Хуже неведения ничего нет

Здравствуйте. У меня такая история: мне давно кажется, что мой муж изменяет мне. Мы живём 6 лет, у нас дочь, 5 лет. Я русская, он дагестанец. Но он сильно отличается от своих земляков, не пьёт вообще, всякую дрянь не курит, никогда руки на меня не поднимал. Мы знакомы с его семьёй, все меня хорошо приняли. Живём мы в России. Он долго не мог устроиться на постоянную работу, сначала болтался, потом охранником в игровых автоматах, в паре всегда работали девушки. Потом устроился на работу нормальную, мотался в тайгу, по месяцу иногда не видела, дома по полмесяца бывает, не дольше. В отпуск вместе ездили. Хочет очень сына и ещё детей. Нам по 26 лет. Созваниваемся мы каждый день, когда он в разъездах. Я очень ревнивая, очень. Он клянётся постоянно, что я у него одна, и ему никто не нужен, и он мне никогда не изменял.

Как-то с тайги он ближе к цивилизации перебрался, организация в другом месте начала объекты брать. И в этом городе он часто стал зависать, кушать в узбечку ходил. И вот однажды звоню ему, а телефон сенсорный, сам нажался случайно, и я слышу, как он с официанткой типа флиртует, потом я такую взбучку ему устроила, он мазался-мазался, потом говорит, типа просто повыпендривался. После, как-то приехав домой на отдых, ему с работы позвонили, он сказал: «Сейчас туда-обратно смотаюсь, приеду». Уехал, вещей почти не взял, на пару дней ехал. Ну а я, хоть и некрасиво, решила в старом бумажнике у него пошариться, который у него всегда с собой в дорожной сумке. И нашла я левую сим-карту, зарегистрированную на него. А на ней 5 контактов, все девушки. Я дозвонилась 3-м из них, все его не знают, а с одной даже от его имени переписывалась, тоже говорит: «Ты кто?».

Я по телефону вплоть до развода, он что-то невнятно бубнил, что он вообще давно про эту симку забыл и т.д. Мол, девки эти: одна – продавец из магазина шмоток, другая – любовница брата, типа через него вечно дозвониться пытается, третья за отдельную плату кредит легко оформляет, и т.д. И говорит, что не прятал её, а просто забыл сказать. Я сказала: «Приезжай, собирай шмотки и вали». Он приехал на следующий день, ночью, сходу кинулся ко мне приставать, я никак к нему. Легла спать, а он лёг и обнял меня, я его отталкивала, говорю: «Ты прятал от меня симку», а он: «Нет, не прятал». Я говорю: «Значит, отойди от меня вообще». Потом говорит: «Прости меня, да, я прятал, потому что ты будешь ревновать, а мне иногда нужны эти контакты, то по работе, то ещё что-нибудь». Я простила.

После я нашла на флешке фотку – какая-то баба не очень приятной внешности с дочкой, лет 35 бабе, на фоне того самого города, куда он мотается, и в этой же папке фото моего мужа. Фотки сделаны с одного фотика, но её фото датировано 2011 г., а его 2013 г. Он говорит, это они с пацанами через одну программу через блютуз подключались к чужим телефонам, файлы скачивали по приколу, вот эта фотка попалась.

Прошло три месяца, всё хорошо, но что-то заподозрив, взяла детализацию (он на вахте, работает неофициально) и вижу – три дня переписка в ночное время. Как со мной поговорит перед сном, так сразу, можно сказать, пишет. Я купила симку, позвонила на этот номер. Подняла девка. Я говорю: «Хочу мирно поговорить, о чём и с какой целью переписываешься с моим мужем и какие у вас отношения». Она спрашивает: «А кто ваш муж?». Я отвечаю – такой-то, а она немножко ухмыльнулась и говорит: «Да вы что, у нас только рабочие отношения. А переписывались – да ни о чём, просто так…». Я говорю: «Как тебя зовут и сколько лет?», она отвечает: «Аня, 34 года».

Я не выдержала, потом ему набрала, говорю: «Что за переписка у тебя? В детализации я видела». Он отвечает: «А-а, это вот тогда-то, да это друг мой (предположим, Мага), он с ней переписывался». Я говорю: «Не ври, она сказала, что с тобой писалась». Он: «Сначала со мной, я ей номера и названия запчастей отправлял, а потом Мага. Я же не скажу пацанам, что у меня ревнивая жена, поэтому с моего телефона по работе не будем ничего отправлять. А Мага сам без связи, поэтому с моего писал тоже (раньше он мне про этого Магу говорил, что он не на связи, типа где то накосячил и лучше не мелькать)». Я опять поверила.

Просмотрела детализацию за полгода, больше нигде ничего подобного нет. На следующий день, оказывается, он позвонил ей и что-то вроде извинялся за меня. Меня это тоже взбесило. Сейчас я всё это вспоминаю и не могу успокоиться. В постели я удовлетворяю его полностью, как я думаю, сексуальные сюрпризы устраиваю часто, что-то новое пробуем тоже часто. Насколько я его знаю, на секс он вообще не падкий, даже я более падкая. Когда он долго на своей вахте, у нас даже секс по телефону бывает. Я как переписку нашла, он потом дня три звонил, говорил, как он меня хочет и любит, и опять был секс по телефону. Хотя, если честно, он и так часто мне это говорит.

Сейчас уехал в тайгу, неделю примерно, сказал, на связи не будет. Когда созваниваемся, слышу и мужиков-работяг, что с ним работают, и разговоры про машины, запчасти и т.д., связанное с работой. Я позвонила гадалке, её порекомендовали, и правда, сказала сходу мне, спросив только имя моё и его, что у меня болит, что он у меня не пьёт, наркотики не употребляет, ещё кое-какие подробности. И сказала, что он мне верный, хотя я об этом ещё не успела спросить. Мы с ним часто уже дней 10 по телефону ругаемся, я его до сих пор проверяю. Он клянётся, что он верный и устал меня в этом убеждать, что без доверия нам жить нельзя. Я говорю: «Ты сам доверие подорвал», он говорит: «Да, согласен, но я готов вернуть его».

Я стала себя уличать в приступах навязчивой ревности, и он тоже, кстати. Меня целыми днями трясёт, вспоминаю, как верила каждый раз в его лживые, как я думаю, оправдания, целый день: на работе, дома, на улице, постоянно думаю и нервничаю. Да, я понимаю, про фотографию он наврал, я так думаю, но если он верный, откуда она? Зачем врать? Про сим-карту – он правда почти полгода ей не пользовался на тот момент, когда я её нашла (проверяла). В кабаки и т.д. я никуда не хожу (он тоже, только, например, в узбечку покушать), слишком короткие юбки не надеваю, вроде красивая и даже аппетитная.

Как мне быть: копать правду, закрыть глаза и верить или это всё действительно правда? Мы договорились, что с его стороны не будет больше ни сим-карт, ничего, что по работе бабские контакты он на виду будет держать, но я не буду ревновать; что номера продавщиц всяких не будет ни брать, ни хранить. Но я такой человек – я правду хочу знать, правду. Я, наверное, даже всё прощу, но хочу узнать настоящую правду и быть уверенной, что больше не повторится это. Я не знаю, что выбрать. Его я люблю, но постоянные обманы с его стороны ломают меня всю. Помогите справиться с этой ситуацией, помогите понять, где правда, а где нет и что мне выбрать. Я сама больше не справляюсь.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector