Бывших не бывает

Прочитал много таких тем, но такой истории, как моя, нигде не нашёл, вот и решил поделиться. Просто, может, надо мне где-то выговориться, не знаю? Может, поможет? Много плохого было у меня в жизни, да и хорошего тоже хватало. Мама с отцом вместе не жили, и я всю жизнь, можно сказать, был сам по себе, от этого, может, я вырос жестоким, но не бесчувственным человеком. Повзрослев немного, я решил, что в моей семье будет всё по-другому, но моя жестокость и тирания сделали своё дело. Не могу сказать, что я лишён чувства сострадания и жалости, но первого и второго, наверно, больше.

Путь к взрослой и самостоятельной жизни начался после армии. Я как следует нагулялся и т.д. и т.п., есть даже вещи, которыми я не очень-то и горжусь. Было много девушек, но с ними было по-другому, я расставался с ними при малейшей причине, вернуться хотел только к одной, но узнав от неё, что она любит другого и моё место занято, прекратил все свои попытки. Не в моих правилах лезть к чужой женщине.

Потом я созрел до более серьёзных отношений и в течение года был один, пока не встретил свою жену. Честно говоря, было отвратное настроение, и знакомиться я ни с кем не хотел, а хотел уйти домой. Но увидел её, вернее, глаза. Она смотрела прямо на меня. Собравшись духом, я пригласил её на танец. Позже я влюбился в неё по уши, и она отвечала мне взаимностью. Спустя несколько лет мы создали семью. У неё на то время уже были ребёнок и квартира.

Вообще, она у меня очень сильная и самостоятельная, хорошая мать и домохозяйка. Вообще, до свадьбы было и хорошо, и плохо, но после началось всё больше плохого, чем хорошего. Буду максимально честен, а то мужья, попав в такую ситуацию, пишут про себя только с положительной стороны. Я стал, так сказать, не то что плохим, а злым. Было даже дело, приставил ей нож к горлу, было тогда очень погано за это, но жена меня простила, хоть и припоминала мне это. Короче говоря, гордиться нечем. Из положительных моих сторон вижу то, что для семьи я делал немало, я не пьяница, не гуляю и люблю свою семью. Её ребёнку стал отцом, он называет меня папой, но и отец из меня тоже не очень добрый вышел. Не буду расписывать, почему, там тоже особо гордиться нечем, но, со слов жены, я дал ему немало, и без меня он не стал бы таким, какой есть.

То, к чему я пришёл сейчас, началось с того, что как-то раз я не повёз жену на работу, ей пришлось ехать на автобусе. Проснувшись, звоню жене, она давай реветь и рассказала, что в автобусе какой-то тип её толкнул, вывернул руку, ещё и оскорбил. Я тогда пришёл в ярость, думал, убью суку. Но потом моя жена меня успокоила, к тому времени как я его нашёл, я успокоился и решил, что просто потребую извинений в адрес жены. Но он оказался тупорылым детиной за сто кг весом, агрессивным. Я понял, что извиняться он не собирается, и не без потерь с моей стороны отправил его с сотрясением головы и винегретом на роже в ближайшую больницу.

После началось то самое – он написал на меня заявление, мы с женой начали вместе решать эту проблему. В итоге так получилось, что надо было позвонить её бывшему, чтоб добыть нужного нам свидетеля. Я сначала был категорически против, зная, что он опять начнёт к ней приставать и клясться в любви. Почему опять – потому что с самого начала наших отношении он пудрит ей мозги и пытается вернуть после того, как бросил её и ушёл к другой. Чёрт, как я сейчас жалею, что не размазал его, когда он как-то приехал и просил жену простить его, а надо было, и как можно сильнее. Но я доверял жене и согласился, о чём сейчас очень жалею, да и она тоже, если не врёт, конечно.

Дело мы выиграли тогда, конечно, но тогда я не знал, что проиграл много больше, чем выиграл. Жизнь немного наладилась, я окончил учёбу, начал работать по сменам, стал больше приносить денег в семью, продолжали пытаться завести с женой ещё ребёнка, у нас со свадьбы с этим проблемы. Но счастье было недолгим, начались ссоры, я чаще её был инициатором. Не знаю, может, на почве того, что она не могла забеременеть? Постепенно я начал думать, что меня всё достало и надо уходить, но от природного упрямства я не сдавался, потому что любил свою жену.

Как-то она мне говорит: «Я устала думать о беременности, надо немного отдохнуть, собраться с силами, что ли». Это был первый звоночек, которого я не услышал, но я тогда со своими тараканами в голове подумал, что действительно надо взять перерыв, и стало хуже. Сейчас вспоминаю, что жена пыталась меня растормошить, постоянно спрашивая, как сильно я её люблю, но я был занят насущными проблемами, я относил это к дням ПМС, отвечая сухо: «Да, люблю». После секс ушёл из нашей жизни – раз-два в месяц.

Вторым звонком было то, что я был на работе, ушёл, немного поссорившись. Звоню с работы, она не берёт ни сотовый, ни домашний. Названивал раз сто, тогда подумал, что с ней что-то случилось. Под страхом быть уволенным с работы всё бросил, поехал домой – дома её нет, объехал всех подруг, не нашёл, тогда думал, что она с ним, но доверял ей, и зря. Позже получил смс, что сидела с одноклассницами, мол, так хорошо посидели, телефон не слышала, в сумке лежал. Я её разнёс тогда словесно, ушёл из дома, она даже не пыталась меня найти, я сам вернулся, поверил в её сказки. Я чаще был инициатором примирений, потому что сильно её любил.

Потом были ещё ссоры, в пылу ссоры я говорил: «Ты хоть измени мне, что ли, чтоб у меня был веский повод уйти от тебя». Постоянно оскорблял, это вообще мой самый большой недостаток, жена боролась с ним на протяжении всей нашей совместной жизни, говорил это не от ума большого, конечно. Как-то после тяжелой ссоры (я тогда даже начал уже к церкви обращаться, потому что не знал, что делать, освятил обручальные кольца) она мне сказала: «Я плохая, ты хороший, не надо нам вместе быть», но я и тогда пропустил всё мимо ушей. Чем думал – непонятно, наверно, многие мужчины так устроены, что их мозг начинает думать тогда, когда уже поменять они ничего не могут. Но мы помирились с горем пополам, прожили ещё пару месяцев, отметили годовщину. Но я, видать, так ничего и не понял, тогда как понимаю сейчас и пытаюсь что-то исправить, но, честно говоря, получается хреново, потому что появилось одно огромное «но» длиною в полгода.

Накануне моего дня рождения приходит жена с работы и говорит, что нужно серьёзно поговорить. Я неделю наблюдал за ней и уже чувствовал, что что-то не так. То, что она мне сказала, убило меня наповал, меня будто поездом сбило, но это цветочки, потом на меня рухнет самолет. Она сказала: «Люблю другого, тебя нет, постоянно думаю о нём», и что я был прав – не надо было ему звонить. Тогда я спросил: «Ты с ним спала?». Её ответ был: «За кого ты меня принимаешь? Нет». Я ушёл, хоть и звонил, и уговаривал, но получал в ответ отказ: «Всё, хватит». Но я ведь упёртый, начал добиваться её, в итоге через неделю моих попыток я добился своего – была жаркая ночь признаний и любви. Но радовался я недолго.

Проснулся как-то утром, жена на работе, звонит телефон, думаю – жена, а там сюрприз, звонит этот ган**н и начинает мне рассказывать про то, что хочет жить с моей женой и что развёлся из-за этого со своей. Ну я тогда подумал: «Держи друзей близко, а врагов ещё ближе», обменялись с ним телефонами, мол, давай по чесноку, кто кого, но я не знал ещё, что это он меня, а не я его. Жене я ничего не сказал, вечером забрал её с работы, всё как обычно, уехал по делам. Когда возвращался, звонит опять этот хер и говорит: «Лови ммс», я без задней мысли иду домой, не говоря жене. Приходит эта грёбаная ммс, я пошёл перекурить и посмотреть. То, что я там увидел, убило меня, это даже мягко сказано. Честно говоря, меня затрясло, думал, сдохну. И сейчас трясёт, как вспомню, но и тогда я подумал, что она ему это сама отправила, попросила подружку сфоткать, и всё, блин. До сих пор боль в груди, даже сейчас, пока пишу, сам с себя сейчас охереваю, насколько был дураком и верил человеку.

Собрался с силами, вышел к жене, показываю и говорю: «Что это? Кто? Как? Когда?». Она мне и призналась, прощения не просила. Звонит это хрен и говорит: «Жаль, что на прошлой неделе не фоткал». Я думал, я ему глотку через телефон перегрызу, весь гнев, всю злобу обрушил на него. Он сказал, что я за всё отвечу, но вот уже полгода жду его – не едет, живёт далеко, в другом городе. Поначалу хотел найти его, есть у меня люди, которые могут с лёгкостью помочь мне в его поиске, но не стал – и так проблема такая, ещё ради этого говна хороших людей беспокоить.

Короче говоря, жена тогда сказала, что такое не прощают, она не хотела, чтоб я узнал о том, в какое говно она залезла. Тот урод начал её шантажировать, что покажет фотографии мне и всё расскажет. Тогда она ему сказала, что дура, любит меня и останется со мной. Я простил её тогда, потому что любил свою жену, и начался ад. Я тогда хотел остаться с женой, мне было хреново, трясло, не ел, не спал. Я думал, будет не так, но оказалось, что сказать труднее, чем сделать. Слёзы лились ручьём, я думал, сдохну. Пару недель жена извинялась, рыдала, когда я собирался уходить. Честно говоря, я никогда такого не видел, чтоб она рыдала, что я ушёл, это было впервые.

Со мной начали твориться страшные вещи, и в итоге я сделал то, за что отдельные личности получали от меня по роже, одному даже палец за это сломал, – я избил жену. Я сделал это в бессознательном состоянии, был в стельку пьян. Говорили мне: «Не пей», но я даже не думал, что способен на такое, в придачу разнёс ещё полквартиры. Когда очнулся, был в шоке, не понимал, что произошло. Сейчас молюсь, что не бил её кулаками, а обошлось всё пощёчинами, иначе всё было бы очень печально. После этого жена вообще не разговаривала и не подпускала меня.

Спустя время простила, мы стали жить вместе, я дал клятву, что такого не повторится, и перестал даже смотреть на спиртное. Она поклялась своим ребёнком, что это была её самая большая ошибка и такого не повторится никогда, даже если я уйду. И вообще, сказала, что кроме меня никого ей больше не надо, и что хочет родить ребёнка именно от меня. Мы сели, поговорили, как и что, обо всём, она мне всё рассказала. Решили, что начнём всё сначала и не будем об этом вспоминать. Спрашивал, почему, сказала, что она думала, что любит его. Первый раз она ему отказала, потому что замужем, а в другой раз, уже решив остаться с ним и уйти от меня, согласилась, но оказалось, что я важнее, любимее, роднее и дороже. Жалеет, что поняла это слишком поздно, хотела уйти от меня к нему, он её ждал, хотел забрать с ребёнком, звал замуж, про фотографии клялся своей матерью, что никто никогда их не увидит.

Почему, вообще, вы, женщины, таким тварям, как он, верите? Ведь, со слов жены, он и раньше не отличался порядочностью. В общем, живём, пытаемся начать всё сначала, но ни черта не получается. Меня порой переклинивает, и всё, но не пью, просто страшно ругаемся. Жену я до сих пор люблю, и мне кроме неё никто не нужен. Но эти «но» постоянно в моей голове. Что, если врет? Что, если он лучше? Что, если на самом деле ей с ним было лучше? Насколько хватит её клятв, да и вообще, как она могла? Это моя женщина, плюсом ко всему – полный букет заниженной самооценки, начиная с постели, заканчивая тем, что она меня не любит.

Порой думаю, что если увижу этого хрена, телефон его ему в жопу запихаю, глотку перегрызу зубами. Со мной такое бывало уже, правда, откусил только ухо в драке, хотя знаю, что это говно не стоит того, посадят тогда точно, и свою семью не увижу долго. Вот такая вот история моя. Я сделал свой выбор, ведь мужчина и отличается от женщины тем, что принимает твёрдые решения. Хотите – ругайте, хотите – нет, я написал про всё это для того, что думаю, может, будет чуть легче, и, вообще, это про то, как не надо поступать с людьми, которые тебе дороги или хотя бы доверяют. Это касается и мужчин, и женщин, ведь разницы на самом деле нет, больно одинаково всем, ведь у души нет половой принадлежности, она болит одинаково у всех. Будьте честны и откровенны со своими близкими, в любом случае горькая правда лучше сладкой лжи. Если кто-то может помочь советом, буду благодарен, потому что сам пока не знаю, как начать всё по-новому и забыть всё это говно.

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector