Изменяю и горжусь!

Я никогда не устану повторять, что только последний идиот добровольно выйдет замуж до того, как ему/ей стукнет как минимум 30, он/она нагуляется, встанет на ноги. К сожалению, сама я поняла это лишь спустя 4 года брака, когда мне было 22, но разводиться было поздно – к этому моменту у нас с мужем уже был 1,5-летний сын, совместно купленная квартира, машины, да и муж мой всегда был неплохим человеком. Как говорится, от добра добра не ищут: я решила ничего не менять и просто добрать на стороне то, чего не могу получить в браке. Но давайте по порядку!

С мужем, как вы уже могли понять, я начала встречаться рано, мне тогда было 15, ему 22, а спустя 3 года я, 18-летняя наивная дура, согласилась выйти за него замуж. Парней до него у меня не было, таким образом, вопрос «а каково это с другими мужчинами?» с каждым годом мучил меня всё больше и больше. Лишь на 5 году брака я, наконец, решилась перейти от фантазий к действию.

На моей работе я познакомилась с мужчиной, нам было хорошо друг с другом – я давала ему возможность отвлечься от давно наскучившего брака, а он, в свою очередь, был для меня способом наверстать упущенное. Встречались мы тайно, как правило, в отелях, но иногда и на экстрим тянуло, и тогда мы занимались сексом прямо на работе: в чужих кабинетах, в туалете, в коридоре, даже в лифте. В общей сложности эти встречи продолжались примерно 2 года, однако в конечном итоге их пришлось прекратить – поводом для этого стало моё повышение. Я никогда до этого не считала себя карьеристкой, однако неожиданно карьера стала для меня приоритетной задачей, а интимная связь со своим подчинённым определённо была не тем, что мне нужно. С этого момента я направила все свои силы на достижение карьерного роста, а любовники стали задерживаться у меня не более, чем на месяц.

Муж поначалу пытался уговорить меня уйти с работы, однако я ясно дала ему понять, что этого никогда не случится. Для меня были важны моя самодостаточность и независимость, оказаться же кухонной клушей точно не было пределом моих мечтаний. В конечном итоге муж смирился с моим выбором, 4-летний сын был переложен на плечи нянь, а я продолжала заниматься своей самореализацией посредством карьеры. Встречи с моими любовниками стали более редким явлением, однако полностью отказываться от них я не собиралась.

Благо, у меня всегда были люди, готовые прикрыть меня и подтвердить моё алиби: моя лучшая подруга, мой брат и даже мой родной отец, каким бы странным это ни казалось. Собственно, именно мой отец помогал мне чаще всего, убеждая своего зятя, что я отдыхаю с семьёй, в то время как я развлекалась на стороне. Папа всегда был самым близким моим человеком, моим лучшим другом, и, что бы я ни сделала, он всегда был на моей стороне. «У нас всего одна жизнь, дочка, так что проживи её так, чтобы в старости тебе не пришлось ни о чём жалеть», – он сказал это за неделю до свадьбы, после того как не смог уговорить меня не спешить с таким серьёзным решением. «Ты слишком молода, ты не нагулялась. Заведя семью сейчас, ты потом жалеть будешь, что похоронила свою молодость в куче пелёнок. Ты сама подумай – один-единственный мужчина, и до конца твоей жизни… Это правда то, чего ты хочешь? Ты ведь потом всю жизнь налево бегать будешь!».

Эх, если бы я тогда не строила из себя взрослую и опытную женщину, а прислушалась к отцу и подождала хотя бы год… Когда спустя 5 лет я призналась отцу в том, что у меня есть любовник, он лишь удивлённо спросил: «То есть все эти 5 лет ты действительно была верна Сергею?». Осуждать меня он не стал, напротив, он сказал, что примет и поддержит любое моё решение, если оно будет приносить мне счастье. И каждый раз, когда я уходила налево, мой папа подтверждал мою историю моему мужу.

Сейчас мне 31 год, моему мужу 37, моему сыну 12. Я замужем почти 14 лет, 9 из которых тайно изменяю своему супругу. Я преуспела в карьерном плане, получив престижную и высокооплачиваемую должность, за возможность занимать которую большинство карьеристов без раздумий убили бы. Я очень люблю своего сына, и своего мужа тоже люблю, несмотря на свою неверность. Не буду врать, моя жизнь далеко не идеальна, но она определённо лучше, чем у большинства людей. И я горжусь собой: своими успехами, своей семьёй, своей смелостью, в конце концов. Большинство людей ограничивают себя моралью, навязанной нам обществом, даже при том, что это делает их несчастными, но только не я – я всегда поступаю так, как мне того хочется, и в большинстве случаев мне это сходит с рук. Талант, видимо! Ну а если мой муж не знает о моём предательстве, то его и не было! Так?

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector