И это тоже пройдёт

Мужики, ничего нового, но очень хочется рассказать. В январе у меня умерла мама, пришлось уволиться с работы и заниматься похоронами. Состояние жуткое. Через 40 дней, когда немного пришёл в себя, опять устроился на работу и погрузился в житейские будни. Дело в том, что у меня в спине сидит осколок ещё со срочной службы в 1988 г., и каждые три года, чтобы он никуда не ползал, я делаю себе блокаду, т.е. в место, где он сидит, вводят шприцем лекарство. У меня как раз подошло время, и я со спокойной душой поехал на регистрацию. Всё по плану, сдаю анализы и договариваюсь о дате процедуры. Через 5 дней мне звонит врач и говорит, что у меня скрытая венерическая инфекция (!), ничего страшного – пару уколов антибиотиков, и всё хорошо, а так как врач военный, он ещё парочку сальных шуток приколол к тому, откуда это.

Дома никаких разборок не устраивал и начал наблюдать за своей благоверной. Есть хорошее выражение: «Открываешь одну дырку, то закрывай другую». В данном случае так оно и вышло. Короче, я с марта месяца начал наблюдать за своей женой. Поведение, диалоги, общение и т.д. В общем, к концу развязки у меня на руках были все факты, что у неё есть другой. (Самое главное забыл сказать – с января месяца она просто перестала на меня обращать внимание, при попытке разобраться в ситуации на контакт не шла. Сделать массаж ног, погладить живот, выправить шею – это осталось, а дальше – на другой бок и спать.)

В день годовщины нашей свадьбы я предложил в очередной раз с помощью диалога разобраться в отношениях. Сели, пообщались, в очередной раз из пустого в порожнее. Говорю: «Вариантов полно – можно жить как люди, а можно разойтись. Мне нужна женщина, а не человек, вечно разговаривающий по телефону». Далее открытым текстом: «Скажи, у тебя за последние три месяца был мужчина, кроме меня?». Ответ: «Я устаю, меня секс не интересует, я без него могу жить и полгода, и год, я и так из-за работы похудела на 15 килограмм». «Всё равно, – говорю, – подумай, а утром дай мне ответ».

Следующим утром собираюсь на работу, а она по телефону разговаривает со своей тётей, естественно, ответа я не услышал. Больше терпеть не стал. В пять утра взял её трубку (которую она из рук не выпускала), раскрыл, и, естественно, к фактам приплыли доказательства: голый директор её фирмы, она, его гениталии и т.п. А самая задница – это смс: «Любимый, я без тебя жить не могу» и т.д. и т.п. Ответ: «Едь!». Естественно, пока тёпленько, разбудил, показал, задал пару вопросов. Калечить не стал, у нас сыну три года.

Вот такая история. И смерть матери, и предательство жены. Буду держаться. От неё съехал в этот же день. Мужики, будет доброе слово – поддержите.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector