Парень не зря подозревал меня…

Немного обо мне. Мне 20 лет, зовут Кристина, встречаюсь с парнем (например, Никита) уже 2 года. Всё близится к свадьбе и совместному житью-бытью. Но вот недавно, где-то месяца два назад, он начал беспричинно меня ревновать даже к столбу. То не делай, то не смотри. Просто как сорвался с цепи. Было много скандалов, и дошло до того, что после очередного бреда с его стороны я сказала: «Либо ты мне веришь, либо нет, и мы расходимся». Мы поговорили, и он вроде одумался. Сказал, что всё понял и не знает, что нашло. Сказал, что больше не будет ревновать по пустякам… Окей, думаю я. Попробую дальше.

На той неделе как раз подруга лучшая позвала сходить в клуб втроём. Чисто женская компания. Я, естественно, спросила у Никиты разрешения и намекнула про наш недавний договор. Он сказал: «Да, иди, хорошо, только я буду звонить…». Но видно было, как он злился и еле сдержался…

В выходные мы собрались с подругами и пошли в клуб. Всё было хорошо, весело, танцевали, выпивали, общались. Никита звонил каждый час, проверял. Я считала, что это нормально, я бы тоже переживала за него. Был где-то второй час ночи, и в клубе совсем не ловила связь. Я попросила девчонок остаться, а сама пошла на улицу позвонить ему, а заодно подышать свежим воздухом и покурить.

У клуба стояла толпа людей – как парней, так и девушек. Я позвонила Никите, всё было хорошо, он даже был по голосу вполне спокойный. Положила трубку, начала курить, и ко мне подошёл парень лет 25. Хотел познакомится. Его звали Артём. Спрашивал, почему я одна… Ну всё по-стандартному. Я отвечала односложно и давала понять, что не хочу знакомиться, но, честно, внешне мне он понравился. Докурив, я ушла обратно в клуб к девчонкам.

Спустя час мы довольно много выпили и танцевали как бешеные. И тут появился этот самый Артём, начал опять уделять знаки внимания, выводить на разговор… В итоге он подсел к нам, но две мои подруги что-то обсуждали бурно друг с другом и особо не заметили его появления. Он предложил потанцевать вместе – я подумала, что ладно, ничего такого в танце нет. Согласилась. Во время танца он клал руку на попу, обнимал за талию, прижимал к себе. Но мне было весело… После танца он предложил пойти покурить на улицу.

Мы вышли, стали курить, разболтались и затронули тему водительских прав (я недавно их получила). Он сказал, что уже давно за рулём и у него какая-то там «вольво». Сказал: «А давай, покажу тебе?..», ну я с дуру пошла посмотреть… В итоге мы оказались в его машине, болтали минут 15, и тут он начал уже резко приставать… Я сопротивлялась и отстраняла его, но в итоге отдалась ему…(( Не знаю, почему. Было и противно, и приятно. Когда он раздевал меня, думала о Никите и о том, что, быть может, он был прав со своими подозрениями? Самое противное, что и сейчас в глазах стоит эта картина: во время секса с Артёмом звонил телефон с вызовом Никиты, который лежал сбоку от меня(((

Не знаю, что делать. Паршиво на душе. Понимаю, что мразь, что изменила, но сказать ему боюсь… Ибо если скажу, то разрушу всю теорию свою о том, что он зря меня подозревал в измене, и окажусь 100% плохой для него…

Что делать?

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector