Вход или регистрация

С его точки зрения, я изменила ему

С его точки зрения я изменила ему

Здравствуйте. Хочу вам рассказать свою историю. Кто-то осудит, кто-то поддержит, кто-то что-то посоветует. Началась моя взрослая жизнь с 16 лет – тогда я познакомилась с мальчиком. Мы ездили с бабушкой на Юг с Севера отдохнуть к родственникам. Я была как в сказке. На тот момент ему было 20 лет. Поначалу мы гуляли по станице, дружили, общались, потом у нас произошла близость… Нам захотелось приключений, и мы соврали моей бабушке, что поехали в лагерь на несколько дней – в горы от дома пионеров, а в итоге свинтили в город на море на 3 дня. Это было просто незабываемо, сколько эмоций, впечатлений, влюблённость, веселье, только он и я. Но вот нам пришлось возвращаться. До конца отпуска мы так же гуляли и любили друг друга, потом я уехала на Север обратно.

Год мы общались и переписывались. Конечно, не без сор и ревности всё было… В итоге в начале следующего лета я вопреки родителям уехала к нему, жили у его родителей… Поначалу всё было как и всегда, потом начали ругаться. Его мать оказалась не золото – хамоватая женщина, ужасно любящая своих детей. У неё 2 сына, ещё есть старший брат. Но и не плохая женщина, и доброта в ней присутствует, и много других хороших качеств, но с ужасным характером. Она по знаку зодиака Дева, кто общался с Девами, тот меня поймёт. Человек такой во всём всегда прав, и её не переубедить, хотя нет даже ни доказательств, ни фактов, но что она вбила себе в голову – значит, так оно и должно быть, всегда по её. А я Близнецы, так сказать, борец за справедливость, логику.

Жили мы 2 месяца, потом я увезла его на Север (надо было в лицее доучиться). Еле уговорила его, т.к. он в какой-то степени маменькин сыночек, а она его уговаривала, чтобы он не ехал. Жили на Севере 10 месяцев, за это время я забеременела, мы поженились. Поначалу гулянки, пьянки, я забеременела, 3 месяца истерила, а потом успокоилась. Мне так стало на всё по барабану, и мне очень нравилось это состояние. И он молодец тоже, понимал, что я беременна, и старался меня не раздражать.

Потом мы уехали обратно на Юг к его родителям, то есть уже к свекрови и свёкру. Моей беременности тогда было семь месяцев. И стало внимание мужа ко мне по нулям. Мать вечно его защищала, меня оскорбляла и моих родителей, которых она толком-то не видела. Я всегда с ней спорила, кричала, но никогда не оскорбляла. И так было, пока ребёнку не исполнилось 10 месяцев, и потом я поехала с дочкой на Север погостить к родителям на 2 месяца. Когда вернулась, поставила условие: мы должны снять квартиру. И всё, снимали мы её недолго, 2 месяца, и всё было хорошо…

Потом я поступила в сам Краснодар учиться заочно в техникум на бухгалтера, надо было учиться 2 года, и мать сказала, чтобы мы ехали вдвоём, попробовали как-то подняться по карьерной лестнице. Я училась, работала на двух работах, постоянно ездила до ребёнка, каждые выходные на автобусе 4 часа, но за эти выходные она мне так мозг выносила, у меня просто сил уже не оставалась, и так постоянно. А муж, как всегда, за всю нашу совместную жизнь матери не перечил, меня не защищал, говорил: «Разбирайтесь сами»…

Я чувствовала себя всегда одинокой. Свёкор со свекровью живут как кошка с собакой, вечно матерят друг друга, вот и мы с них как будто пример с них брали… С одной стороны, свекровь помогала с ребёнком очень, пока я училась и мы работали, но вечное нытьё: «Дай денег либо попроси у своей бабки» (мне бабушка с Севера деньгами помогала). Я уже не могла, я говорила: «Почему вы меня вечно пилите?», а она считала, что я ей должна деньги давать. Вот я и отдавала бабушкины, работала на двух работах. Поначалу начала с продавца, потом кассир, потом бухгалтер-кассир и специалист, менеджер и подрабатывала кассиром по договору в супермаркетах и гипермаркетах города. Муж тоже работал, платил за квартиру и за кредит (мы машину русскую «семёрку» взяли б/у). З/п на Юге маленькие, а квартиру снимать очень дорого.

Вот так и жили, я смотрела на себя в зеркало – 47 кг и полностью морально и физически измотана. Муж как любовник неласковый, никогда ласкового слова не скажет, в постели тоже не нежный, думает только о себе. В итоге моему терпению пришёл конец, и я уехала с ребёнком на Север. Ждала, когда муж образумится, а он вечно цену себе набивал, типа «Тебя никто не выгонял, вот теперь и мучайся». Я ждала месяца два, а потом познакомилась с мальчиком, он мне казался идеален. Мы начали встречаться, и как раз в это время муж понял и очнулся, но было уже поздно – я переспала с другим…

Он называет меня изменщицей и шалавой… Я по сей день с этим мальчиком, у нас всё уже плохо, он оказался совсем другим человеком, и я поняла, что люблю на самом деле мужа, и в сравнении с ним муж у меня был идеален… Я всегда хотела семью и очаг, но у меня уже не хватало терпения ждать этого от мужа… Но и я была гордая, надо было поддерживать, а у меня гордость, у него гордость, оскорбление за оскорблением, в итоге мы просто опротивели друг другу. Но он всегда был дома, деньги в дом. Я понимаю, что я актив во всём, в жизни особенно, а он пассив, фантазёр (знак зодиака Рыбы). Надо было просто смириться.

Мне захотелось лучшей жизни и спокойной, в итоге одни разочарования: нелюбимая работа, муж считает изменщицей и не прощает (хотя не понимаю, почему он себя так вёл и набивал себе цену, когда я хотела вернуться, почему он понял так поздно, когда у меня надежда уже пропала), человек, к которому я очень привязалась, оказался не тем, что я хотела, он одиночка и свободолюб. Всё, крах, хочу быть с мужем, многое поняла, вот только он никогда не поймёт, что он виноват тоже во многом…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector