Вход или регистрация

Я виноват в измене жены?! (продолжение II)

Утро 28 декабря 2012-го года выдалось не очень холодным. Местами в серой перине облаков даже пытались пробиваться лучи восходящего солнца. Приятно было ощущать лёгкий морозец на щеках. Как бы в камере ни было чисто и аккуратно, но свежий воздух – всё-таки воздух. Хорошо, сигареты остались, но сушняк был ужасный. И курить хотелось сильно. Пока дошёл до ближайшего супермаркета, выкурил 3-5 сигарет. В магазине продавцы настороженно посматривали на меня, пока я выбирал сок. Небритый, с мятым лицом, ещё, наверно, от меня воняло псиной. На кассе какая-то расфуфыренная дама шарахнулась от меня шага на два. То ли вид, то ли запах мой не по нраву ей был. Внутри всё горело. Домой шёл, не торопясь. Наслаждаясь воздухом, сигаретой и тем, как прохладный, безумно вкусный сок остужает моё нутро.

Дойдя до подъезда, я обнаружил отсутствие у себя ключей от дома. Сок ещё оставался, и я присел на лавочку около подъезда. Посидел, покурил. Поднялся на этаж. Достал телефон и отправил смс жене. Она ответила. Я понял, что у неё какое-то официальное мероприятие на работе проходит. Если не ошибаюсь, это был последний предновогодний рабочий день. 28 декабря 2012-го года. У этого ублюдка день рождения в этот день. Уже по прошествии более полугода я представляю, что многие планы их поручил. А может, и нет, просто думали, что я не знаю об этом. Скорее всего!!!

Расположившись на ступенях в подъезде, курил, допивал сок, переписывался с женой. Писал какие-то глупые стихи, что-то наподобие, еле-еле соблюдая рифму. Не знаю. В тех словах пытался передать всю бурю эмоций, которая клокотала во мне. В итоге прождал я её так часа три. Дочери были в садике. Она пришла вся нарядная, с подарком. Как в кино. Встали друг перед другом. Она на ступень ниже. Что-то символичное было в этом. Не я её будто пытался загнать за плинтус, а она себя опустила ниже плинтуса своим же поступком. Да, скорее всего, это не так. Она получила то, чего я не давал ей. Она почувствовала свободу. Сука, почему же она для начала не пошла на развод, а потом еб@ться с кем попало?

Уже дома были опять разговоры, объяснения, выяснения, но уже без криков и истерик. Никогда не прощу ей своих слёз. Мои слёзы дорогого стоят. И уж точно, она моих слёз не стоит. Даже когда бабуля умерла, не было слёз. Да и скорее, слёзы – реакция на стрессовую ситуацию. Даже попытались провести секс-операцию. Но ничего не получилось. Даже не знаю, зачем я этого хотел. Подсознание требовало разрядки, эмоциональной и физической. Короче, не встал у меня тогда, как бы эта бл@дь не старалась. В тот момент, как никогда в жизни, я желал стать импотентом.

Короче, более-менее мы собрались к встрече Нового года. Я привёз мать, обе дочки, жена-пробл@дь – вся семья в сборе. Мать моя живёт на другом конце города. И каждый год спорим по поводу ехать ей к нам встречать н.г. или не ехать. В итоге под моим давлением она соглашается с моими доводами. Не хочу в новогоднюю ночь мать оставлять в одиночестве. Встретили мы н.г. Сходили в парк все. Встретили тёщу с тестем. Ожидали увидеть салют, но его не было. Обидно. Но мне было абсолютно по барабану. Погуляв немного, мы пошли домой. Девчонки быстро срубились в сон. Мать тоже легла. Я практически не пил в ту ночь, боясь последствий, только буквально пригубил шампанского. Захотелось приключений. Жена выглядела привлекательно, хотелось чего-то, а конкретно ЧЕГО-ТО. Недолго думая, я предложил ехать в пустующую квартиру матери. Жена была немного пьяна, и уговаривать её не пришлось.

Я предупредил мать, что мы отлучимся ненадолго. Сами в машину и на квартиру. Небольшая такая ролевая игра. Сейчас уже понимаю, надо было вести по-другому. Но я, будучи трезв и в здравом уме, пустил на самотёк и мысли, и тело. Забил на всё БОЛЬШОЙ Х@Й. Как потом, после нашего «свидания» этого, жена сказала, что у неё никогда не было такого секса. И на самом деле, я что-то разошёлся в ту ночь. Вытворял многое, позволял себе такое, она позволяла делать с собой такое, что никогда не делала СО МНОЙ. Сейчас жалею об этом. Жалею, что вместо этого не развёлся с ней сгоряча. Но тогда я ещё не предполагал, что это начало ада.

Шатко-валко провели каникулы новогодние. 8 января мы опять скандалили на известную тему. Я психую, у жены истерика. На следующий день, 9 января 2012-го года, вышли на работу. Я как истинный джентльмен пошёл на примирение. Купил букет цветов, завёз ей на работу, в проходной попросил передать цветы по назначению. Жена была приятно удивлена.

Каждый раз, когда мы ссорились на этой почве, я говорил жене, чтобы она рассказала все свои тайны и секреты. Я, в свою очередь, рассказал свои тайны, тёмные мысли, которые меня самого приводили в страх. И что вы думаете? Ха! Конечно! Она и не думала последовать моему совету.

Вечером 11 января 2012-го года почему-то мне НЕОБХОДИМО было прочитать их диалоги, её переписку с этим ублюдком. Я взял её ноут и снова запустил браузер.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector