Вход или регистрация

Изменяю! Но по-честному

Всем привет. Извините за глюки. Забыл добавить для ие 10 режим совместимости. Я эротоман. Но я никогда не изменял. Почему? Потому что я уважаю себя и своего партнёра.

Когда у меня начинались серьёзные отношения с женщинами, я всегда говорил, что я эротоман и привык к свободной жизни. Естественно, женщины меня после этого бросали (я встречался с теми, кто меня после этого бросал, но не с нимфоманками и алкоголичками). А одна не бросила, сказала, что всё ништяк. Типа она меня принимает. Но ставит единственное условие: если захочу, скажу это, «соберу чемоданы» и уйду. Окей. Мы уже вместе 2,5 года.

Я не скажу, что у меня нет желания трахать баб. Есть. Но я уважаю себя. И её. Мы обсуждали возможность секса втроём, вчетвером, впятером, всемирную групповуху людей. Она настроена против. Я честно говорю, что я не против. Есть разногласия, тёрки, порою обиды и извинения за слишком агрессивный тон общения. Но, самое главное, есть честность. Я как мужик искренне говорю: «Да, я хочу трахать всех баб». Она как женщина говорит: «Я самая шикарная бабец на свете, да разве тебе кто-то даст такое наслаждение, как я?».

Я поклоняюсь этому уважению и честности к партнёру. Если бы была хоть малейшая грязь в отношениях, и я, и она сразу бы их разорвали. Пересплю ли я с кем-нибудь или она с кем-нибудь? Наверно. Но если это будет сделано, то честь по чести. Ибо за бесчестье один ответ. И если это будет сделано, то, я надеюсь, это будет новый этап в наших отношениях. Не «измена», не «уход», а более интимное проникновение друг в друга. Умение видеть своего партнёра свободным, как когда-то раньше, когда ты ещё лишь надеялся на эти отношения, а не тогда, когда ты узурпировал их.

Уважайте себя и друг друга, ведь вы этого достойны. Спасибо за внимание.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector