Вход или регистрация

Пьяная измена в Италии

Изменила по пьяни

Я отдыхала несколько дней в Италии совсем одна. Первые дни так и ходила везде одна, даже поговорить не с кем было. В последний день перед отъездом познакомилась с русскоговорящим (правда, не очень хорошо) итальянцем, который родился в России, но в детстве переехал в Италию. Я сидела у него в ресторане вечером, ела, потом он мне тирамису принёс, ещё и какой-то лимонный ликёр… Ждала, когда у него рабочий день закончится, скучно было, посетителей много, он только успевал от столика к столику бегать. Симпатичный такой, ловкий)

Ликёр этот оказался штукой очень крепкой, причём я сначала, мне казалось, вообще не пьянела, а мне хотелось, чтоб повеселее стало… Ну, в общем, к концу его рабочего дня я очень хорошо окосела, как-то резко прям. В голове осталась одна дурь. Ресторан на берегу красивого озера, я пошла туда, сидела на ступеньках, шорты и ноги намочила. Потом он пришёл, стал звать к себе в комнату, а меня всё несло куда-то, то в воду, то на камни и т.д. Всё как в тумане уже происходящее дальше было, ощущение, что не со мной. До сих пор не могу разобраться, что и как было по-настоящему, но, видимо, что всё, что вспоминается мутно, так и было на самом деле.

Помню, в комнате у него завал был, гладильная доска, утюг, рубашки на диване свалены… Он пошёл в душ, я забралась на окно, а дома там интересные такие, улочки узенькие, окно, наверное, метра 4 от земли, свесила ноги наружу и что-то говорила. Этот русский итальянец испугался, выбежал голый из душа и снял меня с окна. Потом пошёл дальше в душ мыться, вроде в трусах вышел потом. Отчётливо голым я его вспомнить почему-то так и не могу, только до пояса. Дальше, наверное, был секс, секс я тоже не помню совсем. Но помню, что лёжа на спине, я обнимала его за плечи… Ощущений никаких не помню при этом… Странно так… Чтобы он меня раздевал, тоже не помню, но вроде я говорила фразу ему, что нужно предохраняться… А потом, помню, искала одежду на полу, подобрала упаковку от презерватива и выкинула в окно. Помню, что он меня прижимал к себе, но мне было так дурно, я вырвалась и убежала в туалет, там меня рвало долго. Я закрыла дверь, потом оглянулась – дверь открыта, снова закрыла.

Хоть я и не помню сам секс, но он всё-таки был. И в какой точно последовательности всё происходило это… Фиг знает. Я постоянно несла какую-то чушь – про своего первого парня, про первый секс с ним, потом об учёбе в институте, он молчал… Ну ему вообще трудно что-то сказать по-русски. Потом у него звонил телефон, он что-то говорил по-итальянски. Сказал, у друга проблема, надо помочь, «друга бить, я должен помогать». Я обиделась, вроде тогда и стала искать одежду.

Мы вышли на улицу, он предложил идти с ним. Я села опять на озере, наполовину в воде, идти никуда не хотела. Он сказал ждать его здесь. Я посидела минуты три, и мне стало скучно… Пошла его искать, а улочки узенькие, как лабиринт, куда пошёл, непонятно. Решила идти домой, а до отеля далеко так… На улице пусто, прошла мимо двух мужчин, которые очень пристально на меня смотрели. Оказалось, что иду не туда, развернулась обратно. Когда проходила снова мимо этих итальянцев, один обратился ко мне. Я попыталась вступить с ними в беседу фразами: «Do you speak English?», «Sprechen Sie Deutsch?», «По-русски говорите?». В ответ услышала что-то вроде «Italiano». Я сказала им: «I m a bit afraid of you». И пошла от них прочь. Они ещё постояли, но за мной не пошли.

Больше никого не встречала на улице, городок курортный, тихий, было уже почти 3 утра… Дорога показалась мне просто вечностью, я то шла, то уже бежала, так как было ощущение, что я не продвигаюсь ближе к своему отелю. Я всё-таки добралась до дома. Утром прозвенел будильник. Оказывается, я его пьяная всё-таки поставила на телефоне. К удивлению, у меня даже макияж был тщательно снят с лица перед сном. Надо было выезжать из отеля… Чувствовала я себя отвратительно, голова не болела, но тошнило… Даже от вида еды становилось противно. На руках синяки от пальцев, на коленках огромные просто – наверное, на каменистом берегу падала.

Приехала домой, пытаюсь проанализировать, что произошло. Противно так… Может, и к лучшему, что плохо помню всё. А ведь у меня парень есть. Такое со мной в первый раз, мне 23 года, и до этого у меня было двое парней, с которыми были, а с одним и есть ещё, длительные отношения, на стороне ничего не было. Надо же, как алкоголь действует на меня ужасно. Я теперь, наверное, не смогу своему парню в глаза посмотреть. Ещё и звонила ему раз 7 в 3 ночи, но он был недоступен… Слава богу, хоть так. И зачем я столько пила… Почему не понимаю, где моя граница? Ведь не заставлял меня этот итальянец пить. Парню я ничего не расскажу об этом, но так стыдно перед ним, я повела себя как свинья, полностью контроль потеряла. А он у меня такой хороший, доверяет мне…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector