл свою тихую гавань. Боль в сердце от предательства любимой понемногу начала затихать, но всё равно её очень сильно любил и не мог забыть. Каждую ночь она мне снилась.

Так прошло 2 месяца. И в один прекрасный день получаю от НЕЁ смс: «Привет, как дела? Говорят, ты на Север уехал». Я в шоке, как узнала мой номер. В общем, не удержался, ответил на смс. Завязалась переписка. Потом созвонились. Слёзы, сопли с её стороны: «дура была», «люблю только тебя», «прости» и т.д. и т.п. Я у неё спрашиваю: «А как же твой новый парень, ты ж его вроде любишь?». Она мне сказала, что он к ней через три дня после нашего расставания приехал с родителями, типа сватать и забрать с собой, но она с ним не поехала, попросила подождать неделю, дать ей собраться с мыслями и т.д. Так ему сказала, потому что уже тогда начала понимать, что ошиблась в своих чувствах.

А ещё через три дня она поехала в нашу хатку, где мы жили до расставания, надеясь там найти меня, так как мой телефон был уже вне зоны доступа. Но, естественно, там уже никого не было, замок на двери (я улетел так же через три дня после разлуки, сделав всё очень быстро, дёшево продав машину и купив билет на самолёт). Она ждала меня во дворе трое суток, ночевала в сараюшке. Потом ей встретился сосед, с которым я разговаривал накануне отлёта, просил присматривать за двором. Он ей сказал, что я уехал куда-то очень далеко, насовсем, но не сказал, куда, так как не знал. Тут она, естественно, села на попу от такой новости. И, наконец, окончательно осознала, что она потеряла из-за своей дурости.

Она решила всё же разыскать меня и попросить прощения, так как тоже поняла, что сильно любит (действительно, мы начинаем понимать, что имели, уже потеряв это). Через какое-то время узнала, что я уехал на Север (но в каком я именно посёлке, знали только мои родители). Затем всеми правдами и неправдами раздобыла мой новый номер телефона. Я с друзьями созванивался, и кто ей мой номер дал, я до сих пор не знаю, а она не признаётся, говорит: «Не хочу, чтобы ты поссорился из-за этого с человеком, с которым у тебя очень дружеские отношения». Хотя я почти уверен, кто дал ей номер. Это мой друг детства, который нас с ней познакомил. Он очень за нас переживал, что мы расстались. Отличный парень. С 6 лет с ним дружим.

Короче, она написала мне смс, и понеслось… Простил, понял! Так как очень сильно любил и мучился. Через 2 месяца после первой смс она приехала на поезде ко мне… насовсем. Заработала денег на билет и приехала. Сама. Ну что ж, начали жить с ней дальше. Как говорится, старое поросло быльём, раны затянулись. Я устроился на новую работу, стал вдвое больше получать. Она устроилась на работу в милицию помощником дежурного. В первый отпуск поехали только через два года. Заработали денег и сами на свои деньги сыграли свадьбу. Шикарную. Очень счастливые были оба на свадьбе. Гордые за себя, что сами всё сделали, ни копейки с родителей не взяли. Продали свою хатку, добавили денег и купили квартиру-двушку, чтобы было куда в отпуск приезжать, так как нам на Севере понравилось и работать мы решили долго.

Вернулись из отпуска, сняли в центре посёлка отличную двушку с мебелью, так как позволяли финансы. И я, и она к тому времени начали хорошо зарабатывать. В отношения вернулись теплота и доверие. Старая жизнь забывалась, как страшный сон. Мы не ругались практически, всегда везде вместе, всегда везде вдвоём. Образцовая семья. Многие новоиспечённые друзья здесь, на Севере, нам завидовали. Через год в отпуск поехали уже на новой шикарной иномарке. За нас рады были все – и старые друзья, и родители (поначалу, как мои родители узнали, что я с ней помирился, они год со мной не разговаривали, обижены были, а потом ничего, всё утряслось). В семье у нас появился хороший достаток. Покупали себе всё, что хотели. Я просто так, не на праздник, засыпал любимую подарками (колечки там, браслетики, телефоны и т.д.) Она мне отвечала взаимностью.

Решили завести ребёнка. И вот через год родился МОЙ АНГЕЛОЧЕК, МОЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧЕЧКА. Я был на седьмом небе от счастья. Осыпал дочку и жену подарками и цветами. Казалось, что уже ничего не сможет разрушить нашу семью. Ведь столько мы с женой вместе вытерпели, пережили столько бед и радостей. Гром грянул через год после рождения дочери. Сначала с моей стороны: на корпоративе нахрюкался хорошо и переспал с коллегой. Мало чего помню после того корпоратива, так как был сильно пьян. Да и, можно сказать, нихрена толком ничего не получилось. Так себе, тык-мык, и всё. Оба пьяны были сильно. Когда протрезвел, осознал, что натворил. С месяц ходил как в воду опущенный, всё валилось из рук. Не выдержал, во всём признался жене. Естественно, слёзы, сопли, поговорили… Поняла, простила.

Жизнь продолжилась. Всё вроде наладилось. Семейные отношения у нас очень хорошие. Единственное НО… После рождения дочери у нас стало мало секса. 2-3 раза в месяц. А жена у меня очень темпераментная в этом деле. Почему мало получалось, скажу. Всякие причины: то устали на работе, то дела дома, то дочка не спит. В общем, бытовуха. И у нас с ней на этой почве были постоянные стычки. Она хочет, я не могу или устал, или ещё что-нибудь. Отказы в сексе ей были на 90% с моей стороны! И в то же время я не хотел других женщин. Люблю и хочу только её. Так продолжалось 2 года. Вот весной в этом году отправили дочку к родителям на юга, а сами собирались ехать в отпуск в сентябре.

И вот 26 августа удар ниже пояса. Мы, вообще, друг другу очень доверяем, она без меня может сходить в кабак к подруге на ДР и т.д., я также могу сам с парнями пива попить, и всё прочее. В этом у нас было без проблем. В тот вечер она пошла к подруге в гости (подруга приехала с отпуска только), естественно, посидели, выпили. Я в 6 часов ехал с работы и заехал за ней, забрать её домой. Она попросилась ещё пару часиков посидеть, потом на такси, мол, приеду. Ну не вопрос, я спокойно развернулся и уехал домой.

Приехал, поел и завалился на диван с книжкой. Незаметно уснул. Проснулся в 3 часа ночи и увидел, что её нет дома. Я, естественно, на телефон, она не отвечает. Я звоню подруге. Подруга недоступна. Ну ладно, думаю, хорошо так засиделись до утра (такое иногда бывает и у меня, и у неё, ну масть пошла, как говорят), что не отвечает. Я вообще был без задней мысли. Попил чаю и сел за комп, думал её дождаться, если не будет через пару часов, поеду к подруге. Дождался – пришла в 4:30, не скажу, что сильно пьяная, но под газом. Спрашиваю: «Где была так долго?», говорит: «У подруги, где же ещё», а сама, вижу, глаза прячет и быстренько в душ шмыганула. Естественно, закралось подозрение. Пока была в душе, вытаскиваю из интернета распечатку разговоров и смс с её телефона. Вижу, что до 12 ночи идёт интенсивный обмен смс-ками с одним из номеров, затем звонок на этот номер. Беру её телефон, и, конечно, этого телефона у неё в контактах нет.

Ладно, выходит она из душа, я спрашиваю: «Говори честно, где была». Она: «У подруги». Ну ладно, отложим разговор до завтра. На работе опять вытаскиваю распечатку звонков и вижу ещё 2 вызова на этот номер. Приезжаю домой, сажусь перед ней и говорю: «Я всё знаю, или ты говоришь правду, или я ухожу от тебя прям сейчас». Слёзы, сопли, призналась. Да, была с мужчиной, да, был секс. Спрашиваю, откуда он. Говорит, из Нового Уренгоя. «Как познакомились, где?» – начальник бригады строителей, которые у них в милиции делали ремонт. «Давно знакомы?» – «С месяц». «Первый раз встретились?» – «Да, первый и последний! Он тебе и в подмётки не годится. Во всех отношениях». Спрашиваю: «Зачем ты это сделала?». Говорит: «Не знаю, помутилось что-то, дура, идиотка пьяная» и т.д. «Прости, извини, никогда больше не повторится, буду дома сидеть, никуда ходить не буду». Я говорю: «Ты ж его уже месяц знаешь. Получается, неслучайно». Она: «Да просто общались смс-ками, ничего и в мыслях не было». (У неё есть много знакомых мужчин, с которыми она просто общается, я их всех знаю. Нормальные адекватные мужики.) А тут как чёрт за ногу дёрнул. Я: «Как же, блин, так, второй раз ты мне изменила!!!». Она молчит, что ещё может сказать. «Прости, и всё, больше никогда не повторится! Я сделаю всё, чтобы ты забыл об этом инциденте!!!».

Для меня весь мой мир рухнул в одну секунду. Всё то, что я создавал в себе годами после её первой измены, она растоптала на корню. Сижу вот, пишу, а в душе пустота. Но знаю, что я её и сейчас люблю безумно… и одновременно ненавижу. Блин, как же это больно и страшно – одновременно любить и ненавидеть. Хочу уйти от неё, но не могу. Знаю, что с ней плохо, а без неё ещё хуже. И дочку безумно люблю, не смогу жить отдельно от дочки, просто встречаясь с ней. Хоть я и мужик, а слёзы, блин, душат, очень больно!!! Ведь у нас такая семья была прекрасная, всего сами добивались, вдвоём, работали как проклятые на равных, делили всё пополам, и тут опять такой удар!!!

Что мне делать, даже не знаю. Неопределённость сейчас. Второй день водку в себя заливаю, на работу забил. Она сейчас на работе, а я вам здесь душу изливаю. Может, кто чего скажет, посоветует. Я, конечно, выслушаю, но ясно, сделаю по-своему. Просто не могу доверить свою боль близким людям, а мне надо высказаться. Вот и говорю скупыми строчками интернета. Всё равно легче станет.

Извините за много буковок. Спасибо, что выслушали!!!

P.S. Девушки, милые, не предавайте своих НАСТОЯЩИХ мужей, которых любите! Не стоит это 5 минут сомнительного удовольствия!!!!!!!!!!

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector