Вход или регистрация

Я любящая женщина, а не истеричка

Иногда интернет и форумы помогают) Сижу сейчас на работе и пишу это письмо с надеждой – авось кто-нибудь прочитает это и поможет добрым словом, личным опытом, поможет успокоиться.

Мне 25 лет, Рыбы по знаку зодиака – а значит, мечтательная, ранимая и очень мнительная, к сожалению) Это я говорю к тому, что буквально несколько дней назад зацепили меня, как настоящую рыбу, крючком, сделали рану – и отпустили назад в воду.

В ноябре прошлого года я прониклась обоюдной симпатией к дальнему родственнику своей подруги, с которой мы снимали тогда жильё. Творческий, стильный, любитель дорогого виски, сигарет и рок-музыки – мы могли говорить часами на нашей маленькой кухне, когда соседка уже спала. А потом ходили в кино и обсуждали со смехом просмотренный фильм в метро, а к январю стали уже парой и после работы спешили друг к другу на свидания. Исследовали театры (я их очень люблю), покупали дорогущие билеты в оперный, чтобы послушать Чайковского, отмечали до 7 утра Восьмое Марта – это поистине было трепетной, трогательной сказкой.

А потом случилось самое главное: к весне предложил мне вместе «попробовать пожить». Я согласилась, потому что чувства зашкаливали, хотелось вдыхать его запах постоянно, ждать с работы, не 18 лет же уже – честно скажу, смотрела в перспективу, мечтала о детях. Хотя ему не признавалась, чтоб не спугнуть. С каким рвением я искала нам жильё!!! С какой радостью!!! Поиском занималась больше я, т.к. ему работа не позволяла. Нашли квартиру с чудным ремонтом в пригороде, поселились. Не было для меня большей радости, чем готовить ему по утрам, покупать новые красивые комбинации, устраивать вечера с просмотром фильмов!!! В постели, извините, мы тоже очень подходили друг другу.

ПЕРВЫЙ ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК. Случился спустя полмесяца. Как это ни смешно, первую правду открыли соцсети: его бывшая девушка, с которой он встречался 5 лет и разошёлся со скандалом, оказалась на (!) первом месте в списке друзей в «Контакте» – а это значит, что он активно либо заходит на её страницу, либо переписывается с ней. Зная не понаслышке о его былых сильных чувствах к ней, я обиделась, сказав, что мне это безумно неприятно, что я переживаю. Удалить её он отказался наотрез, сказав, что это «его личное дело», в которое я не должна лезть.

А потом… Потом начался ужас: он называл меня 12-летним безмозглым ребёнком, для которого «Контакт» – это показатель вещей, друзья мои его раздражали, мы никуда не стали вместе ходить… Еду по утрам он попросил не готовить, потом ошарашил просьбой сделать полную депиляцию в интимной зоне, потому что «у моих бывших так было». Я сделала. Даже рисунок мне нарисовали там – лишь бы ему понравилось. Однако ничего не изменилось.

Спустя два месяца мы решили поменять жильё на более дешёвое и «попробовать что-то наладить». Квартиру снова искала я. Он спал дома. Или снова работал. Но больше спал. Нашла. Въехали. Рассчитались с хозяином. А он начал психовать спустя 20 минут, пустился в оскорбления в мой адрес, посылал на х**. Я расплакалась и сказала ему: «Убирайся, не пойму, за что ты так со мной!». «Ах так, – сказал он, – ну ты и истеричка». Собрал вещи и уехал на такси к другу, попросив меня расплатиться с ним за кредитку, которую он когда-то погасил. Отдала 1000 грн., сама съехала в тот же вечер к подруге.

КОНЕЦ. Спустя четыре дня мы созвонились. Я без него не могла, обвиняла себя, что выгнала его, сама, прожив у подруги, нашла гостинку, одолжила ещё денег и съехала. Мы встретились после его работы, он был зол на меня, но я предложила переехать теперь в мою гостинку и жить снова заново. Он приехал спустя день – только без вещей. «Где вещи?» – узнала я. «Я ещё думаю, стоит ли с тобой снова жить, ты истеричка накрученная», – ответил он мне.

Я не сдавалась. Ждала после работы, запекала курицу, готовила ванну с пенкой – лишь бы всё наладить. Он приходил три дня подряд и жил у меня. Пока однажды не уснул и не оставил открытой страницу в соцсетях. Мысль зародилась у меня мгновенно: прочитать переписку с бывшей (которой, по его словам, никогда не было!) и успокоиться либо узнать правду. Оказался второй вариант. Переписка велась постоянно – с редкими перерывами. Договаривались созвониться, узнавали о делах и работе, говорили о гениталиях – да-да, слово «х*й» там тоже присутствовало. Он узнавал, где и с кем она живёт, предлагал встретиться… Меня колотило.

Нарядилась в платье, выпила бокал вина, накрасилась красной помадой – и позвала его на кухню. Призналась, что всё прочитала, попросила дать ответ. Послал на х*й прямым текстом. Взбесился, схватил за волосы, повыкручивал руки. Я его таким ещё не видела. Крича от боли, попросила убраться немедленно. «Не уеду, – сказал он. – Зае**ла ты меня, второй раз не выгонишь, поняла??? Я до утра тут буду». На алкоголь я очень слабая – вино меня вырубило. А утром я проснулась и увидела, как он собирается. Молча. Не забрав даже моих подарков ему. Открыл дверь – и ушёл. Всё.

Любой ваш совет мне пригодится, мучаюсь, на других смотреть даже не могу. Помогите. Посоветуйте. Я чувствую себя любящей женщиной, а не истеричкой. Но бывших простить не могу. Мне страшно.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector