Обидно, очень обидно :(

Хочу рассказать свою историю. Признательна буду за советы. МЧ назовём… ну, допустим, Саша.

Мы с Сашей встречаемся 9 месяцев. Познакомила нас моя мама. Она работала вместе с Сашей (сейчас он и она уже на других работах). С самого первого дня у нас всё было серьёзно. Вот так всё закрутилось, что я сама ничего не поняла. На девятый день знакомства у нас уже был секс (кстати, он мой первый и единственный (пока что:))))) мужчина. Саша сразу сказал мне, что у него было ну очень много девушек, с которыми он спал (более 400). Я сначала не верила, но со временем удостоверилась. Когда вошла в его окружение, его сёстры и друзья раз-другой говорили об этом. Но это не важно. Он был женат, у него есть сын. Но говорит, что это было по молодости, и даже не хочет вспоминать этот ужасный период.

Он влюбился в меня с первого взгляда (я сама видела его взгляд, да и потом мне его мама об этом говорила, они с ним очень близки, т.к. она его воспитывала одна и он её единственный сын). Сам звонил, просил встретиться. Месяц я была не уверена, что я к нему испытываю что-то сильное. Сомневалась. Но потом и меня шибануло:))))

Саша буквально меньше чем через месяц познакомил меня с мамой, роднёй. Даже к бабушке с дедом в другой город повёз знакомить, притом, что всех своих предыдущих (кроме жены) он не знакомил с ними.

Ну вот так всё закрутилось. Через месяца три мы общались так, как будто женаты года 3. Всё хорошо, всё даже идеально. Вся его многочисленная родня уже знала, что я его девушка уже с концами, так сказать. Кстати, живём мы раздельно. Он у матери (квартиру оставил бывшей жене и сыну), ну а я у себя дома, тоже с роднёй.

Если охарактеризовать Сашу, то… Он очень общительный, харизматичный, красивый, хорошая фигура и т.д. и т.п. Да тут нечего и говорить, если уж я вся такая-растакая, красивая, умная, из обеспеченной семьи, недотрога, серьёзная – и на тебе, даже двух недель не прошло, и секс. Кстати, очень хороший был секс (просто отзывы подруг о своих первых разах внушали мне страх). Разница в восемь лет у нас незаметна (мне 19, ему 27). Его родня говорит, что я ему как мамочка.

Первая ссора у нас произошла после полугода наших отношений. Первая и сразу с разрывом. Вообще, я и он – очень спокойные люди. Все какие-то разлады решали шутками и компромиссами. А тут ни с того ни с сего он заявляет, что разлюбил меня. Вот ещё вчера было всё супер, сходили в кино, кафе, секс – и на тебе… Он меня больно ущипнул, я ему сказала, чтоб он силы рассчитывал. А он психанул и уехал. Я звоню – не берёт трубку. Неделю не виделись.

Потом его двоюродная сестра выложила в инет фотки, на которых он в тот день, когда уехал от меня, веселился с ней и её подругой. Меня аж всю трясло, когда я увидела фотки. А потом, когда помирились, я в его телефоне (чисто случайно) нашла две фотки этой подружки. Но к этим фото вернёмся позже.

Так вот. Неделю он не брал трубку. Потом как-то ответил: «Как дела? Чем занимаешься?» и остальные дежурные вопросы. Потом говорит, что хочет встретиться. На следующий день я прихожу на работу к нему. Поболтали, вроде бы всё нормально. И в течение двух недель я иногда заходила к нему на работу. Болтали, но просто как друзья. Одним вечером пошли в кино. Потом к нему. Был секс. Через два дня созваниваемся, договариваемся, что я приезжаю к нему на работу, оттуда едем в кафе. Приезжаю, а его нет. Звоню. А он говорит, что забыл про всё и уже дома. У меня истерика начинается. Я ему перезваниваю и говорю, что всё кончено, я устала. Спрашиваю: «Давай расстанемся?» – бросает трубку.

На следующий день прихожу на работу к нему (мы просто рядом работаем), он заявляет, что всё, он ничего ко мне не чувствует. Я заплакала, но тут посмотрела на него – и у НЕГО слёзы текут!!! Так и попрощались. Думаю, любит же, дурак, только мозг е*ёт. А тут его переводят на другой объект в другой части города. Неделю почти не общались и не виделись. Я ему только смс послала, что не отпущу его ни за что. А сама уже решила простить и отпустить. И тут на тебе – накануне вечером, перед тем, как я хотела приехать к нему туда, далеко, на работу и сказать, что всё, аляндер, он звонит, и не просто звонит, а названивает. Ну я взяла трубку. Привет-привет, бла-бла-бла и всё такое, а потом заявляет, что любит меня и очень соскучился. Ну вот вроде бы и хэппи энд. А хрен вам!!!

Помните, я вам говорила про фотки подружки в его телефоне. Так вот что. Саше всё время, что мы встречались, названивала (и сейчас звонит) одна его бывшая. Он в тот же день, когда со мной познакомился, написал всем своим подружкам для секса, что типа «Извини, но я не хочу с тобой больше общаться», ну или что-то типа того. На тот момент у него их было три.

Так вот, он ту бывшую (назовём её Марина) всегда посылал, то мягко, то не очень. Но она девочка, по ходу, непонятливая. Иногда мне такую хрень заявляла, типа «Ты знаешь, что вчера он был со мной?» (при том, что мы весь тот день были вместе). Ну и всё в таком роде). Один раз она звонит, Саша говорит, чтоб я ей ответила. Ну я отвечаю, а она спрашивает, кто я ему. Я говорю, что девушка. Она: «Оля, что ли?» (а Оля – это как раз та подруга). Я говорю, что нет. В тот же вечер я его спрашиваю: «Что за фотки в телефоне? Что там за девушка?». Он отвечает: «Сестра». А я-то эту Олю знаю. Говорю ему: «Не надо врать. Это Оля. И вообще, почему Марина назвала меня Олей???». Он сказал, что пока мы с ним расставались, Оля просила его побыть её парнем для вида, чтоб её бывший её заревновал. Я в это поверила, но с трудом… очень большим… Думаю – ладно. Он же всё же со мной. И два месяца всё было супер. Он меня чуть ли не на руках носил. Пылинки сдувал. Даже говорил, что-то типа: «Вот когда будешь моей женой…» и вроде этого.

Ааа, ещё забыла рассказать. После того как мы помирились, я нашла у него в машине две начатых пачки презервативов. Когда у него спросила, спал ли он с кем-нибудь, пока мы расставались, он говорил, чтоб я не занималась ерундой, нет, конечно. Тараканы у меня, видите ли. Ну я и махнула рукой на этот инцидент. Мы же расставались. Оставшиеся презервативы мы использовали по назначению:)))))) А один я оставила у него в машине на всякий случай. И ещё хорошо его запомнила – «Контекс Романтик лав», а на нём ещё был британский флажок – это мне запомнилось особенно, т.к. на других я флажков не видела. Запомните этот момент.

Ну так вот. Всё супер. Всё нормально. Духовно мы за два месяца стали ближе. Совсем как муж с женой. Я стала у него чаще оставаться, а потом и вообще жила у него недели две (до сих пор живу). Мама его не против, даже сама просила остаться. Ну в общем, всё зашибись… Вот только стала замечать, что секса мало стало. То десять дней ничего. То неделю. Даже вот сейчас уже 9 дней ничего не было. Доходило до того, что я его прошу заняться сексом, а он говорит, что устал, не хочет. Но при этом ооочень нежен ко мне. «Зайка», «котёнок», «рыбка». Ну я махнула и на это рукой. Думаю, во-первых, он уже взрослый, может, не так хочется сильно, может, устаёт на работе. Успокаивала всячески себя, уговаривала. При том что работает максимум до двух-трёх часов дня. Думала на себя – может, что-то во мне. Да нет, всё на месте, как говорится. Поклонников не убавилось. Я даже могу себя назвать очень красивой девушкой. Ну ладно, всё ничего, секс не так важен. Главное, что со мной. Так думала до сегодняшнего вечера.

Помните, говорила про презерватив в машине, «Романтик Лав» который? Так вот. Искала я один документик. Ищу, не могу найти. Думаю, может, в машине у него оставила? Лезу туда. Ищу и залажу в кармашек, где штучка есть, которой от солнца прикрываются (извините, не знаю её название), достаю этот презерватив. Но я знала, что он там. Засовываю его обратно. Но как бывает в фильмах:))))) Думаю: «Что за фигня сейчас была, что-то не то…», опять достаю презик. Да, «Романтик Лав»… Но, б**дь, без грёбаного британского флажка!!! Меня как ледяной водой обдали. Шок, и как будто ком в горле. Руки задрожали. Всё сразу, короче.

Взяла резинку. Захожу в комнату, Саша лежит на диване. Кидаю ему этот чёртов «Романтик Лав». И начинаю собирать вещи. Он не понял, спрашивает, что за фигня. Я ему спокойно объясняю. Он начинает какую-то фигню нести. «Да не может быть, это же тот же», и всё в таком духе. Замолк. Я его спрашиваю, не хочет он мне что-нибудь ещё сказать? Он молчит. Я собираю вещи. С виду спокойная, а внутри все природные катаклизмы смешались.

Собрала всё, благо коврижек моих немного было. Ухожу. Вспоминаю, что куртку забыла. Взяла её. А Саша всё молча в телек смотрит. Я злюсь. Подсаживаюсь к нему, он даже не смотрит на меня. Я выключаю зомбо-ящик и спрашиваю: «Это всё? Ничего не хочешь мне даже сказать?». Ну а он как всегда всё в шутку. Да и вообще ему некогда изменять. Ну это правда. Он всегда мне отзванивается. Утром, вечером. Всегда. Вроде бы все его шаги знаю. И как-то смягчилась. В голове: «А вдруг это мой косяк? Вдруг я спутала, и никакого флажка там не было?». Посмеялись и вроде бы закрыли тему.

А в этот вечер как раз мне надо было на работу в ночь. Я прошу его: «Отвези меня!». И мы поехали ко мне на работу. Я всю дорогу молчала. Иногда улыбалась и делала вид, что всё ОК. А тень сомнения нависала всё больше. Всё, привёз он меня. Всё норм, распланировали, что делать будем ближайшие дни, и на этом попрощались до завтра. Решила проверить в инете эти грёбаные презервативы. Залезла, посмотрела. И что вы думаете? НУ КОНЕЧНО!!! Есть такие с этим флажком. Да и я согласилась с мыслью, что сама себя оправдывала. ДА, ВСЁ-ТАКИ ОН ИЗМЕНЯЛ МНЕ!!! Не зря же я этот флажок запомнила! Разоблачить-то разоблачила. Да вот только от этого стало не лучше. Вот сижу и плачу. Что делать – не знаю. Дайте совет. Извините, что так много. Но это я ещё по максимуму сократила. Люблю я его больше всего в жизни, ради него бы всем пожертвовала. Бросить – легко сказать.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector