Нужна ли правда?

Моя история. С женой познакомились случайно. Оба шли со своих работ. Она с подругой, я с другом. Пригласили в гости. Нажарили корюшки и пошли спать. С тех пор вместе. Через 3 года поженились. Через 6 лет родилась дочь.

Кстати, детей мы хотели, но не получалось. Друзья начали подкалывать. Потом съездили в Талеж, занырнули в святой источник, и через 3 дня, после первой же ночи, она залетела. Мы были на 7-ом небе от счастья. Сейчас дочке почти 4 года.

Но в 2012 году мою фирму (проработавшую 5 лет) подкосил кризис, потихоньку всё развалилось. Денежный поток иссяк. Я начал подбухивать. 2-3 баночки то через день, то каждый день. Водку не пил и никогда не напивался. Так, стойкий перегар. Жене начало это сильно не нравиться. Начались небольшие склоки и ссоры. К тому же денег я приносил меньше, чем она.

В декабре 2012 года мне приснился интересный сон. Сны обычно у меня всегда что-то предвещают – либо деньги, либо плохие новости и т.п. Интуиция у меня работает тоже хорошо. Короче, проснувшись, я понял, что что-то не так. Дай, думаю, проверю. Я сам программист. Для начала взял распечатку звонков и сравнил их со звонками в памяти, и сразу же вляпался. 2 раза она звонила сотруднику (работают вместе) и стирала историю этих вызовов. Я думаю, что за херня? Инженер работает до пяти, она в этот день до 17:30, а звонок был ещё позже.

Короче, зациклился я, что недоброе что-то тут. Потом она пошла на корпоратив, и «ВКонтакте» появились фотки. Фотки обычные, обычное пьяное предновогоднее б**дство. Но была одна фотка, на которой моя жена и тот сотрудник стоят у стены, как бы со стороны глядя на творящийся бедлам. Вроде ничего особенного. Я начал задавать жене вопросы (выносить мозг, как она говорит). Она отвечала, что это всё херня. Ничего там нет. Она не изменяет. Но фотка с сотрудником пропала из альбома её подруги на следующий день. Ладно, думаю. Будем продолжать копать.

Подключаю её телефон на МТС-поиск и смотрю за её передвижениями. В январе она как-то необычно приехала с работы по другому маршруту, сделав неудобный крюк. Я спросил, почему ты была там-то и там-то в такое-то время, она клянётся, что не была. Говорит, была в торговом центре, и точка. От того места до торгового центра 2 км. Базовые станции могли выдать её такое местоположение только в 2-х случаях: или она действительно была в том районе, или была там, где говорит, но на высоте более 5 этажа. Я это проверил уже экспериментально.

Ерунда, конечно, всё это, глючат станции или я накручиваю. Но жук измен продолжал точить наше древо семьи… С сексом у нас также были проблемы: мне надо каждый день, а ей 2 раза в месяц, хотя ещё 2 года назад 2 раза в неделю хотела. Это наводило меня на дурные мысли. Плюс начал замечать на её трусах мощные белые выделения. Она ежедневные прокладки терпеть не может. Объясняла она это тем, что, мол, это у неё так всегда было в середине цикла, просто я не замечал. Типа какие-то женские болезни, молочницы всякие там. Но дело-то не в выделениях. Просто когда я её посадил «под колпак» (об этом позже), выделения чудом пропали. Сейчас трусы чистенькие всегда.

Ну думаю, контроля передвижений мне мало, нужно писать звонки. Покопал в интернете и надыбал несколько программ. Установил на её телефон и начал слушать. Однажды она рассказывает знакомой (даже не подруге) на работе, что я её задолбал, всё время трахать хочу, а она, мол, работает, устаёт. Я, не получая секс, мол, в ванной подрочу, сброшу напряг, она мне помогает в этом, за сиську даёт подержать. Короче, всё в таком духе. Такие подробности, о которых мне и друзьям стыдно рассказать, она рассказывала какой-то кошолке. А та и рада, только вопросы и задаёт. Сама, главное, о себе ни слова.
Ну думаю, это точно уже пипец. С кем я живу? К слову, до этих событий я считал свою жену чуть ли не святой. Не курит, мало (очень редко) пьёт, дома всё чистенько. Постоянно шуршит по дому. Длинноногая, красивая, идеальная фигура, высокая. Короче, супержена. Но после этих прослушек я охерел.

Кризис начался после того, как я услышал, что они (уже с подругой) говорят о каком-то мужчине, с которым (цитата): «и поедем на машине» куда-то. Я думаю, говорят точно не обо мне. У меня машина в ремонте надолго. Разговоров о поездках не было. Начал «пытать» жену (признав, что прослушиваю её, но не сказав, как). Развился большой скандал. Я поддатый, в 23 часа разбиваю нахер плазму (телевизор) кулаком. Он меня и раньше подбешивал. Подбешивало то, что жена подсела на nyn. Короче, вынес я телек на мусорку и ушёл из дома на ночь. Днём прошатался, бухал.

Она тем временем вызвала тёщу с Урала (мол, забирай ребёнка, у мужа крышу сорвало). Тёща примчалась через пару дней. Я писал их разговоры дома и охеревал ещё раз. Раньше я считал, что я идеальный зять. И готовлю, и с руками, с головой, эрудированный и т.п. Тут же в разговорах я узнал, что я козёл, демон, сатана, жалкая ничтожная личность, не приносящая денег домой. Короче, тёща накручивала, что меня надо бросать. Моя жена из-за своей скромности просто молчала. Правда, сказала, что не может со мной рядом находиться. Жену я, кстати, ни разу не бил и не собираюсь. Обычно я бью только стены и телевизоры.

У жены ещё, как выяснилось, дурная привычка делать из мухи слона. Например, сейчас она жалуется тёще, что я над ней издеваюсь, а издевательство состоит из того, что я в большей степени молчу, не хочу секса и не дарю цветов. Короче, жена тёще как чего не расскажет по телефону (я-то звонки пишу), так преувеличит в 10 раз. Тёща на своей волне – бросай демона. Ладно, это ещё цветочки…

Дальше ещё хуже. Тёща забрала ребёнка на Урал. Мы остались жить вдвоём. Странно как-то, но после этих руганий у жены появилось сильное влечение ко мне. Мы наслаждались друг другом, как в первое время. Чуть ли не каждый день. Потом она мне призналась, что она, наверно, маньячка, и после того как я наору на неё, поругаемся, ей хочется секса. Я думаю, что мне теперь всегда орать, что ли?…

Но однажды, как гром среди ясного неба, дочка, подхватив какую-то заразу, с температурой 39 слегла в больницу. Попала в реанимацию. Мы сорвались и на Урал. Смотреть было больно на её состояние. Я начал обвинять жену в её флиртах. Тёща меня – в негативе. Я тёщу – что недоглядела. Короче, опять негатив.
Вскоре дочку выходили (наколов антибиотиками), и мы забрали её обратно. Договорились жить мирно, чаще ходить в церковь (замаливать грехи) и т.п.

Но тут опять очередная прослушка. Её один пациент на приёме (она зубной врач) как-то странно себя вёл. И она как-то странно с ним работала. Официально говорила громко, гремела инструментами, своими бор-машинками. Но иногда переходила на полушёпот, называла пациента на «ты» (хотя это запрещено, и никого она так не называет). Сказала мне потом, что в первый раз его видит, хотя на записи (официальным голосом): «Так, мы с вами встречались в прошлом году», а полушепотом: «ты успел, а я так не могу».

Короче, из обрывков фраз, а именно:
Пациент: зуб как-то меня волнует меньше всего, главное, что ты меня любишь.
Она: ты успел, а я так не могу.
Она: дай поцелую.
Она (неразборчиво): ну не смог, денег всё время не хватает.
Пациент (шёпотом): нежнее (Кстати, я как-то её подколол во время секса, с такой же интонацией сказал: «Нежнее», она чуть не поперхнулась.)
Она: Прямо так (как) обычно… (пауза) писька.

Короче, ещё звуки – так, как булки о жопу стучат. Я послушал сто раз, подчистил запись. Ну не пациент это был. К слову, я уже не сердился и не кипешевал, просто думал о том, какая же у меня жена дура, дебил просто. Ну сказали тебе, что муж у тебя шпион, пишут тебя, – нет, всё равно, телефон в ящик засунула, думала, что звук программно увеличить нельзя.

Короче, я ей предложил сознаться, покаяться, получить от меня ремня и пойти на исповедь. Она говорит, что у меня шизофрения, едет крыша, мне кажутся в звуках слова, это обычный пациент, совсем юнец (ага, с огромным хером, наверно). Отрицает всё. «Ладно, – говорю, – звони администратору, спроси номерок этого юнца». Звонит, администратор (её подруга), услышав просьбу, зашепталась с кем-то, потом был смешок, но телефон дала. (Смешок, может, и совпаденьице.)

Короче, вбиваю номер в интернете, выползает какая-то фирма, в координатах которой эта мобилка. Я говорю: «Что, теперь юнцы свои фирмы имеют?», жена говорит: «Наверно, это родителей номер». Опять отрицает.

Продолжаем копать. И пару дней назад выкапываем следующее. Говорят опять жена и подруга, сначала неразборчиво, потом:

Подруга: нормально?.. Да… К Олегу (директор, который бывает редко, но место там идеальное для секса) в кабинет, давай?.. Давай.
Жена: Одного надо, да? (Потом шёпот.)
Подруга: Тебе это надо, Лен?
Жена: Кстати, так и мы с Васей (тот странный пациент) друг к другу.
Подруга: Сдавать (вставать, давать – неразборчиво) её где?
Жена: У него трёхкомнатная… (Потом неразборчиво.)
Жена: Он меня трахал… (или он не трахал, не понятно)
Подруга: Значит, мы братья.
Жена: Угу.
Подруга: Как Вася-то, ничё?
Жена: Да вот как раз как мне смену дают (завтра, в смысле), а Саня здесь до трёх (я там тоже подрабатываю), мне не приехать.

Далее их разговор обломали пришедшие люди, но ещё промелькнуло, жена говорит, что, мол, лето здесь перекантоваться. Вроде бы разговор ни о чём, нет тут измены, может, и слово «трахал» мне показалось, но моя жена отрицает, что вообще этот разговор был! Я говорю: «На, послушай», она говорит: «Не буду слушать, я тебе не изменяла, и точка. Вот тебе крест, хочешь на детектор сходим» и т.п.

С одной стороны – догадки, с другой – совпадения, Васи всякие. Там ещё в декабре, кроме сна, было такое – жена упала на ровном месте на обе коленки, потом ещё ни с того ни с сего подарила мне дорогой телефон, который сразу стал глючить и не вылазит из ремонтов. Знаки, знаки кругом… У меня лично веры жене нет, я её считаю теперь просто тупой дурой со слабым передком. Фактов у меня больше никаких нет. Она не признаётся. Кстати, удобная позиция – не признаваться вообще, пока в кровати не застукаю. Офигенно и по-блондинистому мудро.

Я боюсь, что если она трахается, то делать это после того, что мы пережили (болезнь дочери, реанимация), ну это просто плевок в небо. Хер знает, что делать. Жить с такой б**дью (по моим догадкам) не хочу, без неё не могу (люблю ещё пока сильно, хотя с каждым днём всё меньше). Начал замечать, и не очень красивая-то она, пузико появилось, сиськи висят. Отгоняю эти мысли, но жук измен продолжает точить наше семейное древо…

Если их бросить, то такая мать сможет воспитать такую же б**дь. Не было б детей, выгнал бы её нахер на Урал и нашёл бы другую. А так даже не знаю. А может, забыть всё нахер (отформатировать мозг) и продолжать жить, как жили?

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector