Жена всегда врала, теперь мы расстались

Мы поженились, когда нам было по 21, поженились, потому что хотели жить вместе, в квартире моего отца, а её родители были категорически против без венчания. Т.к. зарплата у меня очень небольшая, а она не работала, то договорились детей пока не заводить – самим хватало впритык. Как только начали жить вместе, стал замечать, что жена всё время врёт, то какие-то сообщения на телефоне прячет и стирает, то говорит, что поехала к маме, а сама едет с подружкой в магазин (я ей поставил программу на телефон, так что всегда мог узнать, где она находится, и почти всегда она мне врала). Но это мелочи. Большая ложь – она решила открыть свой бизнес, шить что-то на дому и продавать по интернету. Все деньги, которые она «зарабатывала», она тратила на себя, т.к. считала, что содержать её должны я и мой отец, а то, что она делает, – это её личное. Оказалось, что она покупала ткани на кредитку, продавала сшитое ниже себестоимости и тратила это лично на себя. Когда я узнал, на кредитке было уже ~25 тысяч долларов долга, а это моя годовая зарплата, чистыми.

Ну и самое большое – она случайно забеременела… Ну случилось, бывает. Конечно, решили оставлять дочку. Через 2 с половиной года опять случайно забеременела, хотя в это время я уже не доверял её таблеткам и сам предохранялся – только с презиком. Так тоже бывает… А мысли стали появляться нехорошие: если первая дочка – моя копия, то вторая – копия тёщи, т.е. ничего общего со мной нет.

Она продолжала врать и постоянно ввязывалась в сомнительные авантюры, и мой отец дважды спасал нас от банкротства, выплачивая её долги. Мы много ругались, дома было очень плохо – грязно, не убрано, из еды – одни полуфабрикаты, с девочками она играла как с куклами, могла забыть покормить или переодеть. Я приходил с работы, и всё это сваливалось на меня.

Прошлой осенью стало невмоготу. Да ещё она стала заговаривать, что неплохо бы третьего ребёнка. Короче, я поступил не совсем адекватно – после очередной ссоры хлопнул дверью и ушёл к другу, оставив жену и дочерей на шее отца. Жена была в ярости и сразу написала на «Фейсбуке», что мы расстались. Затем начала писать всякие гадости про меня. И, то ли выпив, то ли ещё что, написала, что обеих девочек она зачала обманом: первую – перестав пить таблетки, а про вторую написала, что «пока это тайна». Ещё она написала, что не собирается никуда переезжать…

Мне было стыдно перед отцом, что я его так подставил. Договорились, что она с девочками будут жить в квартире отца ещё год, пока старшей не надо будет идти в школу (в 6 лет). Я не знал, где я буду жить, т.к. на мою зарплату наложили алименты жене и алименты на дочек, мне оставались гроши, на комнату уже не хватало. Пару месяцев я перебивался по знакомым. С алиментами вместе подали на развод, но это дело долгое у нас, если мать против, то может занять до 2-х лет.

А потом случилось вот что: через месяц она привела себе мужика (это был её бывший дружок). Мой отец сказал, что ноги его в его доме не будет, тем не менее он остался у неё, и пару месяцев они спали в нашей постели. Дружок безработный, безмашинный, без жилья, да ещё и с историей психических расстройств, сидел дома и курил травку. Затем под нажимом отца они сняли малюсенькую однушку и переехали туда вчетвером. А я вернулся в квартиру к отцу. Там был разгром – она вывезла всё, что было нашего общего, и у отца прихватила. Когда я стал забирать к себе дочек пару раз в неделю, мне не во что было их переодеть и нечем занять – она увезла всё, а на новое элементарно не было денег. Папа был так зол на меня, что переписал нашу новую машину на неё (машина была куплена им), а мне осталась старая развалюха.

Продолжение следует….

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector